RIDE ON!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.28 (1,780 件)
評価内訳

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
コチラのお店でメリダのシクロクロスを購入いたしました
届いたのが注文して大体2日後になります
全てしっかりと組み立てくれているので安心して乗っています
ありがとうございます

1.00 2016-04-26

• 配送:1
発送日になっても発送連絡なければ、配送業者や問い合わせ番号などの連絡も一切ありません。
問い合わせメールに返信すらありません。
幾度も問い合わせしたのち連絡がきて「発注を忘れていました」「問い合わせましたが入荷が遅れます」「値引対応しますからお待ちください」ときたもんです。
値引き云々の問題ではありません。
使用したい日に届かないのであれば、商品価値はないんです。
会社概要をよくご覧になってください。
同一住所でいくつも名前を変えた店舗が存在し、責任所在が曖昧です。
このような詐欺会社は撤退していただきたい。

1.00 2016-04-05

• 配送:1
目に余るほどのずさんな管理体制にあきれてモノも言えません。
購入後、自動返信のメールのみでその後一切連絡無く、さすがに不安に思いメールで問い合わせるも、一切回答なく数日が過ぎ、しびれを切らして電話すると、悪びれた様子も無くヘラヘラと対応。
とりあえず、商品がいつ頃届くかスケジュールを教えてもらうも、発送予定日を過ぎても何の連絡も無く数日が過ぎ、やっと連絡が来たかと思ったら、購入した自転車のサドルに不具合があって遅れたとの言い訳が、常識で考えるなら不具合が発覚した時点で連絡の一つでもいれるべきでは無いでしょうか?
その後、商品到着するも購入した商品が何点か足りない。
その事をメールで連絡するも、例のごとく無視をされたので、電話をかけるも確認をすると言ったきり連絡が無い。
その後やっと連絡が来たかと思ったら、「クレジットカードの決済がまだ行えていなくて・・・」と、決済もせずに商品送ってきたんですか?
商品の入れ忘れについては、その電話の切り際についでで「送ります」とさらっと触れるだけで、なんの謝罪も無し。
その後1週間たちますが、今日現在まだ届いておりません。
こんなずさんな管理体制で、よくお店をやっていられるなというのが今回の感想です。
2度とこんなお店で買いたくありません。このお店で買ったことを、心から後悔してます。
私の様な思いをする方が今後出ないよう願います。
特に高額な商品を購入される方は、他のお店で購入される事を強くお勧めします。

4.17 2016-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:4
スポーツサイクル関連はほぼ何でも揃っているショップ。ただし、品切れも多いのでタイミングを逃さずに。

【KEEN□キーン】 男性用 SPDシューズ COMMUTER コミューター
3.00
なにしろ日本の夏は暑い。 GWを過ぎたら、もう夏だ。 そんな季節にはこれがオススメ。 ちょっと幅が細め。 エジプト型足形の私は隙間から小指が出てしまうのが難...

4.00 2016-03-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配送もスムーズでとてもいいショップだと思う
梱包もしっかりしてあっていい感じ
連絡来ないって言ってる人は、自分でちゃんと連絡したらいいと思う。
普通に頼りがいのある店です

【スマホエントリーでポイント10倍!】スピードプレイ ゼロ ペダル(ステンレスシャフトペダル)/ZERO Pedal ロード用ペダル【SPEEDPLAY】
5.00
最初は硬いけど、ビスを締めすぎなければハメやすくなるし、裏表がないからストレスフリー。 シャフトが黒がいいならクロモリでOK ステンの質感が好きだからこ...

4.33 2016-03-04

• 配送:4
迅速に対応していただきました♪
電話でも快く対応していただき、到着後も連絡をくれて嬉しかったです!

【スマホエントリーでポイント10倍!】サーヴェロ S5 Dura-Ace【ロードバイク/ROAD】【自転車】【CERVELO/サーベロ】【送料無料/沖縄・離島を除く】【smtb-k】【kb】
5.00
注文時から電話で何度も確認させて頂き、安心して買い物ができました。 来たものは自分でパーツを変えてシェイクダウンしました。 綺麗に仕上げていただきありが...

1.17 2016-02-20

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品発送の管理に不備が有り、問い合わせに対しても回答無し。その後の対応にも誠意は感じず。二度と利用しない。

3.00 2016-02-06

• 梱包:3
  • 配送:3
商品、無事届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。

• dooopeeeeさん
  • dooopeeeeさん

5.00 2015-12-25

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
人気商品なので諦めてましたが、12/25に商品到着。
ちょっとしたデコレーションもしてくれていて助かりました!
忙しい中、本当にありがとうございました!

1.00 2015-12-24

• 配送:1
商品が破損しており、付属品もついていなく、そのことを何度もメールしても一切連絡がありません。私にとっては、最悪の店です。

1.00 2015-12-22

• 配送:1
注文してから、2週間経ちました。全然連絡もくれず、
未だ商品が届きません。心配でなりません。
今までまいろいろ買い物しましたが、こんなこたは初めてです。
最悪です。こどもにクリスマスプレゼントとして注文したのに、もうクリスマスになってしまいます。

2.83 2015-11-29

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品発注から納品まで比較的早かったので特に不満はありませんが、商品について輸入製品なので、日本語の説明書(コピーでもいいので)付けてくれると嬉しいです。

2.83 2015-11-29

• 配送:3
中身には問題ありませんでしたが、包装されていた段ボール状態はイマイチでした。

2.17 2015-11-24

• 配送:1
オーダーに対して機械的に処理していくだけの能力しか持ち合わせていないようです。
備考欄のコメントなどは確認していないと思われます。
大型荷物の為、本人不在時の受け入れが厳しいので
土、日着のタイミングで配送出来ないかと備考欄に申し送りしたが
可否の返答も無く、月曜発送の火曜着で配送されて来た。
購入履歴の配送ステータスで伝票番号が確認出来たところで西濃運輸に連絡
土曜日の配達に変更してもらった。
組み方も??なので、自力で解決出来ない人は再考されたほうが賢明と思います。
自分の場合は他と比較して格段に安く手に入れられるという事で利用しました。
事前にショップレビュー等も確認の上ですが、評判通りでしたw
割り切って使う分には利用価値有るのかもしれませんが
平凡な価格設定だとしたなら、こちらを選択する理由は皆無となります。

2.50 2015-11-17

• 決済方法:2
  • 配送:1
クロスバイクを注文して 追加パーツも後注文した時に同梱依頼して 承諾して頂き 楽天購入変更メールも来たのに カード請求は、送料二重取りになっています。
でも、追加パーツを取り付けして頂き ありがたかったです。
その分の手間賃かな、
何度もメールしましたが 楽天購入履歴金額が 同梱扱いになっていないし 請求金額が 4千円ぐらい多く請求されていますので おかしくないですか?