前のページへ61件~75件 (全 42,767件)次のページへ

5 2024-03-16

丁寧な梱包で安心感がありました。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました♪

5 2024-03-15

迅速丁寧なご対応に感謝いたします。次回も利用させていただきたいと思います。

昨日の午後に注文させていただき本日昼に到着。 届いたミンクカラーのお財布はとても落ち着いたお色でシルバーの金具とも馴染んでいます。 エナメルのテカテカじ...

【20%OFFクーポン!】クロコダイル 長財布 メンズ 本革 ラウンドファスナー マット加工 バイカラー メンズ財布 ラウンド ロングウォレット 本物 プレゼント バレンタイン ギフト 普段使い 父 バレンタイン ギフト 父の日 4FA (06000342-mens-1r)

5 2024-03-15

何年後かにまた 買い換える時には再度購入するつもりです

5 2024-03-15

梱包もきれいで丁寧にされており、こちらで購入して良かったと思いました。箱には配達員さんへメッセージが添えられていて、細かい配慮に関心しました。購入の際にはニセサイトに引っかかりそうになりましたが、こちらの注意事項にて気付き被害に遭わずにすみました。ありがとうございました。

5 2024-03-15

発送も早く、満足です。

ムートン クマ ラグ マット しろくま 白くま ラグマット 敷物 かわいい おしゃれ 秋 冬 夏用 リアルムートン 北欧 厚手 母 女性 おうち時間 カーペット ギフト プレゼント 7F (09000067r)

5 2024-03-15

注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧で信頼できるお店だと思いました。ありがとうございます。

5 2024-03-14

簡易ですが丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2024-03-14

期待通りで部屋にもマッチした時計で良かったです。

ふくろう掛け時計 壁掛け時計 おしゃれ かわいい 天然木 ふくろう 木製 日本製 時計 壁掛け 掛け時計 振り子時計 インテリア 北欧 見やすい ウッド 静音 音がしない 縁起物 縁起が良い 動物 梟 ギフト プレゼント 4FA (09000499r)

• madam0220さん
  • madam0220さん

5 2024-03-13

注文してからの発送も速く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

約10年ぶりに名刺入れを入れ替えようとダーク系のお色で探していたところ、こちらの素敵なピンクを見つけ価格に躊躇しましたがタイミング良くタイムセールでお安...

フルポイント オーストリッチ 名刺入れ カードケース/レディースカードケース ダチョウ革 ケース 本革 革 女性 用 春財布 母 女性 入社祝い 母の日 実用的 ギフト プレゼント 4FA (9079r)

• mika4751さん
  • mika4751さん

5 2024-03-13

とても丁寧な梱包でした。安心してお買い物できるショップです。

とても素敵なお品です。個性的なデザインで気に入りました。私がブラックを購入した後、売り切れに。間に合って良かったです。ありがとうございました。

クロコダイル バッグ レディース センター取り マット加工 本革 チャーム 付き 本革 ハンドバッグ 安心 保証書 付き カンパリ ブルーグレー ダークブラウン ブラック ギフト プレゼント 母の日 実用的 4FA (06001395r)

4 2024-03-13

傷がありすぐに交換して頂きました。
新しいものにも少し傷があったので、検品、梱包をもう少し丁寧に行われた方が良いかもしれません。

1 2024-03-13

昔こちらのお店でコートを購入した際も襟がよれて跳ね上がったまま直らないものが届き、理由は忘れましたが交換もしてもらえずガッカリした事がありました。
今回は何年も経っているしアイテムも違っていたので半ば祈る気持ちで今度こそと注文しましたが、やはり汚れが点々とあるバッグが届きました。
ご縁がないショップさんと思って諦め、今後注文はいたしません。

大きさは希望通りで良かったのですが、表面に小傷と汚れがあってガッカリしました。 タグを切ってしまってから気付いたので、残念ですが我慢して使います。 他の...

ショルダーバッグ レディース 牛革 日本製 HALEINE ブランド 【名入れ 可能】 小さめ 2way 革 ハンドバッグ ポシェット ミニバッグ バッグインバッグ 小さいバッグ ミニショルダーバッグ 実用的 ギフト プレゼント 母の日 4FB (07000323r)

4 2024-03-12

前々から気になっていました。
このタイプのお財布がなかなか無く、このお店の取り扱いモデルに興味ありましたが、すぐ発送頂き、届いた品物、梱包も丁寧と言う事無いです。

届くの楽しみにしていました。 届いた品物予想より良かったです。 繋ぎ目ありますが思っていたほど気になりません。 使い勝手も良さそうです。

【20%OFFクーポン!】クロコダイル メンズ 長財布 手帳型 マット加工 ラウンドファスナー フルオープン 全7色展開 ワニ革 多機能 大容量 本革 財布 父 普段使い バレンタイン ギフト 父の日 4FA (06001412-mens-1r)

5 2024-03-12

軽くて柔らかな着心地の良い商品です。
秋口の肌寒くなった時期に最適だと思います

本革 レザージャケット レディース ラム革 軽い 春 秋 ステンカラー シャツジャケット ショート丈 カジュアル アウター 革ジャン 革ジャケット 女 女性 婦人 大人 上品 グ...
商品の発送も早く、梱包も良く、訳あり商品と謳ってありましたが全く問題のない商品が届きました。とても気に入ってます

5 2024-03-12

丁寧な対応でした。また機会があれば利用しようと思います。

フード付きコート レディース 冬 M L ウールタッチ 洗える ロング丈 フード付き コート Filomo フィローモ カラーコート ウールライク ウォッシャブル アウター ロング丈コート ロングコート フーテッドコート スーパーロング ギフト プレゼント 母の日 6F (08000222r)