• 響1453さん
  • 響1453さん

5 2024-04-17

丁寧な包装で送ってくださりありがとうございました

賃貸備え付けの机に付けられる引き出しを探していました。机を直接傷付けないクランプが希望でしたので良い商品があってよかったです。

【クーポンで200円OFF! 4/27(土)9:59まで】【楽天1位受賞】デスク 引き出し トレー 後付け クランプ式 取り付け 設置 収納 スライド 台 机 テーブル デスク下 引き出し スライダー

4 2023-05-22

ちょっと重かったけど、完成系がカッコよかったので良き

パソコンデスク デスク ワークデスク 180cm幅 奥行60cm 2人用 平机 シンプルデスク 勉強机 大人 おしゃれ 在宅 書斎机 学習机 学習デスク 事務机 オフィスデスク PCデスク スリム ワイドデスク パソコン台 ゲーミングデスク 机 つくえ

• fuuu.__.さん
  • fuuu.__.さん

5 2023-05-04

丁寧な対応ありがとうございました。
配送も早く助かりました。

【クーポンで200円OFF! 4/27(土)9:59まで】ケーブルボックス ルーター 配線 隠す 配線カバー 収納ボックス モデム タップ収納 NAS収納 ケーブル整理 木製 幅50cm スリム コードケース 木目調

• 1360556さん
  • 1360556さん

5 2023-05-01

すぐ届いたし、梱包も普通にちゃんとされていました。

キヤノンのEOSkiss10の、レンズ装着したままの本体とレンズ1本がちょうど入ります。 大きさの割に丈夫なつくりになっていて良かったです。

【楽天1位受賞】一眼レフ カメラバッグ メンズ カメラバッグ ショルダー レディース 2WAY ショルダー・ベルト取り付け対応 一眼・レンズ収納対応 ブラック カメラケース カメラバック ベルトループ内蔵 一眼レフカメラバッグ おしゃれ 女子

4 2023-04-25

梱包も対応も早く満足です。縦長なので、ボックス配送は無理。扉前置き配です。

脚立 折りたたみ 3段 踏み台 ステップ台 ステップスツール 滑り止め付き 持ち手付き 手すり付き トラック用 昇降設備
軽い!もう少し重量があれば、業者仕様なのでしょうがちょっとした屋内の棚に乗せたい、シーリングライトを付けたいには十分です。150センチ台の人間が2500セン...

5 2022-09-09

発送も早いしいい机を安く買えました!!!

【楽天1位受賞】デスク パソコンデスク シンプルデスク 120cm幅 奥行60cm クランプ対応 ゲーミングデスク 勉強机 大人 おしゃれ 在宅 平机 ワークデスク オフィスデスク 書斎机 学習机 学習デスク 事務机 PCデスク スリム PCデスク 塾 ミシン台

• MIKYaaaaNさん
  • MIKYaaaaNさん

5 2022-06-23

到着は滞りなく商品の梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【楽天1位受賞】激冷 2枚セット ノートパソコン冷却パッド ノートPCクーラー 貼るだけで強力冷却 ゲーム機やACアダプタも使用可能 iPad・タブレット対応 ASSA-7 サンワサプ...
家電量販店に貼るタイプのが置いてなかったので助かりました。 夏場にむけてノートパソコンに貼りました。 高さを揃えられる小さくて丸いシールもついていたので...

【楽天1位受賞】激冷 2枚セット ノートパソコン冷却パッド ノートPCクーラー 貼るだけで強力冷却 ゲーム機やACアダプタも使用可能 iPad・タブレット対応 ASSA-7 サンワサプライ

5 2022-03-16

大変お早い発送で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• の0848さん
  • の0848さん

5 2021-08-10

包装もしっかりされていてとても良かったです。

Transcend SDカード 128GB トランセンド Class10 UHS-I U1 V10 SDXCカード 5年保証 メモリーカード クラス10 入学 卒業

• haru541さん
  • haru541さん

5 2020-10-14

注文してから発送まで早かったので満足です。

【楽天1位受賞】PCスピーカー テレビスピーカー 2ch 10W ブラック ミニプラグ接続 パソコン・テレビに最適 高音質 テレビ用 スマートフォン
注文してすぐに届きました。 値段相応の音質です。低重音を求めている人にはオススメしませんがそこが気にならない方はとてもいい商品だと思いました。買ってよ...

1 2020-04-20

梱包の段ボールと商品の匂いがきつかった。

ふあふあ座椅子 低反発ウレタン マイクロファイバー 一人暮らし かわいい 北欧 腰痛[150-SNCF009]【サンワダイレクト限定品】【送料無料】座椅子 リクライニング コンパク...
届いたばかりです。自宅で大学の授業を受けることになったので、すぐに届くという点で購入しました。受け取った瞬間から後悔しました。 開封前から段ボールの匂...

4.33 2020-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 配送:5
小さい商品なのに丁寧に包装されていて、
よかったです。

友達と遊びに行ったときの写真を撮る用に購入しました。 持ち運びしやすくて便利です。 動画を見る時にも使えそうなので買ってよかったです。

スマホ 三脚 ミニ三脚 スマホスタンド スマホホルダー 軽量 小型 コンパクト 卓上 スマホ一脚 iPhone android アイフォン 自撮り 動画鑑賞 動画撮影 オンライン授業 オンライン飲み会 ブラック

• 125028さん
  • 125028さん

4.83 2019-03-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
引き出しは完成しておりり、とても簡単に組み立てができました

• hrn3636さん
  • hrn3636さん

4.33 2019-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
昨日頼んだのに、今日来てびっくりです!
安く買えて満足です!

4.67 2018-11-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
届いた時の箱ちょっと大きかったですが、それ以外は満足です。

届いた時の箱がちょっと大きくて持ち歩き不便かもと思っていたが箱開けたら小さくて軽くていい感じでした。 高くもなるし便利!

三脚 カメラ デジカメスタンド コンパクト 軽量 4段伸縮 一眼レフ ビデオカメラ対応 アングル・角度かんたん調節 専用ケース付き ブラック デジカ 一眼レフ用 3脚 さんきゃく tripod