RIDE ON!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

対応は迅速で、全体的にとても満足のいく取引ができました。

• saf7229さん
  • saf7229さん

5 2020-10-19

必要十分な梱包で、迅速に発送頂けました。

TNI(ティーエヌアイ) クリンチャー用 アルミリム(WO) AL300【ロード用】【自転車用】
32Hを購入、シマノのヒルモハブ・ライトと組み合わせ、ハブダイナモホイールとして街乗りロードに使っています。初めての手組でしたが触れ取りも簡単でした。値...

• kok529さん
  • kok529さん

5 2020-10-05

最短の予定日に届きました。
信頼の出来るショップだと思います。

ルイガノ LGS-CRC ロードバイク LOUIS GARNEAU 自転車
ロードバイクを買ったと言ったら余り良い顔をして居なかった妻も届いた商品を実際にみたら「可愛い。おしゃれ。」と羨ましがってます。 簡単なサドルの取り付け...

5 2020-10-01

非常に丁寧な梱包でしっかり整備までされていた。不安なことをお問い合わせで確認したら、丁寧に教えていただけたので助かりました!

5 2020-09-12

購入から配送まで丁寧な対応で良かったです。自転車の調整もしっかりされていて問題なく乗れています。良いショップで購入できて満足しています。

初めてのロードバイクでいろいろと悩みましたか値段と見た目でこれに決めました。初心者には十分の自転車だと思います。

5 2020-08-29

迅速丁寧な対応をしていただけるショップです!
ロードバイクを購入した直後に、併せてスタンドも取り付けられないか直接ショップに相談したところ、おまかせスタンドを勧められ、車体のデザインに合ったスタンドを取り付けていただけました!
完全組み立てで、梱包もしっかりしており、営業所で引き取り、そのまま、自転車に乗って帰れました☆
機会があれば、また利用させて頂きます!

5 2020-08-23

とても信頼できるショップ様です。営業所止めで送料もかからず助かりました。

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5 2020-08-14

大変迅速且つ丁寧にお送りいただきました。

TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォーム ローラー ライム
体で気になるところのマッサージに使用しています。安いのだと変形する?とかでこちらにしました。 色があまりないのでグリーンで。

• テロ7427さん
  • テロ7427さん

5 2020-07-28

連休前に購入から配送、到着まで時間的な余裕がない中、コチラの我儘に迅速丁寧なご対応をいただき、この連休を新車で楽しむことができました。お店の方には非常に感謝しています。また機会があれば宜しくお願いいたします。

KONA コナ 2020年モデル PROCESS 153 27.5 プロセス153 27.5 マウンテンバイク
初めて本格的なMTBを買いました。写真ですと黄色に見えますが、実際は味わいのある黄緑色で非常に気に入っています。サイズ違いを購入しようか?迷っている最中...

5 2020-07-24

デザインもよく、使用感も満足いくものでした
また機会が有れば利用したいと思います

マキシス グリフター 20x1.85/2.10/2.30 BMXタイヤ
配送もなかなか早くてよかった。 商品にも満足です

5 2020-07-14

いろいろ質問変更にも対応していただきありがとうございました!

3 2020-07-06

完組自転車を購入しましたが、最初に連絡のあった納期にかなり余裕を持たせていたようで急に発送連絡が入りました。
受け取り準備の都合もあるため細かな納期連絡があれば利用しやすくなると思います。

• ロコ9429さん
  • ロコ9429さん

4 2020-06-20

対応が早い、問い合わせの回答も早い大満足

SCOTT スコット 2020年モデル SUB CROSS J2 サブクロスJ2 クロスバイク

5 2020-06-18

本日現車届きました! 有難うございました。
丁寧に梱包されており、何ら問題ありませんでした。
明日から乗り回せます(雨ですが・・) 売り切れ続出の品物だったので少し心配してましたが
無事手元に届きました。 有難うございました。

4 2020-06-12

最初は在庫が無いと言われ、諦めていたら、1台だけ在庫がありました。と連絡をら頂きました。
その後のスケジュールなどは、連絡頂いた通り受け取る事が出来て、良かったです。