ブリスショップ(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-15

前回に続き安心して注文出来るショップ様です。また機会があればよろしくお願いします。

ブリス セカンドクロス 5枚組
リピート購入になりますが、艶出しには最高商品です。以前のフィットには鏡面並みの艶でしたが、今回新車の車には新車の割には想像した艶はなかったような気もし...

ブリス セカンドクロス 5枚組

5 2020-07-10

毎回素早い対応に感謝しています。今後もよろしくお願いします

【送料無料】ブリスtypeRS 240ml / 超艶 疎水性 クロス付き 効果1年以上 自動車 ガラスコーティング剤 ガラス繊維系ポリマー 洗車

5 2020-07-10

とてもスムーズに送っていただきました。ありがとうございました。

【送料無料】Rubber Cabon Hole Style / 20mm 22mm 24mm / Black White Red Navy Orange Stitching and Stainless Buckle / 腕時計 ベルト バンド ストラップ シリコン ラ...
愛用してる腕時計ベルトを交換したくて購入しました。もともと工具を持っているので簡単に交換できました。バッチリです。

【送料無料】Rubber Cabon Hole Style / 20mm 22mm 24mm / Black White Red Navy Orange Stitching and Stainless Buckle / 腕時計 ベルト バンド ストラップ シリコン ラバー

4 2020-07-02

ヘタな高額のコーティングよりこっちをマメにかけた方が良いです。値段はもっと安く・・・。特にXを・・・。

• lucky716さん
  • lucky716さん

5 2020-07-01

購入後直ぐに届きました。コーティング効果にも満足です。

市販のコーティング剤としては値段は高めの印象ですが、洗車後に吹き付け、水で流しながら吹き上げるだけでコーティングが完了し、付属のクロスで拭くと仕上がり...

5 2020-06-30

昔から愛用してます。
購入の際お得セット価格みたいなキャンペーンあれば嬉しいものですけど
又愛車に購入したいと思います。

リピーターです。 色んなコーティング剤出てますけど私はこの商品10年前ぐらいから使ってます。 自分で出来る使いやすさ又手軽さが良いですね。 光沢感も素人目...

5 2020-06-20

とても素早い対応に感謝いたします。また宜しくお願い致します。

超高性能ガラス繊維系コンパウンド ブリスハイブリッドコーティングコンパウンド 100ml 黒専用

4 2020-06-10

迅速に丁寧な対応ありがとうございました
また何かありましたら 宜しくお願いします

高密度ガラス繊維系ポリマー ブリスNEO コンディショナー特別セット
ブリスxがなくなったので ネオの興味が湧いて購入しました ブリス自体の輝きは満足しています こちらは耐久性がありそうなので期待したいです

5 2020-06-02

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-01

品物は最高なので、もう少し安いと助かります。

5 2020-05-23

スムーズに商品が届きました。

ブリス専用 コンディショナー
泡がきめ細かく良いです。 ブラックでも安心して使用出来てます。

ブリス専用 コンディショナー

5 2020-05-12

注文翌日の配送でした。
ありがとうございます。

【送料無料】ブリスエックス 280ml / 疎水性 明るめの光沢 クロス付き 効果約9ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車

5 2020-05-06

とにかくスムーズに買い物できました。不満無しです!

5 2020-04-30

大変、お世話になっております。
お届けいただいた商品を確認させていただきました。
とても満足しております。
厳しい世の中にかかわらず、ご丁寧かつ、迅速なご対応、ありがとうございます。

Fiberglass Scratch Brush Watch Bracelets Tools 時計工具 ガラスブラシペン
大変、お世話になっております。 お届けいただいた商品を確認させていただきました。 とても満足しております。 厳しい世の中にかかわらず、ご丁寧かつ、迅速な...

3 2020-04-23

製品は、高品質ながら高価で、印象は普通です。
お店の対応も普通でした、

【送料無料】ブリスエックス×2本 セット / 疎水性 明るめの光沢 超極細クロス・スポンジ(小)付き 効果約9ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車