1件~15件 (全 1,885件)次のページへ

4 2024-03-05

土曜に注文して、次の木曜には着きました。迅速な発送だと思います。梱包も丁寧でした。

自身の勉強机用として購入しました。 組み立てもそこまで難しくありませんでした(大体30分弱)。想定より作りもしっかりしていたので満足です。色味も期待通り...

【割引クーポン配布中】【ディスプレイにも収納にもなるラック付き】リビングデスク LOG(ログ) 幅100cm ブラウン/ホワイト/ナチュラル 学習机 学習デスク デスク パソコンデスク 子供部屋 リビング 子供 机 おしゃれ コンパクト シンプル

2024-03-08
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。
スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。

5 2024-02-01

質感も見た目もとても好みでよかったです!

【割引クーポン配布中】【リバーシブル/洗濯機OK】mofua うっとりなめらかパフ 布団を包める毛布 D 7色対応 190x210cm ダブルサイズ 寝具 布団カバー 掛け布団 ケット 布団 肌掛け布団 肌掛けふとん 静電気防止 ふんわり

2024-02-03
お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。

5 2023-12-18

2023-12-22

お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • 010474さん
  • 010474さん

5 2023-12-17

迅速に対応してもらいました。ありがとうございました、

【割引クーポン配布中】絵本ラック 絵本棚 幅70cm キャスター付き coromaru3(コロマル3) 幅70cm 4色対応 組立品 本棚 ブックラック ブックシェルフ キッズラック おもちゃ収納 スリム おしゃれ 木製 子供部屋

2023-12-22
スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。

5 2023-12-05

問い合わせ時の対応が素晴らしく、土曜日の夜に問い合わせた内容にすぐに対応して頂き助かりました。

とても完成度が高く良いものでしたが、たまたま木ダボの穴などがズレたものに当たってしまい少し苦戦しましたが、木ダボを削り調整した事でなんとか綺麗に作れま...

【割引クーポン配布中】【リバーシブルで遊べるキッチンカフェ】おままごとキッチン poet cafe(ポエトカフェ) 4色対応 おままごと おままごとキッチン おままごとセット お店屋さん お店やさんごっこ クリスマスプレゼント おもちゃ 木製

2023-12-08

当店の対応にもお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。

5 2023-11-27

とても良い商品が揃っていてまた利用したいと思いました

【割引クーポン配布中】POST GENERAL(ポストジェネラル) HANGING ORGANIZER 2色対応 車内 収納 バックシート キックマット カーシートポケット バックシートポケット シートバックポケット シンプル アウトドア

2023-11-30
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

商品が無事到着したようで安心致しました。

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
  • ganso0504さん
  • ganso0504さん

1 2023-08-25

届いて中身確認したら大きくひび割れあり。
ほとんどの部品に小さい傷もあって残念すぎ
組み立て説明書も1ページ目以外入ってないから組み立てられないしずさんすぎませんか
早急に交換してください

2023-08-30
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。

このたびは、お届け致しました商品にてご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また交換までのお時間やお手間を頂きありがとうございました。
今後このようなことがございませんよう品質管理に努めてまいる所存でございます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

3 2023-06-12

デザインは、とてもいいとおもいます。ありがとうございました

商品は可愛くていいと思います。 組み立てがかなり大変。 大人1人で2時間弱かかりました。 普通のドライバーではまず組み立てることは無理です。 電動ドライバー...

【割引クーポン配布中】【お絵描きできるホワイトボード付き】冷蔵庫 poet(ポエト) ホワイト/グレー エッグホルダー ドアポケット 可動棚 ままごと おままごと ままごとキッチン 知育玩具 木製 クリスマス プレゼント 子供

2023-06-13

1 2023-04-14

3月21日に注文するも4月13日現在届いておりません。

【割引クーポン配布中】【50v型まで対応】テレビ台 テレビボード ハイタイプ 幅165cm Viena(ヴィエナ) 4色対応 TVボード TV台 おしゃれ テレビラック AVラック AV収納 大型テレビ 収納 収納付き ディスプレイ 木製 収納棚 収納家具

2023-04-14
レビューのご投稿ありがとうございます。

配送業者へ確認したところ、4月12日でお届け日が確定したが、お時間連絡を行った際にご都合が合わないとのことで日延べになり、本日のお打ち合わせで次回のお届け日が決定したと報告がございました。

長らくお待ちいただき申し訳ございません。

商品のお受け取りを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-13

可愛くて安全を求めるなら絶対これ!
全種類ほしくなりました!

2023-01-14

「全種類ほしくなりました!」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

5 2022-12-14

しっかり対応していただきました。
ありがとうございます

【割引クーポン配布中】キッズテント asweets(アスウィーツ) コットン プレイハウス テント ティピー おもちゃ おままごと 自然素材 天然木 シンプル 男の子 女の子 子ども 子供 子供用テント 室内テント 屋内テント おしゃれ

2022-12-16
この度は家具のわくわくランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • はち382さん
  • はち382さん

5 2022-06-13

今回購入する際に4つセット売りで購入したかったのですが、サイト側では完売。
ただ単品4つは購入可能な状態で初めは困惑していました。
単品4つよりセット売りの方が価格が安い為ショップに電話をかけました。
楽天市場でショップに問合せる時大抵のショップは電話に出るのがどこも遅い印象です。
ですが、今回家具のわくわくランドに電話をかけた際は直ぐに繋がりスムーズでした。
事の内容を説明してまた座面のpvcはセット売り単品売りどちらも完売状態だったので商品はいつ頃入荷するかも合わせて確認してほしいと問合せたところ『確認して折返しお電話致します』と言っていただけました。
普段は保留にされ結構な時間を待たされることがありますが、電話を折返ししてくれることも個人的には大変嬉しかったです。
折返しの電話もその日の内にありました。
在庫の数が少なく単品売りにしていたようで注文したらショップでセット価格に変更してもらえる、さらにpvcの座面も今回注文頂けるなら数を揃えることが出来るのでそちらも購入可能です。
と返答を頂き諦めていた欲しかった商品を手に入れることが出来ました。
今回注文から配送希望日まで期間があったために楽天市場で配送状況が見れない状態でした。
配送希望日付近でちゃんと届くのか?と不安があったのでメールでの問合せをしたところこちらの返信も40分ほどで連絡が入り状況を教えて頂きました!
配送希望日当日無事に商品を受ける事ができ大変満足しています!
またこのショップで購入したいなと思え今回とても気持ちのいい買い物ができたなと思うことが出来ました!

ブラウン×pvcを購入しました。 商品は写真で見ていたイメージ通りの物が届きました! 特にがたつきもなく傷などがあることもなくいい商品です! 段ボールに入っ...

【割引クーポン配布中】【完成品】ダイニングチェア ダイニングチェアー 1脚単品 ROTI(ロティ) 5色対応 デスクチェア リビングチェア 肘付き ダイニング いす 椅子 イス 木製 無垢材 木製チェア 木製椅子 食卓椅子 おしゃれ シンプル

2022-06-15

当店にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• hayu0557さん
  • hayu0557さん

5 2022-01-21

たいおうがはやく、こうにゅうしてせいかいです

【割引クーポン配布中】絵本ラック 絵本棚 おもちゃ 収納 おもちゃ収納 おもちゃ箱 本棚 幅83cm ブックラック ブックシェルフ キッズラック 入れ スリム コンパクト おしゃれ 木製 子供部屋 Suucu(スーク) 5色対応

2022-01-21
この度は、数あるショップの中から家具のわくわくランドの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。
高評価頂き大変光栄でございます。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

5 2021-12-26

早くて、送り先の変更の対応も早かったです!ありがとうございました!

【割引クーポン配布中】幅60cm 絵本棚 LOG(ログ) 5色対応 ブックラック ブックシェルフ 本棚 キッズラック ランドセル収納 おもちゃ収納 リビングラック 絵本ラック 子供部...
結構組み立てに時間がかかった。 工具もハンマーとドライバー(長くてごついの)ないと手が疲れました。 仮で穴開けてくれてたですが、硬くて閉めづらかったです。...

【割引クーポン配布中】幅60cm 絵本棚 LOG(ログ) 5色対応 ブックラック ブックシェルフ 本棚 キッズラック ランドセル収納 おもちゃ収納 リビングラック 絵本ラック 子供部屋

2021-12-27
この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

当店の対応にも喜んでいただけて嬉しい限りです。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • yuutyomonさん
  • yuutyomonさん

5 2021-11-23

とても使い勝手がよく、お勧めしたい!
長使える商品だと思いました!

2021-11-24

商品が無事到着したようで安心致しました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。