1件~15件 (全 2,008件)次のページへ

5 2024-02-26

ありがとうございます!丁寧な対応に感謝しています。

FELT フェルト 2023年モデル VERZA SPEED 40 ベルザスピード40 クロスバイク

5 2024-02-25

迅速なお取り引きができました。ありがとうございます。

5 2024-02-19

子ども用に購入させて頂いたのですが、身長に合わせてバッチリ調整をしてくださいました。
変速機やブレーキの具合も良くて、梱包も丁寧にしてくださっていました。
また機会があれば、ぜひ購入させてください^^

• Dice-K.JPさん
  • Dice-K.JPさん

5 2024-01-20

ネット通販で初めての自転車購入はかなり不安がありましたが、問い合わせのやり取りもスムーズで満足いく買い物が出来ました!
「完全組立」に偽りなく、到着した自転車は前輪タイヤもハンドルも装着・調整された状態でした。
自転車本体(特にスポーツバイク)を購入される方はご自分の身長・股下等を伝えるとそれなりに調整して下さいますのでお忘れなく。

自転車生活応援セール 3T スリーティー EXPLORO PRO RIVAL 1x11s グラベル ロードバイク
情報の少ないレアなバイクの上にネットでの購入はかなり勇気がいりましたが、決断した自分を褒めてやりたいと思えるくらいに気に入ってます。 当初grxのモデルと...

5 2024-01-14

息子用にマウンテンバイク車体と同時に泥除けも購入しました。取り付けから、身長などに合わせた微調整までを安全整備士さんに施していただき、配送から丁寧な説明までしていただきました!!
ネットの質問の応答などもとても親切丁寧で、とても気持ちの良い買い物が出来ました!!
またこのショップで購入したいと思います。

5 2024-01-05

梱包も丁寧で、迅速な対応感謝します。
また、利用させていただきます。

パナレーサー パセラコンパクト PASELA COMPACT 20x1.50 小径タイヤ
とりつけは、特に癖もなく作業が出来ました。 耐久性等は、今後確認します。

3 2023-12-23

遅滞なく届きました。

TOPEAK (トピーク) リアバッグ トランクバッグ DXP (ストラップ マウント) TRUNKBAG DXP (STRAP MOUNT) [BAG24200]【容量:22.6L】【ボトルホルダー付】

1 2023-12-22

発送が遅いのはまぁいいとして
商品の不備を問い合わせても、手元に同じ商品ないから照合できないし
返金交換はできない、でも証拠画像を見せろの一点張り
いや、確認も対応もできないなら見せる意味ないのでは・・・嫌がらせ?
最後の捨て台詞に、自転車部品は足りないパーツを自分で補うのが当たり前との事
うーん・・・程度ってものがないですかね?

5 2023-12-08

調整もバッチリでした。是非滋賀県にも出店してほしい。

FUJI フジ 2023年モデル FEATHER フェザー シングルスピード
多分、この自転車を買う人は事前にある程度、調べて購入しているはず。サドルは自分でつけるので、六角レンチがいります。

5 2023-12-01

問題なく届きました。ありがとうございました。

BIANCHI ビアンキ ヘルメット SHABLI2 XPLOD CK/MBK JPA0212005CKBK0
軽くフィット感が良い。大きさも小さいサイズから対応していて、かぶった感じもちょうど良い印象です。ビアンキの特徴チェレステ色が入っていてデザインも気に入...

5 2023-11-27

買ってよかったらしいです
またご縁があったらよろしくお願いします。

買ってよかったらしいです。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-10-31

梱包がしっかりしていて大事に運ばれてきました。防犯登録もしっかり依頼通りしていただきました。またお願いしたいと思いました。

ルイガノ グラインド9.0 LG WHITE 27.5インチ マウンテンバイク LOUIS GARNEAU GRIND9.0
初めてのルイガノ!デザインもめっちゃ気に入りました。前側にサスペンションがついているので段差もスムーズに乗り越えてくれます。むしろそのサスペンションを...

• har_umaさん
  • har_umaさん

5 2023-10-24

届く時期をよくみていなくて不安でしたが、頼んでから2週間くらいで届きました!身長に合わせてくれるらしく、すぐに乗れました!
配達は西濃さんが届けてくれましたが、丁寧に運んでくれました!

アルミ 26インチ 3x7spd Vブレーキルイガノ グラインド8.0 LG WHITE 26インチ マウンテンバイク LOUIS GARNEAU GRIND8.0
届いてすぐにひとっ走りしてきました! 大きなダンボールで包まれ、やってきました! 久しぶりの自転車は情けないけどフラフラしました。ギアも1番軽い状態で危...

5 2023-10-22

注文から配達まで迅速な対応でした。梱包もとても丁寧にして頂きました。

GP(ギザプロダクツ) CG-212W ホワイトLED/CG-212W White LED []【フロントライト】【ヘッドライト】【GIZA PRODUCTS】

5 2023-10-21

米式の29インチチューブを扱っているお店が近隣に無く、取り寄せはずっと先。
この日に間に合ってくれたら嬉しいなと思っていた前日に届きました。早々に発送して頂いて助かりました。

元々装着されていた仏式のチューブが細いワイヤーを拾ってパンクした為、米式のチューブの物にしました。 仏式対応の空気入れが世間一般にはあまり出回っていな...

TIOGA(タイオガ) インナー チューブ 米式 29インチ/Inner Tube (American Valve) [TIT117]【29inch/29インチ】【マウンテンバイク用/MTB用】【米式バルブ口】【自転車用】【チューブ】