1件~15件 (全 7,496件)次のページへ

5 2024-04-26

いつも発送が早くてたいへん助かります。
商品は簡易包装ですが、きちんとされていて安心ですし、余計な段ボール等の片付け不要は嬉しいです。

過去に履いたことのある靴で、履きやすさも歩きやすさもわかっての購入でした。 幅広甲高で、普段のビジネスシューズ25.0cmを履きますが、こちらの靴も同じサイ...

テクシーリュクス texcy luxe ビジネスシューズ 本革 メンズ 幅広 甲高 3E ブラック ブラウン ストレートチップ プレーントゥ スリッポン ビット 定番 消臭 通気性 軽量 クッション 履きやすい 歩きやすい 走れる 卒業式 入学式 入社式 スーツ

5 2024-04-26

しっかりした包装と迅速な配達ですごく助かりました。

丁寧な包装で届きました。 雨が降りやすい季節になり防水されたものが急ぎでほしかったので すぐに届いて助かりました。 ありがとうございました。

【マラソン限定クーポンで5%オフ】ビジネスシューズ 防水 メンズ 幅広 3E EEE 防滑 屈曲 軽量 カップインソール ブラック 内羽根 外羽根 プレーントゥ ストレートチップ ローファー スリッポン

5 2024-04-25

丁寧にまた迅速に対応いただきありがとうございました。
購入の機会が多くなりそうです。お世話になりました。

【マラソン限定クーポンで5%オフ】スニーカー レディース スリッポン スリップイン 軽い 軽量 黒 屈曲性 履きやすい 靴 グレー ネイビー ブラック 楽すぽっ Parade 981705
レディース用ですが、足が不自由で小さいサイズの主人用に購入しました。 履きやすく軽く大変満足しています。長いお付き合いになりそうです。ありがとうござい...

5 2024-04-25

注文したと思ったらすぐに届きました。また気に入った靴見つけて購入します。ありがとうございました。

ずっと気になっていた商品でした。脱ぎ履きスムーズで気に入ってます。甲高、幅広足ですが痛くなりません。普段24.0ですが24.0でちょうど良かったです。

【マラソン限定クーポンで5%オフ】【土日祝もあす楽】SKECHERS レディース スリッポン スニーカー スケッチャーズ スリップインズ 149712 ウルトラ フレックス 3.0 レオパード ウォーキングシューズ セール

5 2024-04-25

デザインも機能もいい商品なのでリピート買いしてます。

• saku6700さん
  • saku6700さん

5 2024-04-25

対応がとても早くて安心して購入する事が出来ました

【マラソン限定クーポンで5%オフ】【土日祝もあす楽】スケッチャーズ レディース 幅広 ワイド スニーカー 黒 スリッポン 12965W ゆったり 靴 SKECHERS ブラック ピンク ネイビー

5 2024-04-25

初めてワシントン靴店さんから購入しました。
家族分(3足)購入しましたが、本当に次の日に届きました。購入した靴もショップもたいへん満足しました。次回も是非利用したいと思います。

2 2024-04-25

購入検討する際に靴の名店プロフェッショナルであるワシントンさんという安心感と北陸を応援させていただきたく注文。単品種カラー黒のみの提示でしたのでサイズだけ注意して注文しました。即日届いたのはサイズも色も全く違う品物でした。連絡もメールのみの手段で途方に暮れました。フルタイム勤務で受取日時も調整しての注文でした。選択肢は製品交換作業のみで正しい製品受取と引渡作業を購入者が行うにあたり再度日時調整が必要で結局納品は1週間後になってしまいました。残念で仕方がありません。

• minema1016さん
  • minema1016さん

5 2024-04-24

福袋ということで、どのような靴が届くのか期待しすぎない程度に楽しみにしていました。到着してみてカッコいい靴に子供も大喜び。サイズ違いで注文できるのも助かりました。瞬足2足で破格のお値段、大満足です!

5 2024-04-24

靴のサイズが合わず、交換を依頼しましたが、きちんと対応くださいました。安心して購入できます。今後も利用させていただきます。

• 白山1959さん
  • 白山1959さん

すぐに届きました
お値段も店頭で買うより安くて良かったです

欲しかったスリップインズは期待通りとても履きやすくて良かったです サイズを23.5にしたのだけど23センチでも良かったかもでした

【マラソン限定クーポンで5%オフ】【土日祝もあす楽】スケッチャーズ スリップインズ スリッポン スニーカー 靴 レディース ワイド幅 サミッツ ダズリング ヘイズ ブラック 黒 ネイビー グレー 軽量 SKECHERS 149937W

5 2024-04-24

梱包も丁寧で、即納もしていただけたのでよかったです。

娘の通学用に購入しました。普段22.5cmを履いていますが、レビューを見て少し小さめなのかな?と思い、23cmを購入しましたがやはり少し大きかったです。中敷を敷...

【楽天ランキング1位】 ハルタ ローファー 学生 レディース 合皮 HARUTA 2E 高校生 4514 通学 靴 スクール 黒 クロ ブラウン ローター 女の子 卒業式 入学式 発表会 セレモニー 軽量 定番 21.5cm-26cm 中学生 コインローファー【サイズ交換OK】

4 2024-04-24

足裏が痛くなるようになって数年、スケッチャーズしか履けなくなりました。クッション性バツグンで履きやすい。少しゆったりサイズです。
これから暑くなるので嬉しいゆとりでした。

【マラソン限定クーポンで5%オフ】【土日祝もあす楽】スケッチャーズ スリップインズ スリッポン スニーカー 靴 レディース ウルトラ フレックス 3.0 149708 SKECHERS

• chuck551850さん
  • chuck551850さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-23

発送が素早く、品ぞろえが豊富なので便利なお店です。

【マラソン限定クーポンで5%オフ】【土日祝もあす楽】スケッチャーズ スリップインズ スリッポン スニーカー 靴 レディース 白 黒 104421 ナチュラル ブラック ホワイト カジュアル シューズ SKECHERS

• tasachiさん
  • tasachiさん

5 2024-04-23

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。