オフィスチェアー専門館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

3.83 2017-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
日にち指定もしていただけとても助かりました。
ただ他店だと購入すると配送会社にすぐに行けて
追跡をする事ができるのですが…こちらのショップは、
一回メールを閉じてから配送会社は面倒くさかったです。

トイレ 収納 おしゃれ トイレラック クローバー 収納 幅38×奥行12×高さ51cm クリーム トイレ用品 トイレットペーパー収納 サニタリー用品 収納家具 省スペース 掃除用具[MTR-6807CR]

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,447

5.00 2017-06-09

• 配送:5
取り寄せ商品があったり、欠品があったりと、注文が二転三転しまして、すみません。
不手際あっても親切に対応してくれるショップだと思いました。
ご面倒おかけしてすみませんでした。
ありがとうございます。

アイコ オフィスチェアー 背なしタイプ OA-200
4.00
スムーズにいすが動きます。 座位の部分が思ったより大きかったです。 スペース取るけど逆に安定感あるかなと。 気に入りました。

アイコ オフィスチェアー 背なしタイプ OA-200

5.00 2015-05-28

• 配送:5
メーカーからの直送なので配送日について不安がありましたが、お店の方から配送について電話をいただき、直接話すことで安心できました。対応も感じ良かったです。その後も改めて確認のメールもいただけました。メールに担当者の名前がきちんと入っているのも信用できます。(担当者の名前がない店もけっこうあるものです)
メーカー直送は融通がきかないことが多いのですが、午前・午後の指定、追加料金で土曜の配送などにも対応していただけるのが良いと思いました。
また、お店とは関係ないかもしれませんが、コクヨの配送の方も感じの良い方でした。

コクヨ オフィスチェア プント(punto) ハイバック ヘッドレスト 可動肘 ハイグレード張地 ランバーサポートなし CR-GA2415F6GN
4.00
自宅のPC用にUCHIDAの椅子からの買い替えです。 ハイグレード張地は起毛したファブリックで、オフィスっぽくなく、自宅の部屋にもなじみます。何よりもこの生地...

4.83 2015-04-19

• 情報量:4
  • 配送:5
なにより感心したのが、家具なのに包装がとても簡素だったこと。ある形状の段ボールを1つ入れることでぐらつきを防ぎ、梱包材を最小限に抑えている点が好感を持てました。ただ別のHPにはちゃんと椅子の重さが書いてあったのにここでは未記入だったので、その情報も入れて欲しかったです(ということで情報量から星1つ引きました)。でも、問い合わせのメールをすると、ちゃんと応対してくださったので、最終的には問題なかったです。

作業用チェア 作業椅子 作業用椅子 回転スツール 木製座タイプ キャスターなし NOT-5T
4.00
私は作業用ではなく自宅でキーボードを弾くために買いました。条件として、1)キーボードを弾くときは55センチ以上、でもキーボード以外の楽器をひくときは40セ...

5.00 2014-09-10

• 配送:5
注文してから、迅速に送っていただきました。
使用者も気に入ったようですよ。

送料無料!レビュー書いて500円クーポンGET!オフィスチェアー オフィスチェア 椅子 パソコンチェアー 事務椅子オフィスチェアー オフィスチェア 椅子 セミローバック サーク...
5.00
注文してから、迅速に送っていただきました。 使用者も気に入ったようですよ。 ありがとうございました。

5.00 2014-06-20

• 配送:5
商品問い合わせの段階からとても丁寧に対応していただきました。
入金確認から商品の手配までとてもスムーズで素晴らしいと思います。
微妙なトラブルに対しても真摯に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思います。その時はよろしくお願い致します。

アイコ メモ台付きチェア テーブル付き椅子 イス 肘なし キャスター脚 MC-424T(FG3)(VG1)
3.00
まだ届いたばかりなのでダンボールに入ったままですが、巨大ダンボール8箱を丁寧に配送していただきました。 一人では丁寧に開封できない大きさなので、予定があ...

3.33 2014-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
持ってこられた方が、商品の内容を把握してなかったのが残念です。

送料無料!レビュー書いて500円クーポンGET!KOKUYOオフィス家具 会議 講義 スクリーンホワイトボード スクリーン 2連 H1800 コクヨ SN-LP182W
4.00
会社用に購入。今回のはスマホ対応になっていて、便利そうです。発送も早くて助かりました。

4.83 2014-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文時、発送の備考欄に質問を書いたのですが、
送信してスグ電話を頂きお答え下さいました。
とても丁寧なご対応で感激しました。

送料無料!レビュー書いて500円クーポンGET!独自の存在感を持っている椅子バウヒュッテ のチェアー PCイスにバウヒュッテ メッシュチェア MagliaNEOマグリアネオ 上下可動ア...
4.00
梱包を解く、組立てる…が結構大変でしたが、 女性1人で30分程で出来ました。 座面一番下の位置が、今まで使ってた椅子より だいぶ低くなり、パソコン作業が楽...

• makianeさん
  • makianeさん

4.83 2014-03-06

• 情報量:4
  • 配送:5
事務所移転に伴い納期に期限がありましたが、電話にて問い合わせた際に迅速・丁寧にご確認とご回答いただき大変助かりました。また製品に保証書が同梱されておらず不明でしたので(情報量-1)商品到着後にメールで問い合わせさせて頂き、これもまた迅速にご回答いただけました、どうもありがとうございました。何かあればまた利用させていただきたいと思います。

• stem ppp3さん
  • stem ppp3さん

5.00 2014-02-21

• 配送:5
完成品ではありませんでしたが簡単に組み立て可能です。
以前に、楽天内の別のショップから購入したのですが対応が最悪な上に椅子が2年持たずに3万円ほどの椅子でしたが壊れ、今度は本当に良い物をと探しました。同じ高機能椅子と比べる際にもお店のスタッフが丁寧に電話でご説明して頂き、助かりました。
兎に角、スタッフの対応が丁寧で行き届いた素晴らしいショップです!

4.83 2013-07-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから3〜5日に配送との事でしたが、そんなに待たず商品が届きました。
敏速な対応に感謝です。

5250円以上で【送料無料】レビュー書いて500円クーポンGET!スマホカバーauスマートフォンSHL22用シリコンケース クリア エレコムPA-SHL22SCCR
5.00
レビュー遅くなってすみませんm(_)m カバーはぴったりで装着も簡単にできました。

5.00 2013-04-25

• 配送:5
送料が安くて良かったです。配送も迅速でした。

5250円以上で【送料無料】 2台目の充電器として 出張用や旅行用に!海外でも使える240V対応!AC DEチャージ3 (au用ホワイトAC100〜240V対応) サンワサプライT-592
5.00
値段も高くないし、商品もすぐに届きましたので満足です。ありがとうございました。

3.50 2012-08-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送日について。やはり平日時間指定なしというのは厳しいです。特にお盆でメーカーも休むため、自分が家にいられるときがなく、結局土曜日の配送になり追加料金を取られました。『平日時間指定なし(確か夜間がない)・土曜日は追加料金(確か日曜日はダメ?)・お盆で配送できない日』など、これらのことははっきり明記してほしいし、メーカーの配送ではなく宅配便に頼めるかどうかと頼める場合の料金も事前に調べておいてほしい。ただ、今回ショップからすぐに連絡をいただけたのでこちらもすぐに対応できたのが良かったです。

コクヨ レグノ2 チェアー オフィスチェア ハイタイプ 肘なし CR-FG218F4
5.00
高い位置の机に対応した椅子を探していました。しかも、疲れにくく体にも良いもの。この商品はそんな私の希望にピッタリでした。実際送られてきた椅子の色も部屋...

5.00 2012-06-16

• 配送:5
素早い対応有難うございました。助かりました。

【エントリで店内全商品ポイント10倍!6/3 0:00〜6/6 1:59】5250円以上で【送料無料】ソフトバンクSHARPGALAPAGOS003SH用対応の液晶保護指紋防止光沢フィルム液晶保護指紋...
5.00
商品が届きました。素早い対応有難うございました。

5.00 2012-01-04

• 配送:5
今回も発送が速くて助かりました。3度目になりますが、良い品なので、機会があったらまた購入したいと思います。

店舗事務所向けパンフレットスタンドカタログスタンド3列10段【smtb-k】【w4】【smtb-m】
5.00
店舗のパンフレット入れにこのスタンドを選びました。今回で3回目です。発送も速く領収証もちゃんと送っていただき助かりました。