5 2024-04-19

問い合わせした内容に丁寧に回答いただきました!

ホワイトボード塗装や壁紙タイプを検討した結果、予算と施工面でこちらを購入。 穴開け加工をしてもらったので15分ほどで取り付け完了しました! 良かったので延...

黒板 薄型ボード オーダーサイズ 30×30cm〜90×180cm マグネット対応 DIY 壁掛け おしゃれ パネル 壁材 チョーク マーカー ブラックボード ホワイトボード 大きい シートのように軽い 子ども【大型商品/配達日時指定不可】

• k20003839さん
  • k20003839さん

5 2024-04-04

素人な自分にもわかりやすい説明で助かりました。

【お客様専用】アクリル板 オーダーカット 透明 横890mm×縦800mm 厚み4mm 角丸加工(4角/R3mm) 糸面取り 側面磨き仕上げ4辺
スタッフの対応が丁寧かつ迅速な対応で大変助かりました。梱包も綺麗な状態でした。

• d1ce630さん
  • d1ce630さん

5 2024-03-27

疑問点についての回答が迅速で、対応も非常に丁寧でした。

カラーサンド 100g 300g 500g 選べるカラー 1mm 砂 おしゃれ 寒色 暖色 アクリリカル サンドセレモニー
結婚式でのサンドセレモニー用に購入しました! とても綺麗な色でお値段もお手頃でしたので非常に満足しております。

• YuN1224さん
  • YuN1224さん

5 2024-02-09

見積もりもすぐに出していただき、始終丁寧にご対応いただきました。
梱包も厳重にされており、商品自体にも満足でした。

あまりない形の五月人形、そのまま飾ると飼い猫のおもちゃに…。ケースが欲しいと思って探していたところ、こちらの商品を見つけて早速オーダーしました。 ピッ...

透明 コレクションケース アクリルケース 箱型 1cm単位でサイズ製作 セミオーダーボックス アクリル 背面ミラー1面仕様・2面・3面仕様あり 3辺合計サイズ最大170cmまで製作可能 アクリリカル

• 後藤Fさん
  • 後藤Fさん

5 2024-01-10

丁寧な仕事をしてくれます。購入したアクリルケースの出来は素晴らしい物でした。梱包を丁寧な包装で送ってくれたので傷一つありませんでした。自信を持って薦められる良いお店でした。

買ってよかったです。お値段の価値はちゃんとあります。アクリルが透明度が高くて薄いので飾っている物がキレイに見れます。梱包もキレイで傷一つありませんでし...

透明UVカット コレクションケース アクリルケース 箱型 1cm単位でサイズ製作 セミオーダーボックス アクリル 背面ミラー1面・2面・3面仕様あり 3辺合計サイズ最大170cmまで製作可能 アクリリカル

• shoko_yさん
  • shoko_yさん

5 2024-01-07

この度は誠にありがとうございました。
お陰様で重要なお買い物ができました。
また御縁がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

看板/表示板/「不審者注意!!すぐに110番」中サイズ/40cm×60cm/イラスト/プレート
家に暴虐思想の身内が同居していて怖い(家内でのストーキングや露出行為等)、日夜警戒しもはや存在がストレス、玄関に貼って家に来訪する人に「不審者」というフ...

5 2023-11-14

注文後、確定メールが来る前にサイズ変更をお願いしました所、快く受けてくださいました。また、オプションについても、こちらの間違いに気づいてくださり、アドバイスいただけました。ありがとうございます。

6人家族でスケジュール管理、書類管理が大変になってきたので壁かけできるホワイトボードを探していました。既製品は厚みもあり、なかなか大きいものがなく、大...

5 2023-06-01

迅速かつ丁寧な対応で、とても心良い買い物をさせて頂きました。

2023-06-02
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
無事に商品をお受け取りいただけましたようで安心いたしました^^*
  • LeroyDXさん
  • LeroyDXさん

5 2023-03-23

オーダー通りの商品で質感も良く満足しました。
又、機会が有りましたら宜しくお願い致しますm(__)m

アクリリカル オーダーメイド家具 あなた専用の水はね防止スタンド アクリル 全5色2仕様
イメージ通りのしっかりした商品。 安っぽさを出したくないならこの商品がオススメです。

2023-04-04
ご期待にお応えできる水撥ね防止パネルをお届けできましたこと、大変嬉しく存じます^^*

5 2023-03-18

梱包が丁寧で、壊れ物なので安心しました。品物もよく、機会があればまた利用させて頂きます。

L字 オーダーメイド家具 あなた専用の水はね防止スタンド アクリル 全5色2仕様 アクリリカル
ガラス色を購入しました。2枚の間の若干の隙間は気になりますが、下側はしっかり揃って土台もきちんとしています。高級感もあって非常にいい商品だと思います。...

2023-04-04
無事に商品をお受け取りいただけましたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております^^*

5 2023-03-09

商品が見当たらず質問をした際にしっかりと誘導してくれました。
おかげで購入することができました。
また商品ページ追加の速度も速く打てば響く、といった感じで対応もスピーディでした。

ノングレア アクリル板 反射低減 透明 A1・A2・A3・A4・A4変形・A5・AB判・B3・B4・B5 3mm厚 角丸 糸面取り 側面磨き 付き
某SNSで話題になっていたこの商品。 自分もSNSで見てこれほしい!となったので注文しました。 確かに反射がかなり低減されてスマホカメラにてスキャンがしやすく...

2023-03-14
商品情報がSNSにしかない中、早速のお問い合わせをいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
お問い合わせくださった皆様のお力添えがあり、ノングレアアクリル板を表メニュー化することか叶いました。これからもお客様のお役に立てるアイテムをお届けできるよう頑張らせていただきますね^^*

5 2023-03-01

注文後のメールのやり取りがとても丁寧で嬉しかったです。とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました。

アクリル板 オーダーカット 透明 1mm単位でサイズ製作 板厚1mmから5mmまで指定可能 カンナ&糸面取り無料サービス付き 個人宅配送可能
窓の断熱、防音に注文しました。カット面とてもきれいです 窓にもぴったりで、とても助かりました。4ミリの分厚さでとても満足しております。

2023-03-03
ご満足いただけるオーダーカット板をお届けできましたようで大変嬉しく存じます^^*

5 2023-02-15

綺麗に梱包されていました。
ありがとうございます。

注文通りのお品が届いて満足です! 迅速に対応いただきありがとうございました!

2023-02-17
無事にお受け取りいただけまして安心いたしました。梱包担当者へもお伝えさせていただきますね^^*

4 2022-10-28

商品の到着も早く、見た目も可愛いので良かったです。

見た目も良く 大きさもちょうど良かった。可愛いのでお気に入り。 が。マグネットが思ってた以上にひっつかない。 どんなに強力なネオジム磁石使って、風が当た...

ピン・マグネット両用掲示板 縦90cm×横120cm(壁掛け用・木枠) 2WAYツーウェイ ピンマグボード 木製掲示板 押しピン マグネット兼用 両用 子ども 学校 プリント 掲示物 連絡ボード 画鋲 オフィス 学習塾

2022-11-02
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ピンマグボードはクロスカラーが選べるところも人気のひとつですので、雰囲気にあうものをお届けできておりましたら大変嬉しく存じます^^*

5 2022-04-04

mmで注文するところをcmで注文してしまったのですが、ショップの方からメールで教えて頂いて、無事に購入することができました。
なかなかメールにも気づかず、お待たせしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

大きなフォトフレームのガラスを割ってしまい困っていたところ、こちらを見つけて購入しました。 ガラスと変わらないぐらい透明で、しかも軽くて丈夫なので災害...

2022-05-11
ご希望のサイズにてお届けできましたようでなによりでございます。またご不明点などございます際はお気軽にご相談くださいませ^^*