5 2024-03-04

注文して翌日に届きました。
早すぎです。
公式店なので安心ですよ♪

流動疎水性高膜厚硬化型コーティング剤 ブリスtypeRSシールド
車購入時に車屋さんに「コーティングしますか」と聞かれたのですが3万円と聞いて断ってしまいました。 流行りの硬化系コーティングですから硬さも問題なさそうで...

• yen_raさん
  • yen_raさん

5 2015-05-20

• 配送:5
13:00前注文後、その日のうちに丁寧なメールと発送までして下さって..あす楽でもなかったのに(近県という事もあり)次の日には頂けました。商品も然る事ながら、ショップ様の対応にも感動致しました。有難うございました。

5 2015-05-12

• 配送:5
商品の発送も早く良かったです。またきかいがあればりようしたいです。

【送料無料】ブリスエックス 280ml / 疎水性 明るめの光沢 クロス付き 効果約9ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車
以前から使用していてよいので購入しました。使い方も簡単で時間をかければよい仕上がりです。金額が高いのでその点が気になります。

5 2014-11-22

• 配送:5
前の日の15時に頼んだ物が翌日14時に届きました。今まで最速で届きました。
ありがとうございます。
また利用したいと思います。

メンテナンスセット【全色対応】
これ1本で時間と手間はかかりますが、ボディーがピカピカになります。 クリアー塗装剥げまでいってなければかなりきれいになります。 値段は高いがオススメ商品...

メンテナンスセット【全色対応】

4.83 2014-08-30

• 配送:5

【送料無料】ブリス 320ml / 初期撥水性のち疎水性 ワックスのような手触りと光沢 クロス付き 効果約4.5ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車
とても良い商品を、購入することができ、感謝いたします。値段も、安く購入でき、よかったです。また、利用したいとおもいます。ありがとうござました。

5 2014-07-10

• 配送:5
メール便ですが、届くのも早くて梱包も丁寧です。

とってもちってもいいです! かなりおすすめです! 24cmで女性用のはほとんどないし、男性用だと手首の太さが違うので穴をあけなければならないのですが、これは...

【送料無料】Easy Click Crocodile Style / 12mm 13mm 14mm 16mm 18mm 19mm 20mm 21mm 22mm 24mm 26mm 28mm / Genuine Leather and Stainless Buckle / 腕時計 ベルト バンド ストラップ イージークリック メンズ レディース

• mero8938さん
  • mero8938さん

5 2014-06-04

• 配送:5
すごく早く届きました!ありがとうございました!

販売終了販売終了となりました。汚れとりポリッシャー ※アタッチメントをもう1セット付属
掃除する時楽しくなりました。 ただ、濡れた手で本体の所を触ったり、泡が本体に入るのではと心配ですが、 今のところ問題なく使ってます。

• cyaco330さん
  • cyaco330さん

4.67 2014-06-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
特に問題無くメール便での発送ですがすぐに届きました。

【送料無料】Dバックル 16mm 18mm 20mm 22mm 24mm Satin Mirror Silver シルバー サテン ミラー仕上 Dバックル 観音開き プッシュ式
太め革ベルトの時計に使用しました。とめ具も軽く使いやすいです。また革ベルトの時計を購入した際にはりぴしようと思います。

4.83 2014-06-01

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
またリピートさせてもらいます。

ブリス スーパーゴールドクロス 400×500mm
値段が高いので、ずっと迷っていましたが、 買って大正解です。 暑くなってきたので、ウォータースポット対策に。 これを使いだしてから、暑い時間帯に洗車する...

ブリス スーパーゴールドクロス 400×500mm

5 2014-06-01

• 配送:5
早い発送でありがとうございました。
送料無料のハードルがもう少し低いと助かります。

【他の商品との同梱が必要です】レビューを書いてくれる方に車内専用マイクロファイバークロスをプレゼント!【レビュー】車内専用マイクロファイバークロス
レビューがよかったので期待していましたが、それほど・・・という感じでした。まだ車が新しいので、効果のほどが分かりにくいのかもしれません。 社内専用との...

• TOSTIさん
  • TOSTIさん

4 2014-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
HPが見にくいです。商品の説明があちこちにあって分かりにくかった。
商品の梱包は丁寧で良かったです。

【送料無料】ブリスエックス SPセット / 疎水性 明るめの光沢 スーパーゴールドクロス・スポンジ(大)付き 効果約9ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車
初の液体コーティング。いいのかわかるいのかよくわかりません。 ただ、濡れたままのボディーに吹きかける手軽さはいいと思います。 白の車ですが、サイドミラー...

4.67 2014-02-17

• 情報量:4
  • 配送:5
発注から発送・到着までスムーズで問題ありませんでした。

Wパワーサイクロンもも太郎【車内装専用掃除機】【サイクロン掃除機】クルマのシガーソケット(12V)で電源が取れる!コード全長3.6mもあるからミニバンのトランクまで届き...
何年かぶりにこのような商品を買いました。依然と比べると段違いに良いですが、カー用品店で、もう少し値段の安い同じような商品が結構あり・・・。シートの隙間...

5 2013-07-16

• 配送:5
すてきなおしなありがとうございましたたいせつにします

ブリス 80ml トライアルセット/ 初期撥水性のち疎水性 ワックスのような手触りと艶 クロス・スポンジ(小)付き 効果4.5ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車
古いベンツのシルバーに使用してみました 本日曇り、30度程度。 当方女でさほど車に詳しい訳でもなく まず洗車マシーンで洗車後、自宅に帰りブリスを塗り込み...

4.50 2013-05-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早くて良かったです。すぐに使いたかったので助かりました。

オレンジを購入しました。価格もお手頃でいいです。耐久性はまだ分かりませんが、長持ちしそうならリピートしたいです。

【送料無料】Silicone Rubber Black 16mm 18mm 20mm 22mm Stitching and Stainless Mirror Silver Buckle / 腕時計 ベルト バンド ストラップ シリコン ラバー ホワイト レッド ブルー イエロー グレー オレンジ ステッチ

5 2013-03-15

• 配送:5
配送すばやく、梱包も丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

ブリス 80ml プチセット / 初期撥水性のち疎水性 ワックスのような手触りと艶 クロス付き 効果4.5ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 ガラス繊維系ポリマー 洗車
おためしで携帯とパソコンに使用するために購入しました。 早速使用してみました。 満足なぐらいぴかぴかです。後はどれだけ持続するかですね。 送料込みで500円...