総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-27

ヤマト運輸さんで届きました。
ありがとうございます。

マニフレックス20年目で3本目です 猫達にシングルサイズをとられたのでセミダブル購入です。 梱包材がこんなに多かったっけ?と思ったら芯材にするために透明...

マニフレックス メッシュウィング セミダブル 【安心の10年保証】 正規取扱い店 長期保証 日本限定 三つ折り 折りたたみ 高反発マットレス イタリア製 メッシュウイング【送料無料】 SDGs活動貢献商品 マニフレックス マットレス

5 2022-06-13

迅速丁寧な発送で安心できるショップ様です
また利用したいと思います

1 2021-11-26

カスタマイズオーダーしてないのに手作りのためオーダー品と言われて返品不可と理解できないです。

• sid12さん
  • sid12さん

5 2021-07-06

時間指定をしていたので発注から1週間後に到着しました。とても丁寧に作られています。

三つ折りのマットレスが経年劣化で使えなくなってしまいました。テレビで和布団を作る職人の方を見て和布団に決めました。こちらを選んだのは作る過程が写真にし...

手作り綿敷きふとん【インド綿】【増量タイプ】シングルロング 硬めの寝心地 インド綿100% 中綿増量タイプ (7kg入り)インド綿100% 柄おまかせだから安い 敷き布団 綿わたふとん 日本製 綿布団 綿布団 綿 和式

5 2021-01-03

今回は、迅速で丁寧な対応いただきありがとうございました。

アレルギーにも安心 インド産オーガニックコットンを使用 家庭で洗える! 天然繊維のあったか毛布京都西川 オーガニックコットン 綿毛布【0776】 シングルサイズ ふ...
まだ使用しておりませんが、手触りも良く寝るのが楽しみです。期待を込めて星4つです。

• ラム桃さん
  • ラム桃さん

5 2020-12-10

綺麗に梱包されて届きました。
暖かく最高ですね!

【楽天スーパーセール エントリーでポイント5倍】京都西川 ローズメリノウール敷きパッド ダブルサイズ140×205cm ご家庭で洗濯OK 【送料無料】【smtb-TK】 毛羽部分...
買ってよかった! とてもあったかく、気持ちがいいです。 やっぱり冬はメリノウールが最強ですね。しかも洗濯できるのが素晴らしい。 今年の冬は暖かく休めます...

5 2020-11-14

リピです。今回もありがとうございました。

敷きふとんカバー 綿100% シングルロングサイズ105×210cm 国産防縮加工
先日こちらで購入した敷布団用のカバーとして購入しました。

5 2020-11-14

リピです。今回もありがとうございました。SHOP OF THE YEARに投票しときました。

手作り綿敷きふとん【インド綿】【増量タイプ】ダブルロング 硬めの寝心地 インド綿100% 中綿増量タイプ (9.8kg入り)インド綿100% 柄おまかせだから安い 敷き布団 綿わたふとん 日本製 綿布団 綿布団 綿 和式

5 2020-09-24

大手布団メーカーのほとんどスポンジの布団に悩んでいたところで行きついたこのお店。綿の敷布団を購入しました。最高でした。寝ころんだ瞬間、快適過ぎて笑えました。本当です。2倍の値段でも買いたい高品質でした。大満足です。愚痴になりますが大手布団メーカーの抗菌だとか軽量だとかいう宣伝文句で3万もそれ以上もの値段で売られているスポンジは話になりません。この布団を買う前に3万円程度の大手布団メーカーのほとんどスポンジの敷布団を購入しましたが1週間もせず腰痛になりました。正直ひどいと思いました。よくあんなものをあんな宣伝文句で売るなと思いました。ほとんどスポンジだからです。
そしてこちらのお店へ行きつき、感動しました。ありがとう。このお店が繁盛することを願います。このような品質の良い商品を提供するお店こそ繁盛して頂きたい。私はネット通販に精通しているつもりですが、それでも粗悪品にヒットすることがあります。本当にネット通販は分からない。騙されることがある。だからこそ、確かな品質の商品を誠実に販売する店は全力で応援したいと思っています。

最高です。寝ころんだ瞬間、笑いが込み上げてきました。快適です。こんな感動は久しぶりです。 未だ一晩も寝ていないので、印象が変わった場合は当レビューを編...

5 2020-04-19

スピード配達ありがとうございました。
大満足です。

がんこ職人が手作りする綿わたふとん!1日2〜3枚の限定生産柄おまかせ! 天然素材 綿わた掛けふとん ダブルロングサイズ 190×210cm 昔ながらの綿わた 掛け布団 サ...
スピード配達ありがとうございました。 大満足です。

4.67 2019-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
非常に迅速な対応で商品の到着も早かったです。
またご利用させて頂きたいと思います。

寝心地が非常によく、腰痛の痛みが和らぐのが実感できてます。 保障年数が3年と短いので、へたりが早いのかなって感じています。 現状は満足しています。

マニフレックス イタリアンフトン2 シングル 【マニフレックス認定ショップ】長期保証付き イタリア生まれの体圧分散マットレス イタリアフトン【送料無料】押入れ収納出来ます。 マニフレックスマットレス イタリア布団

5 2018-06-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
問い合わせに対する対応、発送の速さなどから信頼できるお店です。
寝具用品を買う際は次回も利用したいと思います。

メッシュウィングが新しい進化 マニフレックス認定ショップ 認定ショップだけの長期保証付きマニフレックス イル・マーレ ウイング ダブル 【マニフレックス認定ショッ...
1週間ほど寝てみましたが、想像通りで気に入りました。 おすすめです。

1 2018-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ブルーを頼んでピンクを送るような店です。
問い合わせにも返信が遅い。
二度と利用しない。

5 2018-01-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。これからも、よろしくお願します。

伊賀の逸品各種メディアで放映伝統の技法で作られたお箸で、はさめない「はさめず醤油」900ml×2本ポンズ醤油「ゆずの舞」900ml×1本【RCP】
醤油も、ポン酢も本当に美味しいです。特に、ポン酢は癖になりそうです。

4.50 2016-06-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

今まで、色々試しました、少し前に話題になった??家具さんの軽の中古車が買える位のベッドを購入しましたが、良く我慢して2.3ヶ月しか満足に使用出来ませんで...

手作り綿敷きふとん 綿わた100% セミダブルロング 柄はお任せ メキシコ綿70% インド綿30% 敷き布団 綿わたふとん 日本製 ピンク系 or ブルー系 綿布団 綿布団 綿 和式 わたふとん 敷き布団 別注サイズなど承ります。