5 2024-04-10

とても丁寧な梱包がなされており、心遣いが素晴らしいです。電池も付けてくれているので、すぐに使うことが出来て助かりました。
ありがとうございます。

ずっと使っていた目覚まし時計が調子悪くなってきて、できれば自然音のような目覚まし時計を探していました。試しにこちらの商品を購入したのですが、大きさも手...

SEIKO セイコー PYXIS めざまし時計 目覚まし時計 プレゼントにオススメ セイコークロック 送料無料 入学祝い 卒園祝い 入園祝い SEIKOめざまし メーカー希望小売価格4,400円 NR444A

5 2023-09-27

迅速な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします

世界限定500本 スイス製 BALL WATCH ボールウォッチ HUNLEY ハンレー 自動巻き腕時計 並行輸入商品

5 2023-08-26

迅速な対応、丁寧な梱包でありがとうございました

SANDLAND(荒野の大地)をイメージしたカラーモデルCASIO カシオ G-SHOCK ジーショックSANDLAND(荒野の大地) GW-B5600SL-5JF 腕時計 国内正規流通商品 送料無料 メーカー...
大きさもちょうど良いものでありがとうございます

5 2023-08-01

安心、丁寧に梱包されて届きました。また、早い発送をしていただき、ありがとうございます。
素敵な腕時計に久しぶりに出会えました。

一目惚れです。メンズでかなり大きめフェイス…ただ、手、腕は女性としては恵まれた?骨格で案外大丈夫なことはわかっていたので、おもいきりました。私には、か...

日本限定 VICTORINOX SWISS ARMY ビクトリノックス・スイスアーミー I.N.O.X Professional Diver イノックス・プロフェッショナル・ダイバー クォーツ腕時計 INOX 正規代理店商品 200m防水

• okkccokさん
  • okkccokさん

5 2023-05-04

本日商品が届きました。
注文した翌日に届きました。
価格も納得で、納期も満足でした。

ALPHA INDUSTRIES アルファ・インダストリーズ アメリカ軍復刻 クォーツ腕時計 ミリタリーウォッチ ディスポーザブル・ウォッチ メーカー希望小売価格12,100円

5 2023-04-23

サイズ調整もした上で配送が早かったです。「店長のひとこと」が参考になりました。

レディース フランスのLIP リップ マッハ2000シルバーカラーデザインウォッチ 女性用腕時計 ミラネーゼ・メッシュベルト オールシルバー 並行
他にはないデザインに惹かれて決めました。個性的すぎるかと思いましたが、着けてみるとかわいいしシルバーが上品です。着け心地も全然悪くないです。ベルトのサ...

5 2022-10-28

いつも迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。ベルトの穴開けもいつもすみません。
梱包もしっかりしていて安心して購入できます。

ドイツ製IRON ANNIE アイアン・アニー Amazonas Impression ムーンフェイズ・クロノグラフ・クォーツ腕時計 スモールセコンド メンズウォッチ 正規代理店商品 Junkers ユンカース

5 2022-09-10

もう一人の孫のも探したいと思いましたよ!

限定2000本ウルトラマン55周年記念のしゃべるめざまし時計 目覚まし時計 プレゼントにオススメ SEIKOセイコークロック 送料無料 クリスマス 入学祝い 卒園祝い 入園祝い JF855A

5 2022-06-15

注文後、直ぐに届きました。
丁寧な梱包、電池は別かなと思っていましたが、セットで入っていました。

オシャレな鳩時計 ふいごカッコーアカ/リズム時計 カッコークロック 掛け時計/置き時計 インテリア 新築お祝い プレゼント 出産お祝い 送料無料
たまたまテレビでリズム時計を視て、電子音ではない音色で、これは良いなぁ!と、一目惚れしました。 直ぐに楽天で検索したら出てきて、此方で購入。 大きくなく...

5 2022-03-14

迅速に、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

60年代のヴィンテージウォッチを彷彿させる時計です。スイス製FHB Classicデザインウォッチ/NOAH ノア クラシック・デザイン腕時計/正規代理店商品ボーイズサイズ/送料無料...
グリーンのベルトや文字盤が想像以上に素敵な時計でした。

5 2022-02-26

本日、商品届きました。丁寧に発送状況を連絡頂き、とても安心できました。ありがとうございました。

人気カラー!ドイツ製Junghans【ユンハンス】Max Bill【マックス・ビル】手巻き腕時計/デザイン・ウォッチ/バウハウス/メーカー希望小売価格121,000円送料無料

5 2021-12-21

メタルバンド使いの時計の購入者用に、手首の実測値を記入できるようになっているのはとても親切だと思いました(調整してくださるそうです)。
また、対応も丁寧でした。
実店舗は実家の近くでもあるので、機会があれば、ネット、実店舗両方を見てまたお買い物したいなと思いました。

【女性用】フランスのLIP リップ JULIETTE ジュリエット ヴィンテージデザインウォッチ/女性用腕時計/レディース/正規代理店商品
細身のデザインですが、1分ごとの刻みも入って、実用性も高いです。 それでフランス製でこのお値段……商品が届いて驚きました。いいお買い物ができました☆

• fun118さん
  • fun118さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-14

LIPの時計ベルトが欲しくて、お願いしましたが、早々に送っていただきありがとうございました。
ベルトは、自分でつけるのが不安で、近くの時計屋さんに頼みました。

5 2021-03-19

いつも大変丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。皮ベルトの穴あけも無料でしていただき、ありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

限定2000本!ロシアのSTURMANSKIE シュトルマンスキー ガガーリン着用復刻モデル/アニバーサリーモデル/自動巻き腕時計/送料無料/オートマチック
思っていた通りのアンティーク調の暖かい色味の文字盤でたいへん見やすくて使いやすい。 裏蓋のレリーフも気に入りました。購入して良かったです。

5 2020-12-07

今回も注文して即届きました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

ミリタリーデザインの自動巻きがお買得!スイス製GLYCINE【グリシン】COMBAT 6 VINTAGE【コンバット6クラシック・ヴィンテージ】自動巻き腕時計/メンズウォッチ/メーカー希...
画像よりも色味が柔らかくて実物の方がずっとよかったです。 やっぱりGLYCINEカッコいいです。