ハーブティー専門店 e-ティザーヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

問題なく、どの苗も元気なまま届きました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-19

昔e-ティザーヌさんでいっぱい苗を買ったなぁと思い出し、履歴をみたら2005年…!15年前の11月でした(笑)
当時と変わらず梱包が丁寧で、苗の状態も信頼できるショップさんです。
大切に育てますね。ありがとうございました。

5 2020-11-19

商品説明がしっかりしており、購入の検討にとても役立っております。
発送が早く、秋冬の種苗の購入にはとてもたすかりました(*´-ω-)

• WAMO0131さん
  • WAMO0131さん

4 2020-11-16

ハーブ初心者で、届くまでドキドキでしたがこちらは梱包も丁寧なのでハーブを育てるのに気持ちの良いスタートとなりました。

レモンマリーゴールド/ハーブの苗 9cmポット
元気で綺麗な苗でした。梱包が丁寧で、空けた時ハーブのとても良い香りがしました。これから育つのが楽しみです。

レモンマリーゴールド/ハーブの苗 9cmポット

5 2020-11-14

すくすく育って葉先までピンとして綺麗な苗で安心しました。嬉しいです。

5 2020-11-12

元気いっぱいの植物が届き、植えるのが楽しみです。有難うございました。

5 2020-11-11

商品すぐ届きました。ハーブティーが好きなのでこれからも利用したいです。

5 2020-11-08

苗を注文しました。すぐに届き、どの子もみんな元気でした!明日植えますが、春が来るのが待ち遠しいです。

5 2020-10-30

届く日を何度もメールで連絡を下さり有難かったです
いつ来るのか分からないでいるより安心して待ってられました

レモンバーベナ・リーフ(葉部) 15g小袋パック シングルハーブティー 【無添加 無香料】【ネコポス対応可能】
初めて飲んでみました テレビで観て飲んでみようと思い注文しました クセもなく飲みやすかったです

3 2020-10-25

梱包はきれいで土がこぼれないよう工夫されててよかったです。
説明書きもついていて親切だとは思った。

フレンチ(デンタータ)・ラベンダー(デンタータ系)/ハーブの苗 9cmポット
苗といえば苗なんですが、株ではなく茎が一本伸びてるだけって・・・・絶句です。

5 2020-10-18

梱包も丁寧ですし、商品にも満足しています。マイナスポイントというほどではないですが、もう少し速く発送していただけると、さらに良かったと思いました。どうもありがとうございました。

ローズゼラニウム/ハーブの苗 9cmポット
ベランダに来襲するハトのフン対策の為に購入しました。置いておけばある程度の効果があると感じています。届いた苗もしっかりしていて香りも良いですね。これか...

ローズゼラニウム/ハーブの苗 9cmポット

5 2020-10-14

発送連絡、梱包も丁寧で良いショップです。
またよろしくお願いします

ローズヒップ・ファインカット(果皮部) 50g小袋パック シングルハーブティー 【無添加 無香料】【ネコポス対応可能】
ブレンド用に購入。 シェルよりこちらの方が抽出も早く、楽で良いです。 シングルではまだ試していませんが、酸味も穏やかで飲みやすいかと思われます。

4 2020-10-14

元気な苗が届きました。これまで苗を買うと10%くらい、弱って植えられない苗があったのですが、今回は、12ポットお願いして100%全て元気でした。このお店の苗は、信頼できると思いました。屋上花壇で育ってます。

5 2020-10-11

業者さんが入る前の庭植えを急ぎたく、早めの発送をお願いしましたら、すぐにお送りくださり、とても助かりました。
スピーディーな対応、ありがたかったです。
苗もしっかりしていて、また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-10-10

連絡、発送ともに早く綺麗な梱包で届きました、ありがとうございます。また宜しくお願いします。