4.33 2015-06-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
希望の期日通りに届きました。
品揃えも多く、良いデザインのものもあって目移りしました。
また、機会があればお願いしたいです。

アンティーク調ベージュらくらくレンガ花壇セット100型+穴あき半マス2個付き[国産 煉瓦 ブロック ガーデン エクステリア ブリック DIY レンガ 置くだけ 花壇]
庭に花壇を作りたくて、しかしモルタルは無理だな…と探していて出会いました。組み立ても非常に簡単で、すぐに積めました。シートを引かずに土を入れましたが、...

• IOYさん
  • IOYさん

5 2014-07-25

• 配送:5
サンプルや実際の商品を送っていただいた際も非常に丁寧に対応していただきました。ずっと使っていくことになる商品なので大変感謝しております。

素晴らしい玉砂利です。夏は照り返しがキツイですが、ほぼ純白です。大きすぎず細かすぎない粒が私の目的にはぴったりでした。玉砂利の間にソーラーLEDライトの...

(12/29-1/8発送できません)大理石の白玉砂利 天山ホワイト10mm(20kg入り×1袋)(栃木メーカーより直送)庭石 砂利 白 ホワイト 白い砂利 ガーデニング用砂利 庭用砂利 コンクリート目地砂利 園芸砂利 防犯用

• 2taka5さん
  • 2taka5さん

5 2014-05-04

• 配送:5
連休中に施工をしたく、土曜日にも(後からよくよく考えてみると祝日に注文したのにも)かかわらず、在庫確認から商品発送までの対応が非常にスピーディで商品は翌日の朝(注文してから商品到着まで24時間以内に商品到着)に着き、非常に助かりました。

8個セット/普通レンガ レッドREサイズ210×100×60mm/200×100×60mm[煉瓦 れんが ブロック 花壇 タイル エクステリア ガーデニング 敷きレンガ]
個人で100個超えの購入にも関わらず迅速な対応で注文から翌日に届きました。一つ一つレンガが接触しないように配慮していて丁寧な梱包をしていました。

5 2013-10-16

• 配送:5
配達の連絡もしていただき親切丁寧な対応ありがとうございました。包装も問題なくかわいらしいレンガの商品です。ありがとうございました。次回もお気に入りがあればリピしたいと思います。

良質でお徳なアウトレットレンガ【訳あり】【数量限定・アウトレット】レンガ1/4 レッドサイズ210×60×25mm 1個0.6kg【タイル】【裏足つきレンガタイル】長期在庫につき...
玄関の支柱にある表札後に補充します。色合いもサイズも丁度良くたすかりました。ありがとうございました。

5 2013-10-05

• 配送:5
欲しくなる商品がいっぱいです。 梱包も丁寧でした。

レンガの置物【子いぬ】(子犬の顔のくりぬき)レッド/ブラウン/ベージュ3色セット[ガーデニング雑貨 オーナメント 庭 玄関 インテリア エクステリア レンガブロック]

• オノ3さん
  • オノ3さん

5 2013-09-28

• 配送:5
迅速な対応ですた。不満はありません。ありがとうございます。

5 2013-06-08

• 配送:5
重たいものなのでとても助かりました。梱包もしっかりしていて予備に購入したものの保管もしやすかったです。

大人気のカラー玉砂利カラフルな砂利でお庭が明るくなります20kg/玉砂利【リバーロック】ピンク10kg入り×2袋[大理石の砂利 ピンクの玉砂利 庭の玉砂利 ガーデニング玉砂利...
水にぬれると綺麗なピンクになり二倍楽しめます。雑草抜きが大変なのでこちらの砂利を入れて寄せ植えの鉢を置いてローメンテが実現しました。

• masato11さん
  • masato11さん

4.17 2013-04-25

• 配送:4
スタッフの方の対応がとても良くて良かったです。
またの機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2013-04-23

• 配送:5
特に問題はないと感じます。特に問題ないというのが一番信頼感があるということだと思います。

アンティーク調ブラウンらくらくレンガ花壇セット100型+穴あき半マス2個付き[国産 煉瓦 ブロック ガーデン エクステリア ブリック DIY レンガ 置くだけ 花壇]
GWで花壇を作ろうと思いこちらでレンガセットを購入。たくさん買う人は車に乗せたりなどの面倒が発生したりするので家まで持ってきてもらえるのでこちらで購入で...

3.83 2011-08-18

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
梱包がダンボールに入ってだけだったので、少し欠けたものがありました
玄関で開けたのですが、削れた粉など結構落ちるので外で開けたほうが良いです
その辺が余りよくなかったのですが、商品の質や送料を再計算してくれたりと対応などはかなり良い

スタンダードベージュらくらくレンガ花壇セット100型+穴あき半マス2個入り[国産 煉瓦 ブロック ガーデン エクステリア ブリック DIY レンガ 置くだけ 花壇]
すっごく良いです!簡単に組み立てやすく良い メジャー寸法を図って結構大きいなと思っていたのですが 組み立てて実際置いてみると思ったよりかなり小さいかっ...

5 2011-07-03

• 配送:5
希望通りの配送日時に対応して頂き、商品もきれいに梱包されていました。

とにかく可愛くて癒されます。 お庭の椅子に座って見えるところに置いていると 可愛いレンガが微笑ましいです。 家族も気に入っているので、またシリーズで揃え...

3.67 2011-05-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
対応などは普通です。
サイトは細かめで寸法など見やすいが
レンガの種類の画像が何が違うか、少し見づらい
配送無料別途料金表示が、小さく見落としました
梱包
ダンボールに、直接入れてくるので
砕けて細かなレンガの破片がダンボールを潰したときに
散乱するので、外や玄関などで開けた方が良い
ビニール袋で包むなどして欲しかった

8個セット/普通レンガ ブラウンBRサイズ210×100×60mm/200×100×60mm※数量変更できます[煉瓦 れんが ブロック 花壇 タイル 敷きレンガ 積みレンガ]
ちょっと寸法的に入らなくなり ホームセンターで買いに行った所 78円で同じサイズが売っていました 買って見比べて、びっくりしました 質が、このサイトで買っ...

• shun0419さん
  • shun0419さん

3.67 2010-11-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
こんなに簡単にできあがる花壇は他にみたことなかったのでよかったです。
もう少し安いともっとありがたいです。

簡単でした。 すぐに庭に花壇ができあがり、かわいいです。 ただ、この1セットのみでは小さいです。でももう1セット買うには値段が・・・ということで星4つ。

5 2010-05-25

• 配送:5
対応がとても早く、良いお店だと感じました。

1個/レンガの置物【ワンコ】(犬の足型のくりぬき)カラー:ブラウン/レッド/ベージュ※価格は1個のお値段です
注文して、即日届きました!迅速な対応にびっくりです。箱を開けてなおびっくり!かわいすぎます!!レンガといえどあなどれません。普段は夫婦共働きで忙しく、...

4 2009-11-12

• スタッフの応対:4
よかったです。
再度、機会ができたら利用したいと思います。

4個セット/らくらくレンガ スタンダードレッド“笠木用半マス”
よかったです。 ありがとうございました。 再度、機会ができたら利用したいと思います。