1件~15件 (全 3,853件)次のページへ

5 2024-04-21

急ぎで必要でした。すぐの発送感謝いたします。

AULOS 204A/G ソプラノリコーダー
小学校の授業用に、ありがとうございました

AULOS 204A/G ソプラノリコーダー

• BACASさん
  • BACASさん

5 2024-04-07

They kindly guide you through even the smallest things.

ESP STRAP LOCK ESL-01 Chrome ストラップロックピン

5 2024-03-24

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

エリクサー ELIXIR 11002-2P ACOUSTIC NANOWEB EX.LIGHT 10-47 アコースティックギター弦 2セットパック
ギター初心者でいろいろな弦を試しに使い、どれが自分に合った弦なのか迷っていました。教室の講師に相談したところエリクサーを薦められたため購入。私好みの柔...

5 2024-03-12

商品到着まで早かったです。ありがとうございました。

KIKUTANI GH-240S ギターハンガー×2個&メタルラックアダプター×1セット 壁掛け ギター スタンド
クローゼット代わりにしているメタルラック棚に付けています。 非常にしっかり取り付けられるため、レスポールでも弛まずギターをホールドしてくれます。 気に入...

5 2024-03-12

商品到着まで早かったです。ありがとうございました。

WALRUS AUDIO ウォルラスオーディオ WAL-CANV/TU Canvas Tuner ペダルチューナー
チューナーとしての制度、見た目のオリジナリティ共にGOODです。 ただチューナーとしては消費電力が若干多い方なので、ボード内でパワーサプライの電力供給が既...

5 2024-03-12

商品到着までスムーズでした。ありがとうございます。

XVIVE XV-U4 U4 インイヤーモニター デジタルワイヤレスシステム
ライブでのイヤモニ用に買いました。 ・簡単に使える ・体感遅延なし ・バッテリー持ちも無難 で3万円台は安いと思います。 初めてのワイヤレスイヤモニなら、...

• CANTA0420さん
  • CANTA0420さん

5 2024-03-12

迅速な対応でとても満足な取引が出来ました。ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

JIM DUNLOP 446 Nylon Glow Standard 0.67mm ギターピック×12枚

5 2024-02-25

ギターでコードがスラスラ押さえられるようになる本 リットーミュージック
最近ギター教室に通い始めました。補足の意味でこの本を購入、丁寧な解説でもでも分かりやすいと感じました。

5 2024-02-03

ペグを破損させてしまったけど、修理対応もちゃんと行ってもらえます。

• Cali Boyさん
  • Cali Boyさん

5 2024-01-25

値段も安く使いやすく素晴らしい商品です。ありがとうございました。

プロビデンス製P203ベーシックタイプパッチケーブルProvidence P203 BASIC TYPE/0.75m/SL パッチケーブル

5 2024-01-22

フェンダー おにぎり型ピック ミディアムピック 12枚セットフェンダー ピック 12枚セット Fender 346 Shape Picks Shell Medium
ギター初心者です。大きくて持ちやすくリーズナブルでとても良いと感じました。

• LY3296さん
  • LY3296さん

5 2024-01-20

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

バーナム ピアノテクニック ミニブック 全音楽譜出版社
ピアノ自学用です。 配送が早くて助かりました。 また機会があれば是非宜しくお願いします。

バーナム ピアノテクニック ミニブック 全音楽譜出版社

5 2024-01-20

素早いご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

Pearl 667LH ティンパニマレット
フェルトはいい感じかなと思います。 持ち手がもっと細ければナイスだと思います。

Pearl 667LH ティンパニマレット

5 2024-01-18

すぐに届きました!
綺麗なギターでとても嬉しいです。
早速弾いてみましたがとてもいい音でテンションが上がりました。
ありがとうございます!!

5 2024-01-17

丁寧なお店です。ありがとうございました。

KIKUTANI MM-P1N 鍵盤ハーモニカ用吹き口セット
早めに必要でしたので、発送が早くてとても、助かりました。ありがとうございます。感謝です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...