総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,123件)次のページへ

3 2024-04-24

その節はお世話になりました。家内が希望した製品を購入させていただきました

SONNE トノー【ゾンネ 腕時計 S002L-PK】
この頃は馬場嫁の言うがままに購入してました。何でも馬鹿嫁に買ってあげてました。

• drtkitakoさん
  • drtkitakoさん

4 2024-04-21

注文後、迅速な配送で、梱包も丁寧になされてました。

シャウボーグ スモールクラソコ S-CLASSOCO-M LTD100 腕時計 メンズ 自動巻 SCHAUMBURG クラシコ クラッシコ クラシック メタルベルト SMALL CLASSOCO-M LTD100 日本限定
すっきりとしたデザインのダイアルで、気に入りました。

2 2024-04-04

すぐに送られてき、てとても満足な品物です。

LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ キュイール ミニ ショルダーバッグ 1061 737 729 PILOT BLUE ブルー レディース ポシェット LE PLIAGE CUIR  L1061737729
すぐに送られてき、てとても満足な品物です。

5 2023-12-20

いつも注文して早々に発送していただき、ありがとうございます。
梱包も丁寧で、こちらのお店なら安心して買い物できます。

もう何度購入したことか、このワインダーは巻き上げの方向(右回り・左回り・両方向回り) 巻き上げの間隔を選択できて、しかもほぼ無音 買って間違いなしの製品...

即納可能! ボクシーデザイン ウォッチワインダー アダプター無し BW-BK ※こちらの商品のみでは使用できません ※時計は含まれおりません。BOXY Design 自動巻 ブリックワインダー ワインディングマシーン

2023-12-25
このたびは数あるショップの中から当店にてお買い物いただき、誠にありがとうございます。
対応、梱包に問題がなかったことを伺い、安心いたしました。うれしいお言葉をありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-28

腕時計のワインダーを購入しました。送られてくるまで数日かかりましたが、包装も丁寧でした。値段も良心的でした。

fancyタイプと連結して使っています。問題なく使えています。 このワインダーは何故か最近値段が跳ね上がったので、駆け込みで買えてよかったです。

• JN1959さん
  • JN1959さん

5 2023-04-06

即納ありがとうございます。複数台購入させていただいており、価格的にも大変満足しております。

4 2022-12-22

迅速に出荷していただきました。半額に近い価格が有難いです。

特価品 ユンハンス フォーム クォーツ 041 4884 00 腕時計 メンズ 041/4884.00 JUNGHANS FORM QUARZ レザーストラップ

3 2022-12-17

会社に対して特段記述する音はありません。

アルカフトゥーラ メカニカルスケルトン 101101GNSS-M 自動巻 腕時計 メンズ ARCAFUTURA ブラック系
外観は気に入って購入したので満足ですが、自動巻きのためか数日で数分時刻がずれる。 正確な時を見るには不向きで、ファッションとして使うのみ。

5 2022-10-30

商品内容の照会回答、発送に至るまで全てに迅速で丁寧な対応を頂戴しました。

【タイムセール】ユーボート ソマーソ 9015 腕時計 メンズ U-BOAT CLASSICO SOMMERSO DLC 自動巻 ブラック系
目立つ左リューズと精悍なブラックで統一された外観は、他にない重量感を持つミリタリー腕時計に仕上がっています。

2 2022-10-29

WELDERの時計が届いたのですが、説明書が入っていませんでした。黒いカード?が保証書になるのでしょうか?商品説明には内用品に保証書、説明書と記載してありましたが…
説明書がなければ時間設定やどんな機能があるのか分かりません。物は気に入っているので対応願います。

特価品 ウェルダー ムーディ WWRC418 腕時計 メンズ ユニセックス WELDER MOODY DUAL TIME 45MM ゴールド ブルー系
届いたのですが、保証書、説明書が入っていませんでした。本来ならば空の所に説明書があるのですが…画像のカードが保証書になるのでしょうか?商品説明には内用...

5 2022-09-19

丁寧な配送ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします

アウトレット ボンバーグ BB-01 CT43H3SS.03-1.9 腕時計 メンズ クォーツ BOMBERG ブラック & ホワイト レザーストラップ

5 2022-08-26

迅速なご対応、ありがとうございます。
機会がありましたら、今後もよろしくお願いします。

Outlet Sale!!特価品 アルカフトゥーラ メカニカルスケルトン 091601RBKBK 自動巻 腕時計 メンズ ARCAFUTURA
チャールズ・チャップリンのモダンタイムスにより揶揄された 現代社会の忙しなさをよりリアルに表しているかのように 忙しなく動いているテンプはツインで、何か...

5 2022-07-04

入荷まで定期的に連絡をしてくれたり、商品の意匠変更があった際に説明をしてくださったり等、丁寧なご対応でした。また、梱包についても丁寧で大変満足しております。

【タイムセール】シャウボーグ MOON1-SS 腕時計 メンズ SCHAUMBURG watch MOON ONE 自動巻
シンプルで視認性が良く、何より月のデザインが独特で気に入っています。

2 2022-04-29

せっかく購入したのですが、正規袋が小さい物を入れてきてました。購入したものが飛び出している。みっともないのが非常に残念です。なので、☆2にしました。

ルイヴィトン N63077 ダミエグラフィット 長財布ルイヴィトン 長財布 ダミエグラフィット ジッピーオーガナイザー LOUIS VUITTON N63077 レディース メンズ
今まで使っていたものより、一回り大きいので使い勝手がどうかな?と、思ったのですが、ファスナーが大きく開くので、物凄く使いやすいです。そして、パスポート...

5 2022-01-01

発注から到着まで素早く対応していただきありがとうございました。

即納可能! ボクシーデザイン ウォッチワインダー アダプター付 BWF-BK ※腕時計は含まれおりません。BOXY Design 自動巻 ブリックワインダー ワインディングマシーン
使用し始めて約1っヶ月が過ぎましたので感想です、稼働音に関しては気にならないです。全く何も雑音がない時には動いているのはわかります。セット用のウレタン2...