前のページへ16件~30件 (全 2,009件)次のページへ

5 2023-10-21

米式の29インチチューブを扱っているお店が近隣に無く、取り寄せはずっと先。
この日に間に合ってくれたら嬉しいなと思っていた前日に届きました。早々に発送して頂いて助かりました。

元々装着されていた仏式のチューブが細いワイヤーを拾ってパンクした為、米式のチューブの物にしました。 仏式対応の空気入れが世間一般にはあまり出回っていな...

TIOGA(タイオガ) インナー チューブ 米式 29インチ/Inner Tube (American Valve) [TIT117]【29inch/29インチ】【マウンテンバイク用/MTB用】【米式バルブ口】【自転車用】【チューブ】

• Tonkiさん
  • Tonkiさん

1 2023-10-18

サドルはついてないし、身長を聞く必要はないと思いました。
土日配達は指定らしく発送から受け取りまで結局10日近く
かかってしまいました。
そして購入 3ヶ月未満で盗まれてしまいました
盗難の届けを出し手 手続きを依頼していますが11日経っても書類が送られてきません
やはり自転車はネットでなど買わず 近くの自転車屋さんで買うべきですね
失敗しました

GT ジーティー 2024年モデル AVALANCHE SPORT V2 アバランチェ スポーツ 29インチ マウンテンバイク
普段乗りにはハンドル幅や高さの問題があり運転しやすくはありません。 ギアも4段くらいしか必要ないです。 ただ29インチのごついタイヤで格好よく走りたかっ...

1 2023-09-27

画像は二個セットのようなものを使ってますが、実際に送られてきた商品は一つでした。
作為的なものを感じますし、商品説明にも一切数量の言及はありませんでした。
皆さん、このショップから購入する際はよく注意してください。
非常に腹立たしい思いをしました。

• ゆう9490さん
  • ゆう9490さん

1 2023-09-10

納品に1ヶ月以上かかった。
商品はとても可愛く気に入りました。

4 2023-07-27

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

パナレーサー 29x3.0/3.8 2ピースバルブ チューブ 仏式 33mm
幅広なチューブでファットに使用するのが楽しみです。

5 2023-06-29

丁寧なご対応をいただきありがとうございました。とてもお得に購入でき、これから乗るのが楽しみです。

自転車生活応援セール FUJI フジ 2023年モデル RAIZ DISC ライズ ディスク クロスバイク

3 2023-06-29

到着し、梱包から出したところ、リアタイヤがかなり汚れた状態でした。(フロントは綺麗です)
ショップに問い合わせても、メーカーから仮組で届いたものを組み立てて販売するという流れは教えてもらい分かりました。
しかし、素人目にもわかる汚れでしたので、メーカーから届いた時に、交換させるなどできたのではないかと思いました。
非面前の購入でしたが、高額商品であるため残念でなりません。
追記
メーカーへの確認の結果、タイヤワックスの変色ではないかと報告を受けました。ゴムの劣化等無さそうなので問題ないとの事で安心しましたが、素人が購入する場合もあるので、メーカーもショップも最終確認してから発送すべきと思いました。
気持ちは良くなかったですが、商品自体はとても良いです。
よって星は1→3に変更。

5 2023-06-26

対応、レスポンスも大変良く、非常に良い買い物ができました。発送前点検、梱包もしっかり行われてました。ありがとうございました!

自転車生活応援セール BIANCHI ビアンキ 2022年モデル C-SPORT2 DISC Cスポーツ2 クロスバイク

5 2023-06-18

メール問合せの回答も早く、丁寧な返信。お店の誠意を感じます。
配送センター留めで頼みました。『センターでの開封後のダンボール処理の確認をしておいた方が良いですよ』そんなアドバイスも助かりました。

自転車生活応援セール NESTO ネスト 2023年モデル GAVEL ガベル グラベル ロードバイク
登山口へのアクセスにも使いたいのでロード専用は厳しい、緩くノンビリ走れるタイプ、さらにお手頃価格。そんな条件で悩むこと2ヶ月。ラッキーな事に在庫セール...

• かずSUPさん
  • かずSUPさん

5 2023-06-16

遠方にも関わらず親切、丁寧に
組み立て頂き、梱包頂き感謝致します。
大切に乗っていきたく思います。

自転車生活応援セール TERN ターン 2023年モデル AMP F1 アンプF1 ミニベロ ROJI BIKES
遠方にも関わらず親切、丁寧に 組み立て頂き、梱包頂き感謝致します。 大切に乗っていきたく思います。

• トラ830さん
  • トラ830さん

5 2023-06-01

wahoo SPEEDPLAYを購入しました。
パーツの一部に不具合があったのですが、問い合わせしたところ、とても迅速にご対応いただけました。
信頼できるショップです。

5 2023-05-21

適切な対応をして頂き、ありがとうございました

4 2023-05-18

迅速に発送下さりました。連絡も逐一頂けて、安心できました。ありがとうございました。
配送料が高かったので、西濃運輸の営業所止めにしたのですが、ショップの「発送しました」の連絡があってから4日経ってもアプリ上では「出荷中」のまま。詳細が知りたくて西濃運輸で追跡番号で追ってみると、なんと発送されたその日の夜のうちに営業所には着いていました。営業所の方に「連絡が無かったのですが?」と聞くと、「ウチはそういうサービスやってないんで」とぶっきらぼうに言われました。
システムも到着済とはならない、連絡もなし。個人向けサービスでないとはいえ、皆さん逐一追跡番号で確認しているんですかね?
連絡1本でもしたほうが荷物も早く片付いていいと思うのですが。無駄に待ちぼうけ喰らってしまいました。
西濃運輸(営業所によって対応は違うかもしれませんが)は要注意です。

XDS エックスディーエス TRU1.0 アイボリー クロスバイク
可愛いです。カバンもハンドルにかけなくて良いし、スタイリッシュです。 反面、漕ぐときに足に当たります。内股気味の人は煩わしいかもしれません。 もう少し荷...

• トロ3774さん
  • トロ3774さん

5 2023-05-13

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。
問い合わせにも的確に返答頂き、スムーズに商品取りに行けました。
また機会があれば利用したいと思います。

1 2023-05-11

二度と購入したくない