• Tambay.さん
  • Tambay.さん

5 2024-03-28

時間がかかると思ったが、大変早く発送して頂けた。

【深澤直人】【naotofukasawa】SIWA 紙和 フラットパスポート | 全4色 和紙 紙製 パスポートケース パスポート入れ 極薄 スリム カード収納 フラグメントケース 仕分け 丈夫 洗える 軽量 シンプル 無地 エシカル サスティナブル ユニセックス レディース メンズ 経年変化

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このように高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-16

丁寧にご対応をしていただきました。ありがとうございました。

和紙 水引 お屠蘇飾り 新年 ボトル飾り お正月 お酒 新年 迎春 準備 お祝い シンプル おせち 屠蘇器 酒器 屠蘇 デカンター ボトル おしゃれ|おとそ飾り 松竹梅 1個入

2024-01-18
また、嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同、大変励みとなります。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-05

他にはない縦長のシンプルデザインのしめ縄、とても気に入りました。
梱包も丁寧で、年末の忙しい時期にすぐ届けていただき、ありがとうございました。
どうかこれ以上あまり値上げせず、毎年販売して下さい!

和紙 正月飾り 国産 日本製 シンプル 迎春 玄関飾り 水引飾り 稲穂 まゆ玉 大 金白
シンプルでいい!縦長のもので探していて大きな玄関ドアにもちょうどいいサイズでした。

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。

今回、いただいたご意見を踏まえ、これからもご満足いただける商品を
お届けできるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • vomikanさん
  • vomikanさん

5 2023-12-30

思ったとおりのものがすぐ届きました。ありがとうございます。

干支 置物 辰 たつ 龍 お祝い 縁起物 軽い 端午の節句 日本製玄関 白龍 男の子 ディスプレイ かわいい 辰年 オシャレ 和紙木札付 張り子 辰 【送料無料】
大きな張り子で見栄えしました。 辰のクリスタルのブランドで探してましたが、高価なわりにとても小ぶりで、人の行き交う玄関に置くとすぐ壊れてしまいそうで、...

2024-01-05
また、嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同、大変励みとなります。

これからも安心してお買い物していただけるよう全力を尽くしてまいります。
  • CMSママさん
  • CMSママさん

5 2023-12-29

和紙なので心配していましたが
きれいな状態で届きました。
素敵な飾りをありがとうございました。

昨日、玄関に飾りました。 素敵すぎます。どこの家ともかぶりません。 まず、届いた品物を見た瞬間、可愛すぎて たぶん今年一ではないかと思うほど キラキラした...

【3個までポスト投函可】人気商品 めでたや お正月飾り | 注連和紙 のし迎春 和紙 新年 玄関飾り 国産 稲穂 日本製 シンプル おしゃれ かわいい アパート ドア 扉 手頃 キッチン 紙垂

2024-01-05
また、嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同、大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けしていけるよう、
より一層努力してまいります。
  • MP2992さん
  • MP2992さん

3 2023-12-11

もう少しきちんと検品した商品を扱って頂きたい。

和紙のお箸包み お祝い おもてなし 会席 お正月 端紅 箸包み 3膳入
贈答用に購入しましたが、箸を出してみてびっくり 箸の太さはバラバラだし、断面もガタガタで歪、毛羽立っている。 コンビニでもらう箸の方がよっぽど綺麗に研磨...

2023-12-26
この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、チェック体制を見直して再発防止に取り組む所存でございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
  • naoko.uさん
  • naoko.uさん

5 2023-11-29

お品物、確かに全て、お受け取りいたしました。迅速な発送・丁寧な梱包、細かな所までの作品のお作り・気配り等、誠に感謝しています。また、その季節折に触れ、お世話になりたいお店です。
この度は、たいへん素晴らしい品物を、ありがとうございました!

クリスマスツリー 雪だるま 置物 置き物 tree 綿 星 装飾 snowman スノーマン 玄関飾り オブジェ ミニ かわいい|和紙が彩る もみの木と雪だるま 3個セット
もみの木の、細かな、そして丁寧なお作りに感動しました。雪だるまもかわいいです。玄関先に、デスクトップに、並べるだけで、素敵な空間が出来ますね。クリアケ...

2023-11-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-10-23

素早い対応でした。ありがとうございました

【ポスト投函可】 麻紙 自然色 B5 30枚入 麻100%和紙 コピー・プリンター用紙 インクジェット レーザー 印刷対応 b5 日本画 自然素材 お品書き アート

2023-10-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、高いご評価をくださり、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-12

注文後すぐにとどきました。ポスト投函ですので助かります。

【1点までポスト投函可】 厚口 大直礼状紙 A4 100枚入<業務用・おまとめ>和紙のコピー・プリンター用紙 インクジェット・レーザー a4 印刷対応 お礼状 冠婚葬祭 お品書き メニュー

2023-10-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2023-10-12

注文後すぐに発送していただき、助かりました。

【ポスト投函可】華やかな風合い 花大礼紙 A4 20枚入和紙 コピー・プリンター用紙 インクジェット レーザー 印刷対応 a4 お礼状 冠婚葬祭 お品書き 招待状

2023-10-16

• nari1101さん
  • nari1101さん

5 2023-09-22

いつも懇切丁寧な対応をして頂けますので安心して購入する事が出来ます。今後とも宜しくお願い致します。

【ポスト投函可】令和6年 2024年 卓上カレンダー 2024干支 辰年 暦 デスクカレンダー スケジュール おしゃれ リングタイプ 月間 お歳暮 お年賀 贈り物 卓上 書き込み
母が毎年楽しみにしているこのカレンダー、今年も販売が開始されてからすぐに購入させて頂きました。今年のクオリティも文句無しの出来栄えですよ。

2023-09-25
この度はご利用いただきありがとうございます。
また、このような高い評価と、当店の商品をお選びいただけて
とても嬉しく思っております。

今後とも変わらぬ ご愛顧のほど お願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-21

9月16日に注文して9月20日の夜に届きました!
結構早く届きました!
嬉しい!

【和紙の産地 専門店 メーカー直送 大直・めでたや】替え玉 シンプル 名言 格言 コンパクト ギフト 行事 お歳暮ご挨拶 プレゼント 生活の教訓 潮 名称 贈り物 子ども【ポス...
小さい方を買いました! 留め具!?付け方が分からない! まぁ〜めくれるからいいけど!

2023-09-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-07

二度目の購入!
2023年の7月の七夕のために6月に購入して今回リピートで再度購入!
素早い対応でした!
9月4日に注文して9月6日に商品が届きました!
梱包はプチプチもまいてあったし
私は満足です!
また来年購入させていただきます!

国産和紙 笹飾り 願い事 装飾 伝統 行事 イベントたなばた 七夕飾り用 短冊 小 30枚入(こより付き)
七夕の節句! のイベントのために七夕の短冊を購入しました! 笹にくくりつける紐もついてきます! 節句は! 七夕のパティーがとても楽しかった! と思える七夕...

2023-09-07
また、嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同、大変励みとなります。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるような商品を
お届けしていけるよう一層努力してまいります。
  • docoverさん
  • docoverさん

4 2023-08-08

とても丁寧で、とても素早いいい対応でした。

窓に貼る<新素材>和紙目隠し 直射日光 日除け 再利用 水で貼る シート白 雲竜(014858)【46cm×90cm】
コストが安く 簡単施工でとてもいいものでした。 初心者でも問題なく施工できます。

2023-08-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当店の対応につきまして、このような高評価をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく励みとなります。

5 2023-06-07

またショップを利用したいです!
来年の七夕に!(*^^*)
和紙なので嬉しくって!
丁寧に筆ペンで書いて飾ります!
七夕なので、大安の時にセットして!
七夕が思ったら燃やします!

思ったより早く商品が届きました! これで、家族の厄払い?ができます! ありがとうございます! またショップを利用したいです! 来年の七夕に!(*^^*) 和紙な...