1件~15件 (全 5,768件)次のページへ

5 2024-04-26

発送迅速、梱包丁寧、説明通りの良い苗が届きました。大変満足です。

モーツァルトブルー・ローズマリー(半匍匐性)/ハーブの苗 9cmポット
元気な苗が届きました。2週間ほど経ちましたが萎れもなく上手く定着してくれた模様。花はまだ先なので期待のみ。

• Kouramさん
  • Kouramさん

5 2024-04-25

近くのホームセンターや園芸店では販売してない苗や種が購入できて良かったです。
時間指定も希望通りして頂けたので、問題なく受け取れました。

5 2024-04-25

迅速な対応、ていねいな梱包で、遠距離の旅をしてきた生き物である苗が元気に到着しました。ありがとうございました。

オカムラサキ(丘紫)・ラベンダー(スパイカ系)/ハーブの苗 9cmポット
北海道で生まれたラベンダーの品種「オカムラサキ」の苗。私は北海道在住なので、里帰り的に発注しました。丁寧に苗が痛まないように梱包され、どれも元気そうで...

5 2024-04-20

質問に誠意に答えて下さり 購入した物もとても良い状態でした
お勧め出来るショップです

5 2024-04-10

ネットで植物を購入するのは初めてだったので正直なところあまり期待はしていなかったのですが、きちんと梱包されていて、中の苗も良いかんじでした。管理のしかたなどの用紙も入っていて良かったです。
機会があったらまた購入したいと思います。

5 2024-04-09

発送のスピードが速い、ありがとうございます♪

フレンチ(デンタータ)・ラベンダー(デンタータ系)/ハーブの苗 9cmポット
お花🪻が付いている花苗を送っていただき、ございます♪ 旅行のため、二日間そのまま放置しましたが、何も問題なく、元気で良かったです。 またよろしく...

5 2024-03-30

丁寧に箱に入れてあって、しっかりと固定されており、問題なく届けていただきました。説明書も丁寧にわかりやすく書かれてありました。大事にもっておこうと思います。また苗が欲しいときは購入させていただきたいと思います。

パイナップルミント/ハーブの苗 9cmポット
とても状態の良い苗が届きました。 株張りもちょうどよく、これからも元気に育ってくれそうです。

パイナップルミント/ハーブの苗 9cmポット

5 2024-03-30

発送がとても早くて 苗も元気な状態でした。

5 2024-03-28

迅速丁寧で安心してお買い物できました。ありがとうございました。割れ物でしたが梱包もしっかりしていました。

誤差が少ない砂鉄を使用した「職人の手作り砂時計(5分計)」金子硝子
紅茶用に購入。 3分計の大きさをイメージしていたので、箱を開けての第一印象が「でかっ!」でした(笑) それでもとても美しいフォルムで存在感があり、シックな...

• shi-taさん
  • shi-taさん

5 2024-03-23

ハーブティーを良く購入しています。種類が豊富で発送も早く助かっています。ハーブの苗は、いい状態のものが多いと思います。育て方のリーフレットは頼りになりました。

クリーピングタイム(レッド)/ハーブの苗 9cmポット
いい状態で届きました。砂利を敷いてある場所の土を、少しハーブ用に入れ替えて地植えしました。根付いてくれたようで、元気にしています。丈夫な苗で嬉しかった...

クリーピングタイム(レッド)/ハーブの苗 9cmポット

5 2024-03-21

ラベンダー育てるの中々難しいですが、今の家は風も強く乾燥しがちなので向いてるかもしれない、と色々購入してみました。ふかふかの土がポット満タンにたっぷり入っていて大事に育てられているんだろうなと思いました。

スーパー・ラベンダー(ラバンジン系)/ハーブの苗 9cmポット
ラベンダー育てるの中々難しいですが、今の家は風も強く乾燥しがちなので向いてるかもしれない、と色々購入してみました。いい苗でした。土もふかふかの土がたっ...

5 2024-03-17

迅速丁寧な対応で申し分ありません。 おそらくこの商品は仕入れが難しいのでしょう、売り切れの時が多くwebを見逃せません。(笑)

誤差が少ない砂鉄を使用した「職人の手作り砂時計(3分計)」金子硝子
金子硝子工芸さんの砂時計、ずっと欲しかったのですがいつも売り切れでした。 今回ようやく手にすることができました。砂が落ちていく様子は、見ていて飽きるこ...

5 2024-03-13

イベント用に計50株購入させていただきました。
再度再度の面倒な相談にもとても丁寧に乗ってくださいました。担当者様の品の良さ誠実さ。大切に育てられたお花たち。何をとってもパーフェクトなお店です。しっかりした良い香りのゼラニウムで皆さん大変喜んでくださいました。私としてもお陰様で大役を果たす事ができました。本当にありがとうございました!!

クリスピュームレモン・ゼラニウム(ペラルゴニウム)/ハーブの苗 9cmポット
良い香りのゼラニウムです。 イベント用に配って回ったのですが、いつのまにか手に香りが付いて幸せな気持ちになりました。 ゼラニウムは好きな方が多く、ハーブ...

5 2024-03-09

丁寧な梱包でした。またよろしくお願いします。

ストエカスアルバ・ラベンダー(ストエカス系)/ハーブの苗 9cmポット
綺麗な葉っぱが沢山付いたしっかりした苗が届きました。他にもいくつか買いました。ラベンダーの寄せ植えを作る予定です。

5 2024-03-03

安心して買い物できました。素晴らしい苗をありがとうございました。

ダンシングウォーター・ローズマリー(匍匐性)/ハーブの苗 9cmポット
とても元気な苗で元気に育っています。これからが楽しみ!