総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• foze90さん
  • foze90さん

4 2022-09-20

注文条件が足りなかったが丁寧に連絡ももらいスムーズな購入となり助かりました。

コクヨ 作業用イス 作業椅子 作業用チェア ココット cocotte ハイタイプ スツールタイプ ステップなし ブラックシェル レザー張り キャスター脚 CR-FG540E6-

2022-11-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様による迅速な対応につきましても感謝いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

オフィスチェア専門館
  • moto247さん
  • moto247さん

5 2021-02-13

注文してすぐに商品が到着したのですぐに使用できました。

Bauhutte バウヒュッテ デスク 昇降式スタンディングデスク 昇降パソコンデスク STANDINGDESK ウッド BHD-700-WD 在宅 テレワーク
組み立ても簡単、使用感も申し分ないです。 このサイズ感を求めてましたが私のイメージどおりでした。立ちながらの作業がとてもはかどります!

4 2020-11-04

注文から配送まで問題ありませんでしたが、梱包はガムテープの張り方が少し雑におもいました。

天然木アルダー パソコンデスク 幅90cm キャビネット ダークブラウン リビングボード チェスト デスク 机 完成品 日本製 NR-TE-0083

4 2020-10-30

特に問題ないと思います。
品ぞろえも豊富なのでまた購入したいです。

バウヒュッテ Bauhutte ゲーミングチェア ゲーマー用パソコンチェア ハイバック HIGHBACK GAMING CHAIR レッド&ブラック RS-950RR-RD
まだ本格的に使ってはいませんが、すごく快適そうです。 今まで普通の座椅子だったので姿勢が悪くなりがちで身体に負担がかかっていると思い変更を考え購入しま...

• shi (TT)さん
  • shi (TT)さん

4 2020-10-15

色とワンポイントの赤ロゴが気に入ってます。中々良い感じです。

自転車用品 アクセサリー 自転車で人気のドッペルギャンガー シリーズ アイテムでカスタマイズや ドッぺラー気分があがるグッズをご紹介!サイクリングが楽しくなる!ドッペ...
思ってたより早く届きました。早急な対応有難う御座います。

4 2020-10-12

迅速な対応に大変感謝しております。
引き続きよろしくお願いいたします。

藤沢工業 トキオ チェアポーター ミーティングチェアー(いす イス)会議椅子用 移動 チェアカート 片づけ 会場 設置 設営 業務用 積み重ね オフィスチェア収納TOKIO チェア...
迅速にご対応いただきありがとうございました。 フレームの補強もしっかりとしていて安心しました。 また購入したいと思います。

• ラウ像さん
  • ラウ像さん

5 2020-07-31

素早い発想で、大変よい感じの対応をしてくれました。
次回も利用したいと思います。

Bauhutte バウヒュッテ ゲーミングチェア ゲーミング ソファチェア オフィスチェア パソコンチェア 椅子 ブラック色 G-350-BK
ゲーミングチェアなのにソファ風、大変座り心地がよく、お尻が痛くなりません。 背中も気持ちよくもたれかかれます。 大変いい買い物をしたと思います。 さすが...

• ken2980さん
  • ken2980さん

4 2020-07-31

対応が早く助かりました。またよろしくお願いします。

5 2020-06-24

在宅勤務が増え、既存の机の高さが合わないので、会社でも使っているトイロを購入。
コロナの影響ありましたが、無事納品され、設置も手早く、快適に使っております。
何度もメール等でやりとりさせて頂きましたが、丁寧で誠実な取引をさせて頂きました。

• Urusさん
  • Urusさん

5 2020-06-15

納期も思っていた以上に早く、丁寧に配送いただきました。
廃棄の椅子が一脚あり、相談しますと後日集荷いただけるとのことで、二度手間になりご迷惑をおかけしましたが、迅速に対応いただきました。

イトーキ オフィスチェア コルト チェア 肘なし 背メッシュ 座布 ナイロンキャスターKT-230JD
今まで使用していたのとずいぶん違いを感じてます。軽いこと、背中のメッシュはこれからの夏に向けては良さげです。 カラーはオレンジ&ブラック。色目も好みで...

1 2020-06-08

都合の悪い質問には回答をせず、購入後のレビュー書いて下さい♪というふざけたメールが来ました。二度と利用したくない業者でした。

[連結用] 突っ張り間仕切りパーテーション 専用カーテン ホワイト NR-NJ-0267
商品は問題ありませんでしたが、問い合わせに対しての回答が驚くほどいい加減な対応でした。

1 2020-06-06

発送もしていない商品を発送したと嘘をつき、その事実を問いただしたら『配送業者に問い合わせてください』という無責任な返信でした。
全く信用できない業者ですね。
次回からはコロナのせいにする言い訳も予想されます。

突っ張りパーテーション マガジンラック 幅90cm ホワイト 壁面収納 ディスプレイラック ラック パーテーション NR-NJ-0124

3 2020-05-07

普通に頼んで普通に届きました。
特に可もなく不可もなし

Bauhutte バウヒュッテ デスクカーペット ゲーミング デスクごとチェアマット カーペットタイプ フランネル生地 ラグ マット ブラック色 幅180×奥行160cm BCM-180C-BK
肌触りがよく気に入っています。 ただ、ゲーミングチェアの重みにはあまり耐えられておらず、床に跡が残るのが不満です

4 2020-04-15

注文してから割と早く届きました。ネットショッピングは早さが命だと思います。

自転車 走行におけるあらゆる困りごとを解決した軽量な自転車用レインポンチョ。ツバ付きフード サムベルト サスペンダーでめくれ上がりを防ぎます。雨合羽 レインウェア ...
クロスバイクに乗っていますが、足元もしっかりと濡れないようにしたければ別にズボンも購入した方がいいでしょう。個人的には、バッグの中に常備しておきたくコ...

• monchirealさん
  • monchirealさん

4 2020-04-11

本当は黒色が欲しかったが、木目しかないかった。
でも、即対応して頂き満足です。

バウヒュッテ Bauhutte デスクごとチェアマット マットブラック BCM-160BK
もう少し大きいものかと思っていたが、 これくらいが限界かのかな。pcに向かうだけなら十分かもしれないが、 ちょっと下がるだけではみ出てしまう。 もう一枚欲...