前のページへ61件~75件 (全 5,946件)次のページへ

5 2024-02-02

届いた鉢が破損してましたが、物流会社乗って対応とショップの対応の柔軟性に感謝します。
2度目の梱包、養生が最適と強く感じましたよ
一度目の梱包ですとやや横ブレに弱いと感じます。参考になれば幸いです。
次回も購入します。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 フリチラリアポット 直径30cmサイズ
初めて購入しました。 到着時、あけたら鉢が割れていました。 スムーズに新しい鉢が届きました。 2回目は、箱の下にも補強材があり 無事でした。ありがとうござ...

5 2024-01-31

いつも迅速なご対応をしてくださいます。
また、なにか疑問や解決してほしいことがあっても快く気持ちよくご対応くださいました。
信頼のおけるお店です。

5 2024-01-28

発送も早く梱包も丁寧で、また機会がございましたら宜しくお願いいたします☆

HARIO ハリオ 隠岐のアロマウッド 小枝ビーカー
オシャレでお手頃な価格で3個購入しました! どのアロマにしようか悩み中…☆

HARIO ハリオ 隠岐のアロマウッド 小枝ビーカー

5 2024-01-27

急な配達指定日の変更にも、快く対応していただき、助かりました。
また機会があれば、こちらのショップを利用させていただきます。

5 2024-01-26

発送が早くて有り難かったです。梱包もしっかりされていて安心できるショップだと感じました

5 2024-01-25

2回目の購入も、スムーズに早く届きました。また買い物したいです。

5 2024-01-23

支払いの請求書が届かず楽天の問い合わせ先を探せず、ご迷惑おかけしました。
年末お金をおろし忘れ後払いを利用することができて助かりました。
商品はとてもきれいに梱包されておりました。
初売りで割引購入ができてラッキーでした。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 Bee(蜂・ハチ)ラウンドフラワーポット 直径27cmサイズ ミスティッド ガーデンマートオリジナル
ミツバチの模様がくっきり浮き出ていて、とても素敵です。 暖かくなったら花を植えたいと思っています。 今は、野菜入れになっています。

5 2024-01-23

商品は勿論ですが、お店の梱包も対応も丁寧で、いつも安心して購入させていただけるお店です。欲しいものが無くなる時があるので、見つけたら早めに購入しています。

5 2024-01-23

鉢の購入は、何回もリピートさせていただいています。
丁寧な対応や早い発送に大変助かっています。
植木鉢購入時のダンボールの緩衝材はエコですし、愛猫もお気に入りです(^^)

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 深型 命の木 直径17cmサイズ
1つの苗をゆったりと植えるのにピッタリです。 フォルムも美しく、意外と土も入ります。 大きいサイズも欲しくなりました(^^)

5 2024-01-22

今まで
ガーデン雑貨を購入する事が多かったのですが、今回初めて紅茶を購入しました。
ジャム等の瓶と共に丁寧に梱包されて届きました。

リーフティー(箱タイプ)125gアッサム [AB1056][英国紅茶 ASHBYS OF LONDON]
この頃、香りの強い紅茶が多くて、久しぶりのストレートティーでサッパリと頂いています。ポットとカップを温めて、少しだけ甘いものを食べてます。 ちょつと、...

4 2024-01-20

丁寧に対応して頂きました!
また購入したいです。

HAWS ホーズジョーロ ヘリテイジカン 1.0リットル ブルー 100-2 Heritage Can (水やり道具特集)

5 2024-01-20

いつも丁寧な梱包をして頂き とても信頼のおけるショップです

5 2024-01-20

一年に一回の福袋。
高額ウィッチフォード購入に大変助かります。
梱包もしっかりしていて安心です。

形がコロンとしてかわいいし、お化粧してるbee鉢どのお花にも合いそうです。大小二つ買って並べてみようと思ってます。

3 2024-01-20

デザインは気に入りましたが、水の勢いが非常に強いので、水の量の調整が必要です。
あと、商品は結構重いです。か弱い女性だと水やりが大変かもしれません。

HAWS ホーズジョーロ オリジナルカン 4.5リットル グリーン 188-1 Original Can (水やり道具特集)
商品が無事に届きました。迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-01-15

迅速な手配・丁寧な梱包です。
ありがとうございます。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 ハイドランジアポット 直径34cm (2023年12月再入荷) (マラソン期間中PTUP)
とても大きいです。2箇所にお花があり、素敵です☆ 紫陽花を植えたいと思います。