5 2023-12-28

発送が早かったです。ありがとうございます。

ザ・ノース・フェイス ノースフェイス ベビー マルチシェルブランケット Baby Multi Shell Blanket ブラック NNB72302 K ジュニア キッズ 子供 アウトドア 防寒小物
クリスマスプレゼントに買いました。 早速ベビーカーで使っていますが、赤ちゃんも暖かそうです。 発送が早く助かりました。

5 2023-12-09

丁寧な配送でした。

クイックキャンプ QUICKCAMP 折りたたみ ハーフメッシュテーブル 二つ折り ヴィンテージライン QC-2MT60 VT
キャンプのサブテーブルとして購入しました。 色味も落ち着いていてかっこよく、収納袋がついていてこの値段はコスパがいいです!

• mina9950さん
  • mina9950さん

5 2023-12-06

購入して翌日には到着しました。すぐ使用したかったので助かりました!

カバーも取り外しがしやすく、汚れたらすぐ洗えるのでよかったです^ ^ 高さもちょうどよく2キロのチワワでもぴょんっとすぐ乗れることができとても気に入ってく...

★4/26-5/6 760円OFFクーポン★【楽天1位】★着後レビューで1,000円OFFクーポン★ クイックキャンプ QUICKCAMP 犬用ベッド ドッグコット ペット用 DOGCOT QC-DC ペットコット アウトドア キャンプ お出かけ ペットベッド 洗える ペット用品 ピクニック

5 2023-09-27

発想が早くて助かりました。また使いたいです。

コールマン Coleman ヒーリングチェアネクスト
お店で買うより安く買えました。低い椅子を探していたので良かったです。

コールマン Coleman ヒーリングチェアネクスト

• yui9253さん
  • yui9253さん

5 2023-09-14

届くまでもとても早くて満足です!
ありがとうございました!

ウーフォス OOFOS レディース サンダル ウーララ OOlala スターダスト 2000070118231 Stardust
どこのサイトみてもピンク色のウーファスがなくてやっと見つけて買えました! 履き心地最高で、色もとってもかわいいです! 冬もずっと履いときたいくらい履き心...

5 2023-09-06

希望通りの日時に届き、不備もなく、大満足です!

【楽天1位】 ザ・ノース・フェイス ノースフェイス ベビー シェルブランケット Baby Shell Blanket ブラック NNB72301 K

5 2023-08-30

発送もスムーズで次の日には届きました!ありがとうございました!

使い方がよくわからなかったけど浮き輪の空気入れるときはボタンを2回早く押すと動きました! 説明書があまり細かく書いてないので分かりづらいのが残念でした。...

キャンプハックで紹介!【楽天1位】★着後レビューで旅行用圧縮袋プレゼント★フレックステイル FLEXTAIL タイニーポンプX エアーポンプ 充電式 Tiny Pump X マット 空気入れエアポンプ コンパクト 小型 軽量 浮き輪 プール エアマット インフレータブルマット FTGAP

• うぇにさん
  • うぇにさん

5 2023-08-28

こちらで購入した商品が使用3回目で壊れてしまい、「残念。。」とレビューすると、ショップ側からご連絡くださいました!
そして、その日のうちの対応ですぐに交換発送してくださり、綺麗な商品を受け取ることができました!
商品が壊れて残念だった気持ちが、迅速かつ丁寧なショップの対応でとても嬉しい気持ちに(´˘`*)
購入したいものがあれば出来るだけこちらのショップで購入できればと思います。ありがとうございました。

車中泊(ハスラー)で使用しました。十分な寝心地です!!寝返りがうちやすくなったので、腰痛や次の日へ持ち越す疲れ等もだーいぶ軽減されました! 他の方のレビ...

★着後レビューで1,000円OFFクーポン★ クイックキャンプ QUICKCAMP インフレーターマット アウトドア ベッド 車中泊マット 8cm セミダブル サンド QC-CMW8.0 SD バルブ式 テントマット コット 登山 自動膨張

• Noor1023さん
  • Noor1023さん

5 2023-08-04

発送がとても早く助かりました!
また購入する機会があれば、こちらのショップから購入したいと思います。

リーディングエッジ LEADING EDGE 腹筋器具 腹筋ローラー マット付き セット 静音タイプ ブラック LE-AB02 BK
数ヶ月前から筋トレを始めましたが、効果が出にくいと思い、こちらを購入し使い始めました。 購入した翌日に商品が届き、すぐ使うことができてとても良かったで...

5 2023-06-30

届くまでは3、4日かかりましたがしっかり梱包してくれていました

★セールsale 20%OFF★ スケッチャーズ SKECHERS レディース サンダル デラックスウォーカー クールライン D’LUX WALKER - COOL LINES ブラック 119820 BBK
安い!!通販も実店舗も8000円以上はするのにこちらで安く買えて嬉しいです!サイズはいつも履いてるものよりワンサイズ大きめがいいと思います。ですが、足の甲...

• 38ぺちさん
  • 38ぺちさん

5 2023-06-21

自分が買った時は他のショップより安く買えました。ありがとうございました!

ヌオーベル ヌオベル ニュオベル ダンベル運動 筋トレ ウェイトトレーニング 可変式ダンベル 可変 筋トレフレックスベル FLEXBELL 可変式ダンベル 新型 2kg刻み 20kg×2個 ...
まだ数回しか使ってませんが、今のところ問題なく使えています。ジムほどの行く元気はないけど、ちょっとはトレーニングしないとな〜というときに最適です...

5 2023-06-02

2〜3日で届き、帽子も潰れることなく配送も梱包も最適です。

★在庫限り★ 帽子 キャップ シンプル アウトドア キャンプ フェス タウンユース 日よけ おでかけニューエラ NEW ERA メンズ レディース キャップ 9TWENTY Flag and Wordma...
頭小さめですが、問題なく着脱できました。

5 2023-05-27

発注から納品まで、気持ちの良い取り引きをさせて頂きました。
梱包状態もちょうど良かったです。
ご縁がありましたら宜しくお願いいたします、

クイックキャンプ QUICKCAMP 折りたたみ コンパクトベンチ ローチェア QC-FB110 軽量 アウトドアチェア 持ち運び キャンプ椅子 折り畳み椅子 イス 携帯 アルミフレーム 登山 釣り 運動会 バーベキュー レジャー ピクニック スポーツ観戦 キャリーバッグ付き

• nu_tanさん
  • nu_tanさん

5 2023-03-26

発送が早かったです。またぜひ利用したいです。

QCTABLE アウトドアテーブル ベンチ 2脚セット 折りたたみテーブル アルミ 軽量 レジャーテーブル アウトドア テーブル セット イス チェア ベンチ 分離 分割タイプ キャン...
見た目が可愛く軽いです。 特に目立った傷や汚れはありませんでした。 マルシェでの利用ですが、耐久性も十分です。 重すぎるものや、扱いが雑だと壊れるかもし...

5 2022-12-28

年末だったので年明けに届くだろうと諦めていましたが早く発送していただき、すぐに頼んだものを使えてとても嬉しいです。