1件~15件 (全 6,895件)次のページへ

2 2024-03-12

3/12あす楽にて届きました。
クロネコヤマトさんの紙袋で梱包されていましたが大雨の為、紙袋はびしょ濡れ、中の説明書なども濡れている状態でした。
商品はボトルのため濡れて使用できないということはありませんが、警報や注意報が予報されている時ぐらいビニールコーティングの袋にするか、ビニール袋に入れてから紙袋に入れるなどして欲しいです。

【送料無料】ブリスtypeRS 240ml / 超艶 疎水性 クロス付き 効果1年以上 自動車 ガラスコーティング剤 ガラス繊維系ポリマー 洗車
旦那が結婚前からずっとこれを使っています。はじめてネットで買ったら店頭で売っているパッケージと違ったので間違えて注文してしまったかと焦ってしまいました...

5 2024-03-11

配送も早くてスムーズです
また利用させていただきます。

5 2024-03-05

ポイントキャンペーンもあり、毎回発送も早くて嬉しいです

5 2024-03-04

注文して翌日に届きました。
早すぎです。
公式店なので安心ですよ♪

流動疎水性高膜厚硬化型コーティング剤 ブリスtypeRSシールド
車購入時に車屋さんに「コーティングしますか」と聞かれたのですが3万円と聞いて断ってしまいました。 流行りの硬化系コーティングですから硬さも問題なさそうで...

• gucci4836さん
  • gucci4836さん

5 2024-02-18

金曜の午後に注文したら土曜の朝に届きました
迅速な対応ありがとうございます
また頼みます

他のメーカーのも使ったことがありますが、かなり伸びが良く感じました 全体に使ったあとにあまった分でワイパー周りとグリルにも使って使い切れました 樹脂部品...

4 2024-02-18

早いデリ、、やすき、、やわらかい素材、見た目もgooood
また買いたい、そんな気にさせてくれた。おおきに!

早いデリ、、やすき、、やわらかい素材、見た目もgooood また買いたい、そんな気にさせてくれた。おおきに!

【送料無料】Italian Calf Crocodile Style・22mm 24mm 26mm 28mm 30mm・Italian Calf Leather Wide Flat and Stainless Silver Buckle / 腕時計 ベルト バンド ストラップ カーフ イタリアンカーフ ブラック ブラウン タン

1 2024-02-12

売っている製品の品質が怪しい。時間指定しか、しなかったがまさか、1ヶ月以上後のお届けになっていた、そんなことある??

【送料無料】Nubuck Style 18mm 20mm 22mm Italian Calf Leather Color Stitching - Pad Profile - and Stainless Buckle / 時計ベルト 時計バンド 時計ストラップ
よく確認しなかった自分が悪いが、ベルトの長さが短い、端から2番目でギリギリでした、今までにそんな長さのベルトに当たった事が無いので、びっくりした。仕方...

• 775970さん
  • 775970さん

4 2024-02-04

発送も早くて助かります。
ただ、一定購入金額以下だと
送料がかかるのがネック。
できれば送料無料期間等
もっと増やしていただければ
助かります。

ブリス セカンドクロス 2枚組
ブリスに相性が良いかはわかりませんが 定期的に購入して使用しています。 製品については満足です。

ブリス セカンドクロス 2枚組

5 2024-02-03

注文から早々に届いて良かったです
安心感もバッチリです

ブリスはRSまで全種類試してまたこの320に帰ってきました 理由は施工後の滑りがよいのでこの季節、積雪の際の雪下ろしが圧倒的に楽になること それとRSの半年以...

【送料無料】ブリス 320mlSP セット / 初期撥水性のち疎水性 ワックスのような手触りと光沢 スーパーゴールドクロス・スポンジ(大)付き 効果約4.5ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車【送料無料】

5 2024-01-14

不定期に利用しています。商品がいいですし、公式だし間違いない。

5 2024-01-12

注文から到着までスムースでした。
配送が何かと便利なヤマトでありがたいです。
納品書は無しのほうがゴミが少なく助かります。
ブリス 80mlを購入。少量お試し品があるのはありがたいです。

5 2024-01-06

包装も丁寧で発送もスムーズです。機会があればまた利用したいと思います。

5 2024-01-06

5 2023-12-21

迅速且つ、丁寧な対応をありがとうございました。

5 2023-12-18

とても発送がはやく丁寧。スムーズなお取引きに感謝します。