ブリスショップ(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

セールだから早かったのか、いつもなのか分かりませんが、非常に速くて注文後3日目に早速、使えました。

4 2021-04-07

毎回満足のいく買い物が出来てます。対応も発送も早くいいショップだと思います。
また次回もよろしくお願いします。

ブリス専用 コンディショナー
長年愛用してます。洗浄力は今一の感じがします。カーシャンプーで洗った後、コンディショナーでもう一度洗い、ブリスを施工してます。ブリスの下処理には欠かせ...

ブリス専用 コンディショナー

• :^Dさん
  • :^Dさん

5 2021-04-03

10年近く前に初めてブリスXを使って以来、こちらのお店の商品の熱烈なファンになりました。
今後も良い商品を提供して下さい。

【送料無料】ブリスtypeRS 240ml / 超艶 疎水性 クロス付き 効果1年以上 自動車 ガラスコーティング剤 ガラス繊維系ポリマー 洗車
新車購入直後から4週間、毎週末に施行する事で厚塗り状態にしました。 以降は洗車傷が付きにくくなったと思います。 太陽に反射した時のクルクルとした洗車傷は...

• Boss Blackさん
  • Boss Blackさん

5 2021-03-17

梱包、配送、連絡等、特に問題無く、安心できる。

【送料無料】ブリスエックス SPセット / 疎水性 明るめの光沢 スーパーゴールドクロス・スポンジ(大)付き 効果約9ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車
新車時よりずっと使用しています。5年間で既に5本目?2週間に一回のペースで洗車。洗車バカ? いつも、薄くブリスしています。多分いい物だと思いますが、値段が...

5 2021-03-13

迅速かつ丁寧な発送をありがとうございました。

5 2021-03-08

欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。こちらが感謝しています。またよろしくお願いします。

5 2021-02-27

迅速な対応、良かったです。もう少し安ければ?

高密度ガラス繊維系ポリマー ブリス コンディショナー特別 セット
製品の良さはわかっています。迅速な対応で良いですが、もう少し価格が安ければ、良かったなーと思います。

5 2021-02-18

梱包も綺麗で、素早い対応ありがとうございます。

ヴォクシー 黒色(3年目)に使ってみました。 はっきり言って、洗車キズみたいな光に当てて分かるくらいの軽度のギスしか消えませんでした。 日陰で分かるキズは無...

5 2021-02-07

素早い対応ですぐに発送していただけました。

【送料無料】高密度ガラス繊維系ポリマー ブリスNEO 240ml
濡れたままボディに吹きかけてスポンジで洗うようにして馴染ませます。そして水で流してあとはふき取るだけなので、非常に使い勝手が良いです。効果はこれからで...

• ryu5657さん
  • ryu5657さん

5 2021-01-26

とても迅速な対応でした。時計に使えるコーティング剤も無料で付いてきました、ありがとうございます。

厚みがありしっかりとしています、ステッチが太めでバッファローのシボ柄もハッキリしていて迫力があります。ミリタリーウォッチにとても似合います。値段の割に...

【送料無料】Buffalo Heavy Stitching Style 18mm 20mm 22mm Italian Calf Leather and Stainless Mirror Silver Buckle / 時計 ベルト バンド ストラップ バッファロー ブラック ブラウン ダークブラウン

• mchaOさん
  • mchaOさん

5 2021-01-19

bliss x 取り扱いが楽、古い車ですが、いつまでも光沢が保たれ気に入ってます。

【送料無料】ブリスエックス 280ml / 疎水性 明るめの光沢 クロス付き 効果約9ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車
スタッフ方々の対応の良さで安心して購入でき有難うございます。またの機会にも宜しくお願い致します。

5 2021-01-09

流石ブリス、何度となく購入させていただいています。
ブリス、ブリスX、NEOと使用してみましたが、私的にはXがベストです。
エックス なくさないでください。

5 2020-12-29

チラシも入っていて、色んな商品をみれて楽しかったです。迅速な発送ありがとうございました

5 2020-12-25

とても安心してお取引が出来ました。親切、安心、丁寧、サービスの良いお店です。

がんばりバケツ15L (inomata) BLU 3217 イノマタ化学
「がんばりバケツ15L」で、洗車・ブリス製品の格納、色々活用出来て便利です。 ホースクリップ付きで、作業性アップして、効率良くカーメンテナンス出来ます。

5 2020-12-16

注文した翌日に届きました(速い)梱包も丁寧にされていて大変満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-01-11
迅速かつ丁寧・親切!コーティングの持続性などを見極めた上で、リピートするかどうか決めたいと思いますが、とても誠実なショップだと思います。