RIDE ON!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.17 (1,788 件)
評価内訳
  • 梱包 3.22
  • 配送 3.11

5.00 2016-08-14

• 配送:5
丁寧にご連絡をいただき安心してお買い物ができました。梱包もしっかりとされていて大満足です。迅速に対応頂きましたので、お盆休みに乗ることができて助かりました。お世話になりました。

【※30%OFF!】【送料無料】ルイガノ 2016 LGS-RSR 4【クロスバイク/フラットバーロード】【LOUIS GARNEAU】【2016年モデル】【自転車】【※沖縄・離島は送料無料対象外】
5.00
201744-20160808-0628366381 お知らせいただきました日に届きました。すごく目を引く可愛い色で気に入りました。大切に使わせていただきます。

• NHK1さん
  • NHK1さん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
完全組み立てでとどきました。ベルもついていました。リヤーの反射板もサドルについていました。また、タイヤにも、反射板がそれぞれついていました。
オプションでサイドスタンドを頼みました。予想以上にオシャレで頑丈なものでした。
防犯登録カードや取扱説明書(68ぺージあります)と、至れり尽くせりでした。
配送もメールが届いで翌日に届きました。
サドルの調節だけでした。とても良心的でした。ついでに、ライト類も同時に購入しておけばよかっつたとおもいます。お勧めです。

【※30%OFF!】【送料無料】ルイガノ 2016 LGS-シャッセ/LGS-CHASSE【クロスバイク】【LOUIS GARNEAU】【2016年モデル】【自転車】【※沖縄・離島は送料無料対象外】
5.00
【デザイン】バランスも良く、細部にわたりとてもいいです。 【乗り心地】こぎ心地がとても軽くて疲れにくくいいです。サドルの調整もしやすく、個人の体 型に調...

1.00 2016-07-26

• 配送:1
配達までの時間がかかるのも長いですが
それは了解しておりました。
しかし、
配達予定日になって
商品完売しており、
在庫がないのでキャンセルしましたとのメールが来ました。
こちらは配達に備えて
予定変更してまで在宅しておりました。
もっと早く連絡するべきです。
商品が手に入らないショックと
配達予定当日に知らせてくるという不親切さに
大変不愉快です。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
商品豊富が豊富で、配送も迅速で良いと思います。

1.00 2016-07-14

• 配送:1
間違った製品を注文したことに気付き、すぐキャンセルのメールを送りました。
しかし、それに対しての返信はなく、「在庫確認中です」のメールが来て、それに対してもキャンセルのメールを送信。
ですが翌日、何事もなかったように「商品は欠品中です。待ちますか?キャンセルしますか?」のメール。
グッとこらえ「キャンセルします。」と返信しましたが音沙汰なし。
間違ったこちらも悪いのですが、そのあとの対応は何でしょうか?理解できません。

• 龍也06さん
  • 龍也06さん

5.00 2016-06-30

• 配送:5
はじめて、利用しました。
よかったです!
また利用します!

5.00
今日、届きました! 色も思ってた以上にかっこよく、 初めから、整備されていたので、すぐ乗れました! また、パーツ買うとき使わせていただきます!

• かず8328さん
  • かず8328さん

2.67 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
ダンボールの底の部分が開いた状態で配送されて来ました。

TIOGA(タイオガ)AL2000 OS【ワケアリ特価】
1.00
ダンボールの底の部分が開いた状態で配送されて来ました。

TIOGA(タイオガ)AL2000 OS【ワケアリ特価】

2.00 2016-06-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
時々利用しますが毎度ヒヤヒヤさせてもらっています。
楽天のお知らせ欄には“発送されました”の通知が入るが実際にはその後数日経たないと届かないのは何故ですか。
もちろん他の方が書いていらっしゃる通り、
商品を発送した旨のメールは貰えません。
スリリングな海外通販のようなドキドキ感を味わいたい方にはおすすめのお店。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
コチラのお店でメリダのシクロクロスを購入いたしました
届いたのが注文して大体2日後になります
全てしっかりと組み立てくれているので安心して乗っています
ありがとうございます

1.00 2016-04-26

• 配送:1
発送日になっても発送連絡なければ、配送業者や問い合わせ番号などの連絡も一切ありません。
問い合わせメールに返信すらありません。
幾度も問い合わせしたのち連絡がきて「発注を忘れていました」「問い合わせましたが入荷が遅れます」「値引対応しますからお待ちください」ときたもんです。
値引き云々の問題ではありません。
使用したい日に届かないのであれば、商品価値はないんです。
会社概要をよくご覧になってください。
同一住所でいくつも名前を変えた店舗が存在し、責任所在が曖昧です。
このような詐欺会社は撤退していただきたい。

1.00 2016-04-05

• 配送:1
目に余るほどのずさんな管理体制にあきれてモノも言えません。
購入後、自動返信のメールのみでその後一切連絡無く、さすがに不安に思いメールで問い合わせるも、一切回答なく数日が過ぎ、しびれを切らして電話すると、悪びれた様子も無くヘラヘラと対応。
とりあえず、商品がいつ頃届くかスケジュールを教えてもらうも、発送予定日を過ぎても何の連絡も無く数日が過ぎ、やっと連絡が来たかと思ったら、購入した自転車のサドルに不具合があって遅れたとの言い訳が、常識で考えるなら不具合が発覚した時点で連絡の一つでもいれるべきでは無いでしょうか?
その後、商品到着するも購入した商品が何点か足りない。
その事をメールで連絡するも、例のごとく無視をされたので、電話をかけるも確認をすると言ったきり連絡が無い。
その後やっと連絡が来たかと思ったら、「クレジットカードの決済がまだ行えていなくて・・・」と、決済もせずに商品送ってきたんですか?
商品の入れ忘れについては、その電話の切り際についでで「送ります」とさらっと触れるだけで、なんの謝罪も無し。
その後1週間たちますが、今日現在まだ届いておりません。
こんなずさんな管理体制で、よくお店をやっていられるなというのが今回の感想です。
2度とこんなお店で買いたくありません。このお店で買ったことを、心から後悔してます。
私の様な思いをする方が今後出ないよう願います。
特に高額な商品を購入される方は、他のお店で購入される事を強くお勧めします。

4.17 2016-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:4
スポーツサイクル関連はほぼ何でも揃っているショップ。ただし、品切れも多いのでタイミングを逃さずに。

【KEEN□キーン】 男性用 SPDシューズ COMMUTER コミューター
3.00
なにしろ日本の夏は暑い。 GWを過ぎたら、もう夏だ。 そんな季節にはこれがオススメ。 ちょっと幅が細め。 エジプト型足形の私は隙間から小指が出てしまうのが難...

4.00 2016-03-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配送もスムーズでとてもいいショップだと思う
梱包もしっかりしてあっていい感じ
連絡来ないって言ってる人は、自分でちゃんと連絡したらいいと思う。
普通に頼りがいのある店です

スピードプレイ ゼロ ペダル(ステンレスシャフトペダル)/ZERO Pedal ロード用ペダル【SPEEDPLAY】
5.00
最初は硬いけど、ビスを締めすぎなければハメやすくなるし、裏表がないからストレスフリー。 シャフトが黒がいいならクロモリでOK ステンの質感が好きだからこ...

4.33 2016-03-04

• 配送:4
迅速に対応していただきました♪
電話でも快く対応していただき、到着後も連絡をくれて嬉しかったです!

サーヴェロ S5 Dura-Ace【ロードバイク/ROAD】【自転車】【CERVELO/サーベロ】【送料無料/沖縄・離島を除く】【smtb-k】【kb】
5.00
注文時から電話で何度も確認させて頂き、安心して買い物ができました。 来たものは自分でパーツを変えてシェイクダウンしました。 綺麗に仕上げていただきありが...

1.17 2016-02-20

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品発送の管理に不備が有り、問い合わせに対しても回答無し。その後の対応にも誠意は感じず。二度と利用しない。