前のページへ61件~75件 (全 1,674件)次のページへ

5 2023-11-29

今の時期「年賀はがき」を探しますと?
とても枚数の多いのが目立ち
又、デザインも、「シンプル」なのが少なくなると思いました 中で
「めでたや様」で、「やっと見つけた!!」商品
シンプルなデザインの中にとても?魅力を感じ引き寄せられ、゜素晴らしいです。
ちょつと書き込むだけで、「絵」が生き生きとしていて、伝えたい事を全て耐えてくれると確信しています
又、お世話になると思いますので、今後とも 宜しく、お願い致します

【和紙の産地 専門店 大直 めでたや】年賀葉書 絵はがき ポストカード 手書き 十二支 シンプル 新年案内 挨拶 ディスプレイ インテリア お正月 お祝い 礼状 挨拶状干支年賀...
年賀状も 大切な方。お世話になった方しか出さなくなり 「購入枚数が、小数な為、とても助かります」 又、「デザインも? 素晴らしく、シンプルな中に、全てがこ...

2023-11-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の年賀状をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同、大変励みとなります。

季節に合わせてお礼状やご挨拶などにもお使いいただける絵葉書なども
随時ご用意しておりますので、是非またのご来店お待ちしております。

5 2023-11-28

迅速丁寧なショップさんでした。
またのぞいてみます。

2023-11-29
また、このような高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるようにより一層努力してまいります。

5 2023-11-25

可愛らしくて大好きです。和紙で出来てるとは思えないクオリティが素晴らしいです。

2023-11-27

今後もより一層、お客様にご満足いただけるような商品を
お届けしていけるよう一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-24

とても丁寧なご対応をありがとうございました。日本の和紙の素晴らしさを感じました。またぜひよろしくお願いいたします。

2023-11-27

今後もより一層、お客様にご満足いただけるような商品を
お届けしていけるよう一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-20

早い対応、ありがとうございます。 梱包等問題ありませんでした。

干支 置物 辰 たつ 置き物 和紙 干支飾り| 歳ます 上昇龍お正月 迎春 辰年 竜 日本製 昇り龍 枡 ギフト コンパクト 玄関飾り 十二支 かわいい 縁起物 プチギフト 贈り物 飾...
写真で見たときはやや値段が高いかなと思ったが、届いてみると小さいがかなり手が込んでいて、なるほどと感心した。 (作業も大変そう。)

干支 置物 辰 たつ 置き物 和紙 干支飾り| 歳ます 上昇龍お正月 迎春 辰年 竜 日本製 昇り龍 枡 ギフト コンパクト 玄関飾り 十二支 かわいい 縁起物 プチギフト 贈り物 飾り

2023-11-21

5 2023-11-19

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【和紙の産地 専門店 メーカー直送 大直・めでたや】替え玉 シンプル 名言 格言 コンパクト ギフト 行事 お歳暮ご挨拶 プレゼント 生活の教訓 潮 名称 贈り物 子ども【ポス...
小さくて可愛い日めくりカレンダーです。 今使っているのはドイツ語の日めくりなのですが、祝日が日本と違ってたりして、お洒落だけど実用的では無かったかな。...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このような高いご評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

5 2023-11-18

早い発送対応、丁寧な梱包、とても嬉しいです。
中の緩衝材も綺麗な和紙で家族が喜んでます。
とても感動ものです。

5 2023-11-18

素敵なお品を扱って下さりありがとうございます。
四季折々の楽しみが増えました。
ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品をお気に召していただけましたようで安心致しました。

また、嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同、大変励みとなります。

季節に合わせて和紙でお作りした四季折々のお飾りを、
  • PierreSanさん
  • PierreSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 910

5 2023-11-17

注文から納品までの迅速な対応ありがとうございました。

徳用大礼紙 白 B4(100枚入) 和紙 コピー・プリンター用紙 インクジェット レーザー 印刷対応 b4 お礼状 冠婚葬祭 お品書き メニュー

2023-11-18

4 2023-11-15

注文後素早く発送していただき助かりました。
希望する大きさに切り分けることもやっていただけると助かるのですが。

2023-11-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、弊社商品を素敵な用途にお使いいただけてるとのこと、
大変嬉しく存じます。

障子紙につきましては、ロール巻にて販売しておりますので、
ご要望として商品担当へお伝えさせていただきました。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後とも、弊社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-11-13

渡す側受け取る側、両者の気持ちに沿ってくれるご祝儀袋だと思います。
良い品を見つける事が出来ました。
他の品々も素敵なので、季節の飾り物も気になっています。
素敵な商品の生産ありがとうございます。

2023-11-14
また、嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同、大変励みとなります。

季節に合わせた飾り物などの商品を随時ご用意しておりますので、
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-12

とても迅速で丁寧な梱包で配達していただけました

2023-11-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、高いご評価をくださり、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-11-08

発送は早かったですが、商品にがっかりです。

2023-11-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご期待に沿う商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、別途メールにてご案内させて頂きますので、
誠に恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-27

すごく敏速で丁寧な梱包で安心していつも利用させて頂いています。

毎年購入させて頂いています。とてもかわいいので満足です。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、高いご評価をくださり、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。

今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

4 2023-10-26

商品に指紋が付着していて少し残念でしたが、それ以外については十分満足しています。
今後ともよろしくお願い致します。

2023-10-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お送りした商品に指紋が付着していたとのこと、
大変ご迷惑おかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
何卒宜しくお願いします。