5 2024-04-09

発送のスピードが速い、ありがとうございます♪

フレンチ(デンタータ)・ラベンダー(デンタータ系)/ハーブの苗 9cmポット
お花🪻が付いている花苗を送っていただき、ございます♪ 旅行のため、二日間そのまま放置しましたが、何も問題なく、元気で良かったです。 またよろしく...

• shi-taさん
  • shi-taさん

5 2024-03-23

ハーブティーを良く購入しています。種類が豊富で発送も早く助かっています。ハーブの苗は、いい状態のものが多いと思います。育て方のリーフレットは頼りになりました。

クリーピングタイム(レッド)/ハーブの苗 9cmポット
いい状態で届きました。砂利を敷いてある場所の土を、少しハーブ用に入れ替えて地植えしました。根付いてくれたようで、元気にしています。丈夫な苗で嬉しかった...

クリーピングタイム(レッド)/ハーブの苗 9cmポット

5 2024-03-17

迅速丁寧な対応で申し分ありません。 おそらくこの商品は仕入れが難しいのでしょう、売り切れの時が多くwebを見逃せません。(笑)

誤差が少ない砂鉄を使用した「職人の手作り砂時計(3分計)」金子硝子
金子硝子工芸さんの砂時計、ずっと欲しかったのですがいつも売り切れでした。 今回ようやく手にすることができました。砂が落ちていく様子は、見ていて飽きるこ...

5 2024-01-28

この時期に苗を購入する事が多いのですが、こちらのショップ様は初めて利用させていただきました。注文から発送が素早いにもかかわらずしっかりしたをお送りいただけるということは、それだけ普段苗を大切にされていると言うお店の姿勢であるかと思います。梱包も苗に合わせたとても機能的でもあり、ハーブを多く扱っていらっしゃるお店ならではのとてもとても工夫された梱包とにとても驚きました。
購入の際に少しコメント書かせていただいたことに対し、手書きでアドバイスをいただいて!!、こういう一手間というのがとてもとても嬉しく、かつお譲りいただいたハーブたちを大切に苗を育てていこうととても強く思わせていただいた次第です!
ハーブ専門店はなかなかあるようでないですが、またぜひ私のハーブ好きにお付き合いいただければと思います。
非常にご丁寧にしていただきまして、ありがとうございました。

ロシアンセージ/ハーブの苗 9cmポット
なんどこの姿をみてはなくしてしまったことか。。。やはり私が一番大好きなハーブ!新葉が少しでているのを見立てて頂きありがとうございました

ロシアンセージ/ハーブの苗 9cmポット

• lala228さん
  • lala228さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-01-25

梱包がとても丁寧です。未だ小さいけれど元気な苗で、楽しみに大事に育てたいと思います。

5 2024-01-18

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございます。素晴らしいお店です。

ローズヒップ・ファインカット(果皮部)/1Kg お得なSARANIシングルハーブティー リーフタイプ
リピーターです。果皮なので美味しいです。細かいのでそのまま食べられます。ハイビスカスの入ったハーブティーよりも断然美味しいし、有効成分が詰まっていそう...

5 2024-01-06

アルミパックに入った新鮮な状態で最高です。また購入したいです。

お湯を注ぐだけでローズヒップティーができて、冬場は乾燥するので喉に良さそうです。とろみもあって美味しいです。実ごと食べられるので、無駄がなく効果大。ハ...

• babakaigoさん
  • babakaigoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2024-01-04

いつものクロネコヤマトの人が無事に届けてくれました。

アプリコット・ゼラニウム/ハーブの苗 9cmポット
元気な苗が届きました。室内でだんだん大きくなっています、ポットも大きくしました。 まだ花芽は見れません。

アプリコット・ゼラニウム/ハーブの苗 9cmポット

3 2023-12-28

とくに何も問題なく届きました。ありがとうございました。

濃い香りをつくりたい ハーブ・香草の肥料
ハーブが喜んでます。これから春にかけてよりよい香りになることを楽しみにしています。

濃い香りをつくりたい ハーブ・香草の肥料

5 2023-12-10

商品の梱包が素晴らしい。
とても丁寧に仕事をやられていると思います。

ルバーブ・スペシャルレッド/ハーブの種・西洋野菜【ネコポス対応可能】
2種類販売され、2023年12月現在共に同じ価格です。 中身は、こちらは8粒と少ないのですが、粒の大きさが違います。 どのようなものになるのか楽しみです。

5 2023-11-24

初めて購入をしましたが買って良かったと思いました。ありがとうございます😊

ダイヤーズカモミール/ハーブの苗 9cmポット
梱包がしっかりしていて苗の状態も良かったです。来年の開花が楽しみです。

ダイヤーズカモミール/ハーブの苗 9cmポット

4 2023-11-16

受注から発送まで、丁寧な内容での対応をしていただきました。苗についての問い合わせも、丁寧にご返事いただきました。

グリーン(ビリディス)・ラベンダー(ストエカス系)/ハーブの苗 9cmポット
苗が到着して1か月経ちました。以前購入した苗と違い、ひょりょひょろの苗でしたので、期待外れではありました。この1か月は幸い暖かな日が続いたので、陽当た...

2 2023-11-04

梱包は丁寧でしたが、苗はどれも最悪でした。

ストエカス(イタリアンラベンダー)・ラベンダー(ストエカス系)/ハーブの苗 9cmポット
木質化した茎の先に少し葉がついた、すぐにも枯れそうな苗がとどいた。 しかもダニだらけ。素人が育ててもこんな苗にはならないとおもうけどね。 もう二度と買い...

5 2023-10-31

親切丁寧な対応に感謝申し上げ、これからも、よろしくお願いいたします<(_ _)>

ダブルフラワーカモミール/ハーブの苗 9cmポット
ステキな苗を、ありがとうございます。成長を楽しみに育てさせていただきます( ^o^)ノ

ダブルフラワーカモミール/ハーブの苗 9cmポット

• hh6179さん
  • hh6179さん

5 2023-10-05

しっかりした苗がとどきました。
有難うございました。