• Shiho.M111さん
  • Shiho.M111さん

5 2022-08-27

思っていたより早く到着したので嬉しかったです。
ありがとうございます。

【公式】2022年7月/10月? 7H 1D2P コンパクトサイズ 6穴 「7つの習慣」デイリー・リフィル (1日2ページ)2022年7月10月始まり兼用(15ヶ月版)日本語版 (バイブルサイズ ...
初めての使用なので、別売りのセットと一緒に購入しました。 1日2P書けるかなと心配でしたが、 タスク完了のチェックを入れるときに、 思ったこと感じたことなど...

5 2022-04-24

発送が早く梱包も丁寧でした。八重洲の店舗は遠くてなかなか行く機会がないので、また利用したいと

タイムマネジメント 時間管理 タスク管理 スケジュール管理 おすすめ【公式】コンパクトサイズ (バイブルサイズ 幅広) 6穴 オリジナル・デイリー・リフィル(1日2ページ) 2...
コンパクトサイズのウィークリーを使っていたのですが、1日のスケジュール欄の幅が小さすぎて書き込みにくかったのと、1日のタスク欄も7行で少なかったので、広...

1 2021-10-02

請求額より低い金額の明細書が同封されておりました。指摘すると、ポイントが反映されていないと適当な返事がありました。信用できないので、ここでのネット購入は今後辞めておこうと思います。

4 2021-08-29

素敵な商品で気に入りました。
大事に使わせていただきます。

フランクリン・プランナー コンパクトサイズ(バイブルサイズ)コンパクトサイズ(バイブルサイズ)6穴ギンガムファームタブディバイダーズ
前から気になっていた商品で店頭では売り切れだったので購入できて嬉しかったです。 注文してから商品が届くまで早かった。

5 2021-01-24

丁寧なご発送、ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

【公式】クラシックサイズ|ベーシックレザー・ファスナー・バインダー|ファスナータイプ|リング径40mm|7穴 A5 変形サイズ【フランクリン・プランナー】

• ohimopさん
  • ohimopさん

2 2020-12-05

B6で表記の通り19×13.7×2センチのサイズのカバーを注文しましたが、いざ届いてみると、カバーが大きい…。最初カバーの方が間違えたのかと思いましたが、本体の実寸を図ってみると、18.4×12.7×1.6(サブを入れたら2)でした…。本体は問題ありませんが、この表記をもとにサイズオーダーのカバーを買ってしまい、失敗…。非常に残念です…(T-T)カバーなしの商品なので、実寸をきちんと表記して欲しかったです。

【公式】フランクリンプランナー 綴じ手帳 2021年1月始まり デイリー(1日1ページ) B6 オーガナイザー 【カバーなし】手帳 ダイアリー スケジュール帳 月間カレンダー フラ...
初めてのフランクリン手帳で、大切に使おうと思い、別のお店でオーダーサイズのカバーも注文しました。B6で表記の通り19×13.7×2センチのサイズのカバーを注文...

3 2020-04-28

画像と色の表記が違っていたり、画像の使い回しが多く、商品が良いのに怪しいイメージが強い。
もうちょっとネットでしか購入できない人の目線で考えていただけたらと思います。

【公式】ポケットサイズ|ミッション・ステートメント・ウィザード・フォーム・セット|6穴 ナローサイズ 変形【フランクリン・プランナー】
本当なら白紙の紙に色々書き殴ってもミッションステートメントは完成させられるとは思うのですが、こういった書式があるお陰で時間短縮になるんだよなぁといつも...

4 2020-04-16

いつも綺麗な梱包でありがたいです。
このサイズが1番使いやすい!

タイムマネジメント 時間管理 タスク管理 スケジュール管理 おすすめ フランクリン・プランナー 手帳【公式】フランクリンプランナー 綴じ手帳 2020 4月始まり B6 デイリー...
梱包いつも綺麗です!! 日々使うものなので、早く届くのもありがたいです!

5 2018-09-05

• 配送:5
発送が早くて毎回本当に助かります。またお願いします。

お得ポケットサイズ フランクリンプランナー リフィル 6穴  ブルーム・デイリー・リフィル (英語版) 1日2ページ  手帳 システム手帳 フランクリン 2018年1月
コンパクトサイズより場所を取らず、外出時に持って行く用に買いました。花柄が見ていて優しい気持ちになります。しばらくは、このシリーズを使いそうです。

5 2018-09-05

• 配送:5
早い発送で助かりました。今回はページファインダーだけだったので、梱包は封筒でも良かったかな、と思いました。

コンパクトサイズ(バイブルサイズ)ブラッシュフローラル ページファインダー八重洲本店・通信販売限定商品
色味が落ち着いているので、目立ち過ぎない所が気に入っています。

4.83 2015-11-30

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。
楽しみにしていたのでうれしかったです。
梱包が少し過剰かな?とも思いますが
商品が綺麗な状態で届きました。

【公式】中・高生向け|フランクリン・プランナー MY GOAL| 日付なし|綴じ手帳【フランクリン・プランナー】
中学2年生の息子にプレゼントしました。 部活、勉強、遊びと忙しい毎日ですが スケジュール管理が甘いところがあったので 手帳を探していたところ、中高生用と...

4.33 2015-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
誕生日プレゼントとしての購入だったので、発送の際に、内容がわからないように配慮してほしい…と希望しました。 お店側の対応は良かったのですが、
発送される方が、不在票にフランクリンプランナー様から…と記載されていて。
私が見つけたので良かったのですが、残念なことになるところでした。
その他は、申し分ありません。

【コンパクトサイズ】アンティーク・ガラス・レザー・バインダー チョコ【リング径25mm】【ギフト】【送料無料】P14Nov15
主人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 フランクリンプランナーシリーズは、10年来使用し続けています。 使いやすいようです。 バインダーが、か...

4.83 2015-08-18

• 情報量:4
  • 配送:5
商品注文から発送、到着がとても早くて助かりました。
きちんと箱に入っていて革のお手入れ方法の紙も入っていて良かったです

包装希望の場合「 ギフト配送を希望する」にレ点備考欄に詳細をお書き添え下さい【送料無料】【売れ筋】【コンパクトサイズ】【カラーノブレッサ・バインダー】【フランク...
しっかりしていて、大きさも良いです。 ピンクが思っていたよりも暗めでしたが、落ち着いた感じで大人っぽく、良いです。

5 2015-05-19

• 配送:5
配送もはやく、梱包も丁寧だったので、安心でした。

【公式】ポケットサイズ|バインダー・バンド|ナローサイズ 変形【フランクリン・プランナー】
フランプリンプランナーの手帳を使っているので、このバンドを購入しました。バンドをつけると手帳の雰囲気もまた変わるので、気に入っています。

• tomo7213さん
  • tomo7213さん

5 2014-12-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。