RIDE ON!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
ロードバイクが届いたので確認してみるとフレームの中でカラカラと異物の移動する音が…
近所の自転車屋に持っていき、フロントフォークを外してもらうと中から3cmほどのプラスチックのかけらが出てきました。
問い合わせてみると製造過程で混入したゴミらしく、組み立て時に見逃していたらしいです。
ど素人でもすぐ分かる異常に気づかない専門ショップとは…
工賃分は負担して貰えましたが、今後もう少し調整確認には気を配って欲しいという要望には一切触れられなかったのでそういうスタンスなんでしょう。
こちらのお店では二度と自転車は買わないと思います。

BIANCHI ビアンキ ARIA ULTEGRA SP アリアアルテグラSP チェレステ ロードバイク (在庫限り)
1.00
バイクの調整、確認が甘すぎます。 届いたものを確認してみるとフレームの中でカラカラと異物の移動する音が… 近所の自転車屋に持っていき、フロントフォークを...

5.00 2019-03-22

• 配送:5
梱包も丁寧で発送の予定日と実際の発送日を連絡してくれるのでこちらも慌てることなく対応できます。また機会があれば利用したいです。

3.67 2019-03-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送がとても遅くて待ちくたびれて☆1にしました。さらに配送連絡のミスメールまでありスタッフにはしっかりしてほしいです。梱包は至ってシンプルでよいと思います。

SCHWALBE(シュワルベ) チューブ #15 (700x18/28C バルブ長 50mm) 【自転車用】【TUBE】
5.00
クロスバイク用に購入しました。装着もすごく簡単でコスパもよく最高です。あとは耐久性が問題ですがとりあえず今のところは☆5です。

4.67 2019-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
申し分なし
ネット注文でも問題なし、店舗側の対応も申し分なし

5.00 2019-02-07

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、質問にもすぐ返答を下さりました。
購入した商品もとても良かったですし、誠実なショップさんだと思います。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
取扱商品も多くてネット注文も楽しく出来ました。注文後、直ぐに届きました。

TNI(ティーエヌアイ) ステム アルフィットステム φ31.8【ロード用】【自転車用】
5.00
クロスバイクのドロップハンドル化でステム長短くしました。ポジション的に楽になりました。

• u4829さん
  • u4829さん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
本格自転車を買うならこのお店を選ぶべきです、また自転車買うときはこのお店を使いたいです。

GIOS ジオス 2019年モデル MISTRAL ミストラル クロスバイク
5.00
このジオスのミストラル、シマノパーツ贅沢に使っていてなおかつ5万円医科はかなり安いです、初めてクロスバイク乗られる方に超オススメしたい一台です、メンテ...

4.00 2018-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速やかな対応有り難うございました。本日無事に届きました。

エリート クイックレリーズ(スチール) 【トレーナー専用】【自転車用】【ELITE】
5.00
本日無事に届きました。これでようやく、トレーニング再開出来ます。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
わざわざ配達頂きありがとうございました。
大変乗りやすく、スタンドの取り付けも簡単で良かったです。

4.33 2018-11-25

• 梱包:3
  • 配送:3
品薄の商品を扱っており、敏速な対応で大変
感謝しています。
楽天からのメールが不備だらけにもかかわらず
個人的なメールと電話との対応で、親切丁寧で
好感がもてました。
配送の方が夕方対応して頂けなく、自ら集配所
まで取りに行く始末で、運送事業の方の気配り
と、対応が良ければ幸いでした。
また、機会あれば購入希望させて頂きたく
思い、今後とも宜しくお願いします。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
梱包もしっかりしていました。
発注確認、発送の丁寧なメールも頂けて大変気持ちの良いお買い物ができました。
また利用させてもらいたいと思います。

• taka.harさん
  • taka.harさん

5.00 2018-11-03

• 配送:5
他店よりもかなり安く購入でき満足しています。問い合わせにも迅速に対応していただき助かりました。
またの機会が有れば利用したいです。

ルイガノ 2017年モデル WCR【女性用】【ロードバイク】【LOUIS GARNEAU】【自転車】

5.00 2018-10-30

• 配送:5
最新のモデルなのに1週間ほどで届きました。梱包も最低限ながら十分でした。メールも何度かいただきましたし、カゴや防犯登録のありなしも変更していただき、対応もよかったです。子供が手が小さく、ブレーキを調整してもらえばよかったです。

コーダーブルーム asson J22 2019年モデル
5.00
近くの自転車店ではなかなか軽量な物がなく、15キロを越える物がほとんどで、仕方なくネットで購入しました。基本的に女子用のデザインだと思いますが小3男の...

コーダーブルーム asson J22 2019年モデル

• kyimanさん
  • kyimanさん

4.33 2018-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
各種調整、納期等期待以上でした。信頼できるショップだと思います。

ルイガノ 2017年モデル LGS-CRC【ロードバイク/ROAD】【LOUIS GARNEAU】
4.00
サイズによってパーツ構成が決まっているので、完全にフィットした状態にはなりません。シートポストやステムは交換前提と考えたほうがいいです。 一方、納期や...

4.83 2018-08-04

• 情報量:4
  • 配送:5
ほぼ注文から1週間で商品を受け取ることができました。発送予定の日程等も連絡されて安心感がありました。ペダルも付属してきて満足です。