• marthasさん
  • marthasさん

5 2021-09-22

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

年齢に相応な時計も必要かな、と購入しました。盤面が美しくて何度見てもテンション上がります。 腕のサイズを申告してからの購入なので安心でした。日付もつい...

CITIZEN シチズン XC クロスシー クロスシー25周年アニバーサリー 限定モデル Happy Flight ハッピーフライト ソーラー電波腕時計 レディース メーカー希望小売価格132,000円 世界限定2000本 ES9467-54X

5 2021-09-22

対応が迅速で大変満足しています、ありがとうございました。

ドイツのZEPPELIN ツェッペリン アラームクロノグラフ 腕時計 8680-5 ツェッペリン号生誕100周年記念モデル 62,700円 日本限定レッド 還暦お祝い
初めて市場使いました、最初操作に手違い有り戸惑いましたが、そこをクリアしたらお店の対応も早く商品も速攻で届き満足しています。 ありがとうございました。

5 2021-09-14

とても迅速で丁寧な対応でした。値段も安く、大変満足してます。

5 2021-09-12

この時計、限定品でした。購入を検討しているうちに売り切れ店が続出してしまい、諦めかけたところで見つけました。
対応も迅速、必要十分な梱包とまごころあ付箋はありがたかったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

日本限定100本!ロシアのSTURMANSKIE シュトルマンスキー 「さあ行こう!」ガガーリン着用復刻モデル アニバーサリーモデル 手巻き腕時計 シースルバック仕様 チタンケース
本当に軽く、デザインは視認性が高い。精度は今のところ日差15秒以内くらいと、機械式としては合格点だと思います。手巻き式で愛着も湧きます。NATOストラップ式...

5 2021-09-02

迅速な対応で満足しています。以前買った時に,いいお店であることはわかっていたので,安心して買いました。また掘り出し物があったらお世話になります。

CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック GA-900腕時計 国内正規流通商品 送料無料 メーカー希望小売価格17,600円 メンズウォッチ GA-900SKE-8AJF
GA-900のデザインに惚れて購入。タフ&ワイルドなイメージにはやっぱり黒が似合う。でも針先が白くて暗い場所でも時間がわかるのは便利です。スケルトンのベゼル...

5 2021-08-14

超迅速・丁寧で完璧な対応でした。気持ち良く購入することができました。
9年位前にやはりイルカ・クジラのG-SHOCKをこのお店で購入しました。今でも大切に使っています。その時このお店で購入した理由は、自分が3歳まで新潟で住んでいたから。そして今、店長さんは、とても良い人柄だと思うし、長く使用する時計だからこそ、このお店で購入しました。

5 2021-08-13

贈り物なので、プレゼント包装をお願いしました。こちらの要望に対応をしてくださった上に、手提げ袋まで梱包していただきました。ショップの心遣いに大変満足しております。

【レディース】フランスのLIP リップ MACH2000 マッハ2000 デザインウォッチ 女性用腕時計 レディースウォッチ

5 2021-08-13

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また、注文したいと思います。

• 銀龍零さん
  • 銀龍零さん

5 2021-08-07

いつも迅速な配送と丁寧な梱包で感謝の極みです。扱う時計も通好みで今後も楽しみです。

【外箱が無いため在庫処分価格】ドイツ製 Junkers ユンカース Bauhaus バウハウス クォーツ腕時計 デザインウォッチ/ブラック 正規代理店商品 メーカー希望小売価格37,400...
若い頃は針の多い時計を好んで使っていたが、六十を過ぎて老眼の今は悲しいかな大きめで三針の時計でないと時刻が読み取れない。その点このバウハウスシリーズは...

【外箱が無いため在庫処分価格】ドイツ製 Junkers ユンカース Bauhaus バウハウス クォーツ腕時計 デザインウォッチ/ブラック 正規代理店商品 メーカー希望小売価格37,400円

5 2021-08-02

問い合わせ、発送までの対応等素早く、とても気持ちよく買い物できました。なかなか見ない時計も多く、ぜひ実店舗に伺いたいと思っております。

5 2021-07-31

梱包発送は特に問題あれません
限定物の面白い時計が色々ありそうなので、また気になるものがあれば注文したいと思います

限定8本!ロシアのSTURMANSKIE シュトルマンスキー ガガーリン着用復刻モデルの裏ブタスケルトン仕様 アニバーサリーモデル 自動巻き腕時計 送料無料 オートマチック メンズウォッチ

5 2021-07-24

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2021-07-23

商品の発送が迅速で注文支払い後、もう翌日には
商品が届きました。
大変満足しております。

• ichig69さん
  • ichig69さん

5 2021-07-12

流石に「面白い時計屋」ついつい買ってしまいます。楽しませてくれます。

訳あり!ROTARY【ロータリー】CAMBRIDGE【ケンブリッジ】自動巻き腕時計/正規代理店商品/送料無料/ケース直径約40ミリ/メンズ/メーカー希望小売価格57,200円

• 10.24.さん
  • 10.24.さん
    60代 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-06-23

BALL WATCHを多く扱っているので、安心感がありました。

迅速に発送いただき、注文から2.5日で届きました。包装もきれいでしたし、商品も写真に比べ、きれいなネイビーで好みでした。大切に長く使えそうです。最近BALL...

世界限定1000本 スイス製 BALL WATCH ボール・ウォッチ Roadmaster Skipper ロードマスター・スキッパー クロノメーター自動巻き腕時計 並行輸入品 マイクロガスライト メーカー保証最大5年