オフィスチェアー専門館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

とても対応が丁寧で安心して購入できて良かったです。

5 2020-10-15

迅速で丁寧な配達ありがとうございました。

• shi (TT)さん
  • shi (TT)さん

4 2020-10-15

色とワンポイントの赤ロゴが気に入ってます。中々良い感じです。

ドッペルギャンガー 自転車用 ボトルケージ ドリンクホルダー アルミ 軽量 DOPPELGANGER BC-02

5 2020-10-14

大型品かつ遠方の受け取りでしたが、マメに、かつ配慮あるメールで連絡頂けて安心出来るショップさんだと思いました。

座面低い椅子 在宅 テレワーク オカムラ オフィスチェア CG-M チェア メッシュタイプ 肘なし ブラックフレーム ナイロンキャスターCG11ZR
二ヶ月使用しました。 低座面で背面の高さも低めの椅子が最近余りなく、私には高額でしたがもっと馬鹿高い物が多いので買って良かったです。 座り心地はかなり良...

4 2020-10-12

迅速な対応に大変感謝しております。
引き続きよろしくお願いいたします。

TOKIO チェア台車 収納台車 スタッキングチェア用台車 スタッキングカート 椅子用台車 D-30
迅速にご対応いただきありがとうございました。 フレームの補強もしっかりとしていて安心しました。 また購入したいと思います。

5 2020-10-08

注文から納品までが適切で安心して購入することが出来ました。

Bauhutte バウヒュッテ デスク 昇降式スタンディングデスク 昇降パソコンデスク 幅1200mm STANDINGDESK ホワイト BHD-1200H-WH 在宅 テレワーク
知人からもうしばらく背丈が伸びている息子の為にこの商品が良いのではないか?とアドバイスがあったことがキッカケで商品購入に至りました。 組み立てに要した...

4 2020-09-28

何の問題もなく、商品も良く来るのも早かった。

4 2020-09-24

スムーズな対応をしてくれて満足をしました。

• しほ4978さん
  • しほ4978さん

5 2020-09-18

友人が欲しいと言っていたので誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早くてすぐ届いたのと、友人もとても喜んでいたので満足です。

Bauhutte バウヒュッテ ゲーミング座布団P ポケットコイル入り シートクッション ブラック色 GZ-100P-BK
友人が欲しいと言っていたので、プレゼントしました。 発送も早く、友人も喜んでいました。

5 2020-09-18

大きい荷物のため、受取日時が私の在宅時に限られ、スムーズに受け取れるか心配でしたが、注文後ショップの方から電話いただき納品日を調整してもらえました。丁寧な電話でわかりやすく説明いただいたので安心感がありました。
納品の際も特段問題なく、依頼した日に届きました。

内田洋行ミーティングチェア MF-150シリーズ 4本脚 塗装脚 肘付 ビニールレザー張りMF-151A
足の悪い祖母のために購入しました。腕掛けがあるのにスペースを取りすぎず満足しています。 今まで腕掛けがない椅子を使っていたため、立つときに腕の力を使え...

5 2020-09-16

納期の連絡から配送まで、細やかに連絡をいただけたので安心して取引ができました。

• 篤0324さん
  • 篤0324さん

4 2020-09-13

品物豊富で選択肢が多く機能重視か値段差に迷った。

和楽チェア 座椅子 Lサイズ レッド(ダブルラッセル) フロアチェアー 背筋ピン座椅子 こたつ座椅子 リクライニング座椅子 日本製
同じような商品でも値段に高低があり、迷った。 包装は、段ボールでなくシンプル袋でかさばらず良かったです。

5 2020-09-06

メーカー直送なので返品不可、ということで、最初はかなり不安を覚えました。在庫があったようで想定していたよりも1週間も早く届けていただき、また配送業者の方が梱包材を全て回収していってくれたので、後始末が全く不要でした。結果的には満足しています。

5 2020-09-02

大切に使いたいと思います。

4 2020-08-28

在庫が無かったのか、受注生産なのか、お盆の連休だったのか分かりませんが、届くまでに少々時間がかかったので残念ですが、無事に納品されたのでよかったです。