1件~15件 (全 2,097件)次のページへ

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包が丁寧で、非常によかったです。ありがとうございます。

基本アイテムがセット!初めての方に最適【コンパクトサイズ】【デイリー・スターター・キット(日本語版)】【1日2ページ】【2014年】【バイブルサイズ】【手帳 システム手...
別の会社から本体を購入しましたが、2年近く経ち、本体が傷んできたので購入しました。スマホでスケジュール管理もできますが、目標を決めてスケジュール管理が...

1 2007-02-16

時間を管理する”フランクリン・プランナー”を販売する会社ですが、楽天で購入後に店舗からの連絡が無く、購入から一週間以上経過して発送日に最初のメールがきました。大変不安な思いをいたしました。是非とも改善をお願いします。とてもスケジュール管理ができません。

1 2006-12-28

注文をして本日で5日経過しますが未だに何の連絡もありません。その間問い合わせのメールもしましたがこれもまた連絡頂けません。どうなっているのでしょうか。

2.33 2010-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
9/25商品発送時、連絡内容と実際に送付された商品が一致せず、不足商品があり。
この件について9/26問い合わせたが現在まで回答なく、不足の商品の発送についても全く連絡なし。
目的の1月スタートのリフィルのみ届かない。もう11月。いい加減にして欲しい。

3.67 2015-03-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してすぐに届けていただきました。商品のサイズがわかりにくく、もう少し親切なサイトを作っていただきたいです。まと、メールマガジンの頻度が多く、内容がポイントの付与の情報ばかりで残念な印象を持ちました。

【公式】ポケットサイズ|保管用バインダー|バーガンディ|ナローサイズ 変形【フランクリン・プランナー】
前に大きなサイズのものを買ってましたが、本体が小さくなったので買いました。保管しやすいので、良いですが一つ一つにお金がかかるため、もう少し割安にしてほ...

3.50 2008-11-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
10月10日に10月から12月まで使用のユニバーサル3か月リフィルと、フレンチシームバインダープラムを申し込みました。プラムが11月入荷なのでと、リフィルも待たされて、届いた時にはリフィルの使用期間は残り一か月半。時間を大切にするプランを提唱する貴社としてはこれはおかしくないですか?
どなたかもおっしゃっていましたが、メール便などの対応をご考慮ください。

1.67 2008-06-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
モノ違いで配送されたのにも関わらず、電話に出られた方からは謝罪の言葉も無く、そのような気持も全く持たれていないご様子でした。こちらからの間違ったモノの返送が済んでからでないと正しい品は送れない、と当たり前のように高飛車で機械的なご対応。それではスタート月に間に合わない状態だったんですが。殿様商売ですね。同じものが他では買えない、というところに完全に依存した、尊大な態度だと感じます。店舗でも、通販でも、フランクリンプランナー側の方に対して、誠実さや対応の良さを感じたことは一度もありません。自分がココの元社員だと周りに吹聴し、上目線で傲慢な態度を取っていた方に会った時には嫌悪感すら覚えました。いくらモノが良くても、これでは…ね。。。…ただ、今後使用することは、もう無いと思います。探せば、他に隠れた素晴らしい名品が いくらでも有りました。これにて縁切り。スッキリです。

3 2007-12-02

自動受付メール以降、3日になりますがまだ何の連絡もありませんね〜
繁忙期なら、前に書き込まれた方同様、トップに記載するなり・・・
こちらで初めて購入したので、レビュー見るまで少し心配しました。

3 2007-11-06

楽天とは別に自社サイトでもオンラインショップを運営しているが、こちらでは楽天ポイントは使用できない。また、自社サイトでの買い物ポイントは楽天ポイントに変えることもできない。
商品を探すのは、自社オンラインショップの方が探しやすく、楽天のショップでは、うまく希望の商品にたどり着くのに苦労した。
たとえば、今回リーダーシップの2008年1月始まりのリフィルを購入したが、Easy Searchの1月始まりをクリックしても、古いセール品ばかり表示され、1月始まりのリーダーシップリフィルは表示されない。クラシックをクリックすると、クラシックサイズの各種商品に紛れて表示されるが、全然Easy Searchではない。
結局普通にPlannerのリフィルというところをクリックするのが一番手っ取り早い。
楽天を使うのなら、楽天に統一して、自社サイトの使い勝手を楽天に持ち込んでほしい。
価格も自社サイトと楽天では表記が異なるが、結局は同一価格である。
決済にEdyが使えるとうれしい。

【公式】クラシックサイズ|保管用ケース|バーガンディ|A5 変形サイズ【フランクリン・プランナー】
バインダを納めるただの箱ではあるが、過去のリフィルを並べるときには重宝する。でも、私の場合、バインダと常に一緒に使うので、一緒にしてほしい。 一緒にし...

1 2007-03-29

支払い方法を間違えたので問い合わせしても何の連絡も寄越さず、仕方がないからその方法で支払ったら発送通知にオマケ程度に申し訳ございません、だと。しかもメールが確認出来ないって確認用のメアドに送ってるのにそんな訳あるか。
商品力が強いからって大きく出たもんだ。
はっきり言ってECサイトで問い合わせした翌日に返事がなければクソだと思う。

1 2005-11-08

最悪です。受注確認のメールが3日たっても送られてきません。ビジネス関連本・ツール・研修等を主力にしている企業としてこれでは?
先ずは自分のところの関係者に対し研修してください。

2 2007-04-04

3月末に携帯から注文。楽天の自動返信メールしか来ませんでした。9日半で到着。
新年度から空白ページを作ってしまいました。
バインダー重いし、ポケットサイズ未対応も多すぎ。来年度からは買いたくありません。
単価が高いんだからもっとサービスを向上させてください。

4 2018-05-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ネームプレート注文しましたが、納期がもう少し早いとなお良いですね。

【公式】ネームプレート(ニッケル)|受注生産 / 約3週間後発送【フランクリン・プランナー】

4.67 2014-10-18

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包でお送りいただきました。良かったです。

◆ポケットサイズ◆オリジナル・デイリー・リフィル(日本語版)見開き1日2ページ 2015年1月 6穴
使用して4年になりますが、手書きしながらタスクやスケジュール管理するには合っていると思います。アプリなど便利なものもありますが、しばらくはこちらを使い...

• zeroneさん
  • zeroneさん

3.17 2011-11-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
注文確認の連絡から発送までの連絡対応が、これまで楽天モールでの購入経験のなかでもっとも遅いです。
注文が店休日にあたっていたとしても、営業日の翌日には受注連絡くらいは来そうなものですが2日たっても音沙汰ないです。ひょっとして受発注連絡はしないと注意書きがあったかと首をひねってしまいました。
以前、サンプルをお願いしたときは無料サービスだし遅くても仕方ないなと思いましたが、注文でも同じような対応だとは思いませんでした。
比較的高額な商品を扱っているのだから、もうすこし対応がよいことを期待したいのですが残念です。