前のページへ31件~45件 (全 9,818件)次のページへ

2 2024-03-23

時間指定をしていたのに、時間指定されずに発送されてきました。商品も交換希望をしましたが、症状が確認できない場合は着払いで返送するとあり、着払いで返送されそうなので、やめました。

残量が少ない充電電池を使うとバイブだけにしていても、音だけが鳴ったり、振動がおきると、電池がずれて、リセットされる症状はあり、ユーザーレビューにあった...

アデッソ MY-106 置き時計 寝坊・二度寝予防に!強い振動で起こす振動アラーム時計 ダブルアラーム設定可 スヌーズ バックライト付 バイブレーション 振動 目覚まし時計 時計 卓上 ADESSO ブルブルクラッシュ 振動アラームクロック ホワイト

5 2024-03-21

配達も思ったより早く、梱包も大変良かったです

象印 炊飯器 IH炊飯ジャー 極め炊き 豪熱沸とうIH 黒まる厚釜 5.5合炊き うるつや保温 高め保温 クリーニング機能 雑穀米メニュー付 洗える内ぶた フラット庫内 ZOJIRUSHI NP-XB10-WA NPXB10

2 2024-03-21

昨日届いて楽しみ開封。新聞紙にくるまれててビックリ。そのせいか運送に衝撃があったのか箱の角が凹んでて使う前から悲しくなりました。幸い中身は大丈夫みたいですが、はじめてのマックブックなのにテンション下がりました。

Apple MacBook Air MLY13J/A 13.6型 M2チップ SSD 256GB メモリ8GB 8コア スターライト MLY13JA Liquid Retina ディスプレイ 新品 未開封 1年保証

• MM3247さん
  • MM3247さん

5 2024-03-20

注文から翌日に届きました。^_^➖➖➖➖

医療器 FT-200 フットマッサージャー 新機能パワーモード ふくらはぎつかみ指圧マッサージ 足マッサージ器 FT200 マッサージ機 手もみ メーカー保証1年

5 2024-03-17

無事に届きました。大変ありがとうございます。

【お買得!156枚×2個セット】パンパース Mサイズ たっち パンツ M 312枚 52枚x6セット 紙おむつ さらさらパンツ 6〜12kg 抜群の吸収力 ぱんぱーす 通気性ばっちり タッチ

• photo人さん
  • photo人さん

5 2024-03-17

注文してから商品が届くまで短時間で対応が早くて良い取引ができました。

【自分で取付簡単】サンウォッシュ 温水洗浄便座 貯湯式 脱臭機能付 温水便座 袖付きタイプ アサヒ衛陶 水道直結式 節電 DLNC130-LI DLNC130 ラブリーアイボリー
2階のトイレに設置ししている20数年前に購入していた温水洗浄便座が壊れて後継機種を探していたところ今回購入した商品を見つけました。 機能は後継機種より...

5 2024-03-17

商品はすぐに到着し、品質にも梱包にも問題はありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-03-17

注文してからすぐに届きありがとうございました。すぐに使うことが出来ました。

シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター 空気浄化・消臭 空気清浄機適用床面積 〜18畳 清浄時間 空気浄化 消臭 除電 PM2.5対応 KC40TH7 ホワイト系 KC-40TH7-W SHARP スリム コンパクト

5 2024-03-16

ナイスタイミングでした!使用する奥さまが、大喜びでね!ありがとうございました。

【洗たく回数約270回分!】アタックZERO 詰め替え用 超特大 2700g 抗菌プラス ウイルス除去 洗濯洗剤 液体 詰め替え 花王 KAO Attack ZERO 洗濯用洗剤 アタック ゼロ アタックゼロ詰め替え 大容量

1 2024-03-16

無料設置と記載があった為こちらのショップで購入しましたが配送されてきた配送会社には設置サービスはありませんと言われそのままおいていかれました。無料設置でなければこちらのショップで購入するつもりは無かったです。

• 130Theaterさん
  • 130Theaterさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-03-15

発注から納品まで早く、全く問題ありません。

ダヴ プレミアム モイスチャーケア ボディウォッシュ 3kg 詰め替え用 ボディソープ 通常つめかえ用の約9倍 つめかえ用 大容量 Dove 3000g
大容量の物をショップで買って持って来るのは大変ですが、通販ならば玄関まで配達してくれるので便利です。

4 2024-03-15

ラッピングができると助かります。
御検討よろしくお願いいたします。

アデッソ デジタル日めくり 電波時計 カレンダー 第何曜日表示 温度計 湿度計 六曜 置き時計 掛け時計 卓上 時計 電波 HM-956 ADESSO おしゃれ 電波 デジタル 木製 大きい 大型 見やすい 置時計

5 2024-03-15

きちんと梱包され届きました。ありがとうございます!

【あす楽】【新品】【送料無料】【専用収納袋付き】コールマン 寝袋 シュラフ マミー型 冬 冬用 ゆったりサイズ ねぶくろ -18度対応 丸洗いOK 来客用 オレンジ ブラック 車...
とってもあったかくて、車中泊に活躍しました。プレゼントで家族にもあげたら喜ばれました。他の安いのにしなくてよかったです。収納がちょっとコツがいるので星...

5 2024-03-15

頼んで直ぐに届きました。有り難うございました。

エクセルが使いたくて購入しました。 過去に作った資料に追記して行くのが目的で、大した内容でもないのに正規版やらサブスク版なんかに高額支払うのも嫌だし、...

【Windows11/10動作確認済】ソースネクスト Thinkfree office NEO 2019 ダウンロード 1台版 Office互換ソフト オフィス互換ソフト 高い互換性を持つオフィスソフト オフィスネオ WPS

5 2024-03-15

セール期間中だったものの発送まで早かったのでよかった。