1件~15件 (全 6,816件)次のページへ

5 2022-05-12

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

3 2022-05-07

直ぐに届きました。ただ、価格がもう少し安いと嬉しいです。

【送料無料】高密度ガラス繊維系ポリマー ブリスNEO 240ml
初めて購入しました。使用方法は簡単です。ただ、一度洗車して砂埃を洗い落し、拭き取ってから施工して最後に洗い延ばして拭き取る感じなので、2回洗車したよう...

• kn6354さん
  • kn6354さん
    60代 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-05-06

丁寧に包装をして頂き無事に着きました
有り難う御座いました

マルチグリップバー2本組(大切なボードは車内で収納!クルマに合わせて約85〜140cmに伸縮自在。耐荷重約5kg)(関連用語//スノーボード サーフボード 収納 スッキリ)
釣竿の収納の為に購入しました。車の中 の釣竿等が、かたずきました。 他のお店の商品と悩みましたが、安く 買えたので良かったです。

5 2022-04-21

すぐに届きました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2022-04-19

対応が非常に早く、梱包がしっかりしていて、助かりました!

5 2022-03-29

丁寧な梱包に併せて、今回も早い対応ありがとうございます!

5 2022-03-29

注文から発送までが早かった。梱包もしっかりしていた。

【送料無料】ブリス 320ml / 初期撥水性のち疎水性 ワックスのような手触りと光沢 クロス付き 効果約4.5ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車
使いやすさ:とても使いやすい ふきとり;:とても楽。 コーティング効果:とても満足している。ピカピカになる。 内容量:専用のスポンジを使えば、少量でOKな...

5 2022-03-26

注文商品のほう、本日無事到着いたしました。
いつもながらの素早い対応をしてくださいまして、ありがとうございました。

5 2022-03-16

商品が早く無事に届きました。
梱包も十分満足です。

使いやすく効果も良いと思います。 綺麗が長持ちします。

3 2022-03-15

あまり、撥水しない
また、やり直ししてみます

【送料無料】ブリスエックス SPセット / 疎水性 明るめの光沢 スーパーゴールドクロス・スポンジ(大)付き 効果約9ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車

5 2022-03-14

注文して素早く対応してくれるので、安心して購入できます

高密度ガラス繊維系ポリマー ブリス コンディショナー特別 セット
簡単に洗浄でき、クロスで拭き取るだけでつやが出て、きれいになります

5 2022-03-11

支払い後、二日後には到着したのですぐに使えて助かりました。

【送料無料】ブリスtypeRS 240ml / 超艶 疎水性 クロス付き 効果1年以上 自動車 ガラスコーティング剤 ガラス繊維系ポリマー 洗車
ノーマルのブリスを使っていたのが10年前。 X、ネオを飛び越えて久々に購入しましたが、素晴らしい艶です。 今回はクリアの傷んだブラックのバイクに使用しまし...

1 2022-02-21

時間指定しましたがいつ届くのか不明。どう調べればいいのやら

• mackey4844さん
  • mackey4844さん

5 2022-02-21

手順書まで付けて頂いて即発送で、とても満足です。

今回久しぶりにブリスに戻ってきました。過去使っていたときはいまいち使い勝手(初期のもの)特にふき取り難あり、バー〇ルコートに変えていました。今回ブリス...

• eito1107さん
  • eito1107さん

5 2022-02-19

これ以上のガラスコーティング剤に出会ったことはありません。最高!

【送料無料】ブリスエックス 280ml / 疎水性 明るめの光沢 クロス付き 効果約9ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車

1件~15件(全 6,816件)