総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2018-06-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ベージュすごい汚れ目立つし座布団すぐずれるし子供いるからすぐぐちゃぐちゃになるし本当安っぽいから買わなきゃよかった。
しかも汚れたからカバー外して洗ったらチャック壊れて戻せなくなった。
お店の人の対応は悪くなかったけど商品が非常に残念です。回りの人からも不評でした…
みなさんのレビューがいいのでもしかしたらベージュ以外なら大丈夫だったかも。
本当おすすめしません

• chim.abcさん
  • chim.abcさん

4.50 2017-04-26

• 配送:3
配送は少し時間がかかりましたが、商品はきちんと梱包されており、よかったです。

ロールペーパーの収納スペースに!マグネット式ホルダー45山崎実業 キッチンペーパーホルダー マグネット 片手 タワー●送料無料 おしゃれ キッチンペ?パー 収納 人気 シン...
シンプルでマグネット式のものがほしく、こちらを購入。 シンプルすぎて少し心もとないですが、マグネットはしっかりしています。

4 2016-12-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な発送ありがとうございます。包装も過剰でなくて、たすかります。

いままで使っていたものが壊れたので、購入しました。 シンプルでつかいやすく、インテリアの邪魔になりません。 ほかのtower製品も購入検討してみます。

5 2016-09-14

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も問題なくよかったです。
また利用したいです。

日本製 シンプルでスタイリッシュなデザインが人気のダストボックス82 KCUD クードスクエア プッシュペール ●送料無料 ゴミ箱 ふた付き ダストボックス 日本製 おしゃれ...
指で押したら開くので、ゴミ捨てが楽です。 また、ゴミ袋のセットも以前使ってた無○のは、私にはややストレスになる感じでしたが、こちらは、簡単です。 今のと...

• Coco0121さん
  • Coco0121さん

5 2016-06-16

• 配送:5
綺麗に梱包されていたし、配送も早かったのでとても良かったです。

このゴミ箱はとてもスリムなのでおいておいても幅をとらないし、高さがあるので低い姿勢にならなくてもゴミが捨てられてとても良いです。そして、蓋の開け閉めが...

1 2016-04-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ソファーの角の部分は正方形ではなく菱型になってるからショップに連絡した。スタッフに使いうちに馴染んでいくから良品ですと言われた。とても納得できない対応でした。

5 2015-08-14

• 配送:5
希望の商品が売り切れで、お取り寄せ頂きました。海外からのお取り寄せで時間はかかりましたが、敏速丁寧に対応頂き、大変満足しています。また機会があればお願い致します。

22_【CREA】クレアシリーズ【絵本ラック】幅65cm●送料無料
凄く人気な商品で、お取り寄せで2ヶ月待ちました。 すごくしっかりとした作りです。重さもあるため、子供が寄りかかってもちょっとやそっとじゃ倒れる心配もなさ...

• tomo.ndsさん
  • tomo.ndsさん

4.67 2015-07-27

• 配送:5
注文して1週間くらいはかかるかな?なんて思っていましたが、結構早く届きました。きれいな仕上がりに義母も満足そうでした。また機会があれば、利用したいなと思えるショップでした。

尺三掛軸 表装品質十年間保証付 35掛軸 松竹梅鶴亀・龍虎図●送料無料 掛け軸 床の間
家の床の間におめでたい絵柄の掛け軸が欲しいという事で色々な商品と比較しつつ購入しました。何よりも強みは保証付というところですね!安心感も大きいです。

• -RUMI-さん
  • -RUMI-さん

4.83 2015-01-20

• 配送:5
ご丁寧にお電話までいただき対応ありがとうございました。きもちのよい取引きでした。また何かの機会には利用させていただきます。

Aタイプ(2人掛け×1、1人掛け×1、コーナー×1) 22 フロアコーナーソファ【moffy】モフィ Aタイプ 送料無料 モスグリーン ブラック アイボリー ブラウン ローソファ ソ...
オススメします。背もたれの硬さちょうど良い、ウレタンがしっかりしていて、もたれても型崩れしません。付属のクッションですが我が家はさっそく愛犬が汚してし...

4.33 2014-10-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な返答で嬉しかったです。
配送日時もピッタリで信頼できるショップです。

国産 LEDライト付姿見鏡台 24 姿見収納ドレッサー モンテ●送料無料【05P24Feb14】【In0728】 【In0801】
人気商品なのか、購入してから手元に来るまで少し日にちがかかりました。 でも物は凄くいいです。 収納がたっぷり付いていて、全身鏡にもなり、一石二鳥ってとこ...

• 松子1975さん
  • 松子1975さん

4 2014-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
初めて利用しました。対応も早く、商品と一緒に手書きの手紙が添えられてました。
ちょっとした心使いが良かったです。商品もシンプルで気に入ってます。

5 2014-05-01

• 配送:5
思ってたより 早く届けてもらえてありがとうございますm(__)mたすかりました またお願いしますm(__)m

浮き上がる見事な彫刻は手彫り仕上げ。細部から洗練されたセンスが漂う、重厚感与える優雅な姿 11【送料無料】【完成品】 椅子 木製 肘掛 アンティーク家具 猫脚 アジアン...
思ってた通りのもので とても 気に入ってくれました デザインも色もとても良かった

4.17 2014-04-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送は指定通りに手配され、予定通りに到着しました。
購入した組立式ベッドを開包してみると、ベッド下部の収納引き出しが不良品で、壊れて使えない状態でしたので、
当日に、不良部材の現場写真を添付した上で、引出しの代替品の送付を依頼する連絡をしましたが、
ショップからは何も返答がありません。
こちらから行う初回の連絡である3月29日、3回目の4月3日を経ても、いまだなんら連絡はありません。
メーカー直送とアナウンスがあったため、ショップが検品せずに出荷していることは承知の上で購入しましたが、
不良品の対応責任も果たさない非常に不誠実なショップです。

• neck444さん
  • neck444さん

4.33 2014-01-24

• 配送:4
半分に畳まれた状態で届きましたが、どうしても大きいものなので、事前にきちんと連絡をいただいてちゃんと在宅中に届けていただけました。

W90 2人掛けソファベッド 22 コンパクトフロアリクライニングソファベッド【Mou】ムウ 幅90cm●送料無料【NR】【02P20Dec13】
実はもっていたソファベッド(椅子の部分は木でできており、マットレスのようなものが乗っているもの)のマットレスを使えない状態にしてしまい、処分することに...

• nepi0908さん
  • nepi0908さん

4 2013-10-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
午後便の配送で確認メールももらったのに、当日の配送業者からの電話で、うちは時間指定はできないと言われ午前中に届いた。
商品がベットで大きいものだし、当日いきなり指定出来ないって、、、。
なので、配送は星1つです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-08-03
迅速な対応で良かったですよ。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。