総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,010件)次のページへ

5 2024-02-10

親切で、すぐに対応していただけるので安心です。

この度は、ありがとうございました。わがままなお願いを聴いて頂き、本当に満足しています。 昨日、届きまして早速寝心地を確認しましたが、電気あんかを必要と...

手作り綿敷きふとん【インド綿】【増量タイプ】ダブルロング 硬めの寝心地 インド綿100% 中綿増量タイプ (9.8kg入り)インド綿100% 柄おまかせだから安い 敷き布団 綿わたふとん 日本製 綿布団 綿布団 綿 和式

5 2023-12-16

対応が本当にとても丁寧です。商品ももちろん申し分ありません。

5 2023-12-15

注文から2日程で届きました。有難うございます。

シルク毛布 最高級シルク毛布 シングル 大津毛織 毛布 日本製 暖か毛布 ブランケット 掛け毛布 絹毛布
母にプレゼントしました。お布団にこっそり仕込んでおいたら、「温かくてびっくりした!気持ちいい!」と喜んでくれました。私も試しましたら、ふわっと蒸気を含...

1 2023-12-04

10年保証を謳う商品について、通常使用5年目で不具合が出たので問い合わせさせて頂きましたが、一般的なお手入れ方法を指南されただけでした。購入時、保証はアテにしないほうがよいと思います。

5年弱夜間の寝具として使用しましたところ、見た目はあまり変わらないとのの、クッション性は割と低下してしまい、寝心地が悪くなってしまいました。 また使用後...

マニフレックス メッシュウィング シングル 【正規販売店 安心の10年保証】【メンテナンスの手引き冊子付き】 三つ折り 折りたたみ 高反発マットレス イタリア製 メッシュウイング SDGs マニフレックスマットレス

2 2023-11-06

土鍋は良かったです。
お米がとても美味しい

伊賀焼窯元 長谷製陶かまどさん 1合炊き 2合炊き3合炊き 5合炊き ごはん炊き名人 かまどさん 竹しゃもじ&レシピ付き 地元伊賀からお届け【送料無料】

5 2023-11-03

注文してからすぐに対応していただき、商品も
とても早く届きました。

5 2023-10-10

なかなか、引越し先が決まらず、急な引越しで、ご相談致しましたところ、ご親切にご対応頂きまして、間に合いました。感謝しております。

5 2023-09-13

すごく早い対応でした。日曜日のお昼前に注文して、その日の3時頃には発送されていました。早く欲しかったのでとても嬉しかったです。

【日本製】汗とりパッド タオル地が心地い 麻混 汗取りパッド 敷きパッド 春・夏・秋用 タオル TEIJIN マイティートップ2 シングル セミダブル ダブル ワイドダ...
麻が身体に良いと知り、麻混の敷きパッドを探していました。タオル地なので寝心地が良いです&。以前はクールな敷きパッドをしていたので、身体を冷やしていたか...

【日本製】汗とりパッド タオル地が心地い 麻混 汗取りパッド 敷きパッド 春・夏・秋用 タオル TEIJIN マイティートップ2 シングル セミダブル ダブル ワイドダブル

5 2023-08-11

お店の方には質問に丁寧に答えていただき、かつ、同じ地元のためか他店よりお得に購入できました。
ありがとうございます。

4 2023-06-14

予定通り届きました。商品の品質も良く、輸送・梱包にも問題なく良いです。先にコメントしましたが、約でよいので、商品の実寸も表記してほしいです。

思った以上に、品質が良く、カバーの柄も大満足で、寝心地が良いです。それで、妻用に加え、今回、祖母用にもう一枚購入しました。 ただお願いしたいのは、フト...

手作り綿敷きふとん 【増量タイプ】綿わた100% シングルロング 柄はお任せ 中綿増量タイプ7kg入り メキシコ綿70% インド綿30% 敷き布団 綿わたふとん 日本製 ピンク系 or ブルー系 綿布団 綿布団 綿 和式 わたふとん 敷き布団 別注サイズなど承ります。

• のし6059さん
  • のし6059さん

5 2023-06-10

丁寧迅速に対応していただきありがとうございました。

腰痛に悩まされていましたが、こちらの布団を購入してからは驚くほど調子が良いです。また、深夜に起きることなく朝まで快適に眠れています。フカフカなので柔ら...

手作り綿敷きふとん【インド綿】シングルロング 硬めの寝心地 インド綿100% 柄おまかせだから安い 敷き布団 綿わたふとん 日本製 綿布団 綿布団 綿 和式 わたふとん 別注サイズなど承ります。

5 2023-06-05

来客用だったので早く届けていただけて助かりました。ありがとうございます。

• t-mintさん
  • t-mintさん

5 2023-05-11

丁寧なご対応ありがとうございました。次の機会も宜しくお願い致します。

快適な睡眠にこだわるドイツ気質が作り上げた ビラベック羊毛ベッドパッド
ベッド&マットレスを新しくしたため、ベッドパッドも新調したく購入しました。感触、寝心地は最高です。シーツの下なので問題はありませんが、残念なのはストッ...

• smam4518さん
  • smam4518さん

5 2023-05-06

とてもいいお品ありがとうございます!!!

保育園 お昼寝布団 お昼寝敷きふとん 綿100% 天然素材 綿わた100% 70×120cm おひるねしきふとん 綿わたふとん 日本製 綿わたふとん 綿布団 掛け布団 敷布団 綿 和式 サイズ変更可

5 2023-04-27

ヤマト運輸さんで届きました。
ありがとうございます。

マニフレックス20年目で3本目です 猫達にシングルサイズをとられたのでセミダブル購入です。 梱包材がこんなに多かったっけ?と思ったら芯材にするために透明...

マニフレックス メッシュウィング セミダブル 【安心の10年保証】 正規取扱い店 長期保証 日本限定 三つ折り 折りたたみ 高反発マットレス イタリア製 メッシュウイング【送料無料】 SDGs活動貢献商品 マニフレックス マットレス