5 2023-08-10

直ぐに発送したいただいて早く届いて嬉しかったです

頭の大きい主人にプレゼントとして購入しました。 頭のサイズは59cmですがブラックのXLを購入。ゆったりで気に入ってるようでした。Lでも良かったかなぁと。今度...

帽子 メンズ 夏用 大きいサイズ 深め つば長 春夏 Regnuu 鹿の子 ワークキャップ ゴルフ キャップ 深め つば広 洗える UV 紫外線 春 夏 無地 コットン カジュアル 旅行 外出 小顔効果 おおきめ 大阪 帽子屋 父の日 20代 30代 40代 50代 60代 カーキ ブラック 黒

4 2023-08-07

注文後すぐに届きました!ありがとうございます!

約8年前に購入したものを使用していましたが、色褪せて来たので今回色違いのものを購入しました。売り切れ商品が多いことは残念でしたが、被りやすく紐もついて...

アウトドアブランド レディース帽子 帽子 レディース UV 折りたたみ アドベンチャーハット サファリハット 撥水 メンズ ツバ広 登山 海 プール レインハット 晴雨兼用 春 夏 春夏 夏用 キャンプ ファッション アウトドア 釣り 山登り 登山 10563 / 10417 / 10386

• akane1585さん
  • akane1585さん

5 2023-02-03

購入後、発送が早かったので、満足でした。

アウトドアブランド CHUMS チャムスキャンプ 帽子 レディース アウトドアブランド 帽子 メンズ CHUMS チャムス キャップ スプリングデール ゴアテックス ブッシュパイロッ...
あまり見た事のない柄でかっこいいです!ゴアテックスだし、愛用品になりそうです。

5 2022-12-24

購入して、すぐに到着しました。
梱包も綺麗でした。
ありがとうございます。

主人のクリスマスプレゼントにライトグレー×ベージュを購入しました。 色味は写真と変わりなく、イメージと一緒でした。キツくもユルくもない良い感じのサイズ...

アウトドアブランド ネックウォーマー メンズ レディース ブランド TAION リバーシブル ダウンネックウォーマー タイオン TAION-R203MT レディース 秋 冬 秋冬 軽量 ブランド バイク スポーツ ボタン 防寒 ゴルフ ランニング おしゃれ 黒 ブラック スノーボード 男女兼用

5 2022-12-23

何回かプレゼント用で利用させていただいてますが、いつも発送も予定通りで梱包も良いと思います。また利用させていただこうと思います。

フリースジャケット リバーシブルフリースジャケット リバーシブル ジムマスター アウター gym master ジャケット リバーシブル マウンテンパーカー ボア フード収納 G733...
ギフト用にしてもらって、旦那へのプレゼントにしました。まだ誕生日ではないので渡せていませんが、喜んでくれると思います! ギフトラッピングは普通にキレイ...

4 2022-09-08

早くて丁寧な対応ありがとうございました。

熊鈴 消音 チャムス ベアベル CHUMS Bear Bell CH61-1152
想像してたのよりも大きめだった事に驚きましたが無くさなそうで良いかも!カラフルで可愛いです。今後旅行などで必要になりそうな時用に備える事にしました。あ...

2022-09-10
レビューのご記入ありがとうございます。
これからも迅速な発送・対応をこころがけてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

3 2022-08-13

割引クーポンの種類を増やして欲しい!!またリピしたいです!!!

アウトドアブランド エコバッグ ジムバッグ メンズ トートバッグ ジムマスター PPトート gym master G521664
PP素材なのである程度予想していましたが想像通りの商品でした。見た目も可愛いしカラーも可愛いので2シーズン持てばいいかなぁ、、、

5 2022-08-09

綺麗な梱包、迅速にご対応頂きありがとう
ございました。

チャムス 財布 CHUMS 三つ折 小銭入れチャムス 財布 CHUMS スプリングデールトリフォルドウォレット CH60-3169 / 財布 メンズ レディース 三つ折 小銭入れ キャンプ アウト...
良い!の一言です。 これから、ガンガン使って行きます!

• Meet5504さん
  • Meet5504さん

5 2022-07-26

注文から発送到着までとても早かったです!!

夏用の帽子が欲しいと思い、チャコールを購入しました。頭のサイズを測ると55cmだった為Lサイズを購入。 届いて被ってみるとサイズは大丈夫でしたが生地が思った...

帽子 メンズ 大きいサイズ Regnuu つば長 ゴルフ キャップ スウェット ワークキャップ 深め つば広 夏用 UV 紫外線 春 夏 春夏 無地 コットン カジュアル 旅行 外出 小顔効果 顔 大きい おおきめ 大阪 30代 40代 50代 60代 父の日

5 2021-12-14

商品購入から、発送まで早くて助かります。
また機会があればリピします。

小1の次女用に購入しました。 入学式に熊よけの鈴が配られるのですが、壊れてしまったため購入しました。 丈夫で可愛くて良いです。

5 2021-12-14

とても迅速に対応してくださいました!
また機会があればぜひ利用したいなと思います☆

春 に かぶる 帽子 レディース メンズ ゴルフ ニット帽 Regnuu コットン クロス編み 大きいサイズ 深め つば広 UV 紫外線 春 夏 春夏 無地 コットン カジュアル 旅行 外出 小顔効果 大きいサイズ 帽子 メンズ つば長 顔 大きい おおきめ 大阪 帽子屋 30代 40代 50代

5 2021-11-03

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

レビューに、洗濯で縮んだというのを参考にワンサイズ大きめを買いました。洗濯する前はちょっと緩いかなという感じで、洗濯したらピタっとしました。洗濯しても...

5 2021-10-27

すぐに使用したかったので急いでいる事を伝えると到着予定日を教えてくれました。この時間までなら即日発送します、と言ってくれてましたがその時間に間に合わず、次の日発送してくれるのだろう。と思っていたらその日中に発送していただいたのには驚きました。偶然かもしれませんが急いでることを知っていたので無理に対応してくれたのかもしれません。助かりました。ありがとうございました。

春物 帽子 メンズ 大きいサイズ 帽子 メンズ Regnuu リヌー レディース キャップ ワークキャップ 大きいサイズ キャンプ アウトドア ファッション 春 夏 春夏
写真通りの商品でした。わーくキャップとしてはやや浅めかもしれませんが写真でみた物と差異は無いので気に入りました。

• wyuccoさん
  • wyuccoさん

5 2021-06-02

丁寧に対応していただきました!
割引きなどの充実しているのでこれからもリピートしたいです。

5 2020-11-14

注文後すぐに発送していただけたので助かりました。丁寧に梱包していただいており安心感がありました。ありがとうございました!

ニューエラ キャップ アウトドア NEW ERA パッカブルニューエラ キャップ アウトドア NEW ERA 9THIRTY パッカブル ベージュ 12541204 帽子 撥水 紫外線カット ウォッシャブ...
釣り用に撥水の帽子が欲しかったので購入しました。折り畳めるように、ツバの部分以外はブラウスのような薄手の生地なので、冬場よりも春夏秋仕様だと思います。...