• kab1516さん
  • kab1516さん

1 2023-11-09

親切なご対応でしたが、レザーベルトではないです。
ビニルっぽい表面に紙か何かの下地です。
確認してから購入すべきでした。

レディース フランスのLIP リップ マッハ2000シルバーカラーデザインウォッチ 女性用腕時計 オールシルバー ロジェ・タロン 並行

• fev_o126さん
  • fev_o126さん

5 2023-08-25

無事に届きました。ご丁寧な対応ありがとうございます。

Longines ロンジン スタンダードな3針&デイト表示の自動巻きスイス製Longines ロンジン マスターコレクション自動巻き腕時計 ケース直径約40ミリ 正規代理店商品 男性用腕...
スイス製の綺麗な腕時計が無事届きました。

5 2023-02-19

良いお店です。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2022-11-06

届くのを待つワクワク感すら与えないほど発送が素早いです。

アメリカ陸軍航空隊モデルを復刻!M.R.M.W. ミリタリーウォッチ TYPE A-17 ヴィンテージ 12時間表示のクォーツ腕時計 エルジン モントルロロイ TYPE A-17のウォルサム復刻
よくあるレトロ風な時計では省略されているドーム風防が良い雰囲気を出しています。 コットンベルトの仕様が商品画像とは異なっていて(セパレート→ワンピース)...

• yuki.i8145さん
  • yuki.i8145さん

5 2022-09-06

注文後すぐご発送頂きました。このショップで3回目の購入ですがいつも丁寧に対応頂いています。迅速なご対応ありがとうございました。

ドイツ 製 bauhaus バウハウス ソーラー・クォーツ腕時計 バウハウス・デザイン Uhrenwerk Ruhla ルーラ Made in Germany 41ミリ メンズウォッチ男性用腕時計 2112-1SP
仕事用の時計を探していて、見たことのないデザインの時計で前から狙っておりこの度購入しました。ドイツ製だけあってつけ心地はタフな感じでした。期待以上に文...

• ろかくさん
  • ろかくさん

5 2022-08-15

じょうもない問い合わせにも迅速丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。

バンドとベゼルが付け替え可能!メーカー保証付きCASIO カシオ G-SHOCK ゴールド DWE-5600HG-1JR バンドとベゼルが付け替え可能腕時計 スピードモデル メーカー希望小売価...
意外と使いやすい色だと思います。ゴールドとはいえやはり金属ではないのでチープ感はありますが、逆に金時計ほどいやらしくなく、カジュアルに使えると思います...

5 2022-07-19

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

【レビューを書いて長期保証!】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック G-LIDE腕時計 国内正規流通商品 24,200円 潮汐情報や日の出/日の入時間

• ha42meさん
  • ha42meさん

5 2022-04-17

注文から納品まで素早いご対応ありがとうございました。

念願のカシオーク!サイズ感はG-SHOCKの割には少し小さめ?かもしれませんが、すごく使いやすいです。オンでもオフでも使えます!気に入って寝る時も付けてます...

【レビューを書いて長期保証!】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック 八角フォルムのアナログ&デジタル腕時計 国内正規流通商品 カシオーク 送料無料 ブラックアウト 15,950円 GA-2100-1A1JF

5 2022-03-05

注文からメール連絡から発送まで最短スピード。
包装も丁寧な上に時刻合わせもしてあり、お店としてしっかりしてると感じました。
欲しいをすぐ手に入れることができるってありがたいですよね!
翌日には届いてました!
機会あったらまた利用しようと思います。

CASIO カシオ G-SHOCK Gショック 八角フォルムのアナログ&デジタル腕時計 国内正規流通商品 カシオーク26,400円 GM-2100-1AJF
普段使い用にと気になってたカシオーク。やはり実物は思ってたより好印象!騒がれてるのも納得です!グリーンが人気らしいのですが…シルバーのスタンダードが自...

• g-ken000さん
  • g-ken000さん

5 2021-12-01

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

G-SHOCK 初期カラーのイエローを復刻!【レビューを書いて長期保証!】CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック 初期カラーのイエローを復刻 国内正規代理店商品 スピードモデ...
オフの時はガシガシ使っていこうと思います!懐かしい色で気分もウキウキする

4 2021-11-16

購入後の対応しっかりされてました!!!!

発送対応も早く、梱包もしっかりされていました。文字盤も見やすく、設定も簡単でした。 使用するのが楽しみです!

5 2021-11-14

やっとてにいれました、最高かっこいいです

• tvecjlpyさん
  • tvecjlpyさん

5 2021-10-27

注文から手元に届くまで迅速に発送いただきありがとうございます。また、良い時計があったら利用します。

シュトルマンスキー 短針が1日1周だけする24時間表示モデルです。24時間表示時計!ロシアのSTURMANSKIE シュトルマンスキー パーベルバリャコフモデル 自動巻き ロシアウォ...
初めてシュトルマンスキーの時計で、自分にとっての初めての機械式時計ですが、大変に気に入っています。 若いときに船員をし今も海事産業で働いているので、昼...

5 2021-08-02

問い合わせ、発送までの対応等素早く、とても気持ちよく買い物できました。なかなか見ない時計も多く、ぜひ実店舗に伺いたいと思っております。

5 2020-11-11

早い発送で助かりました!綺麗な商品で良かったです!

80時間パワーリザーブのPOWERMATIC80ムーヴメント搭載!日本限定150本TISSOT【ティソ】 CHEMIN DES TOURELLES AUTOMATIC 【 シュマン・デ・トゥレル オートマティック】自...
綺麗な濃紺の文字盤で使いやすいと思います。 ベルトもレザーとステンレス、2種ついて良かったです!