5 2024-03-31

早く届けてほしい商品だったのですぐに発送してくださって助かりました。梱包も丁寧でした。

3 2024-03-10

迅速な対応ありがとうございます。孫が喜んでいます

5 2024-03-06

丁寧な梱包でした 発送も予定通りです
ありがとうございました

アンパンマン もっと知りたい!ことばずかんPremium & ものしりずかん 大集合セット セガトイズ
孫の誕生日プレゼントとして購入しました アンパンマンが大好きって事ですごく楽しそうに 使っています 買って良かったです

• も     もさん
  • も もさん

5 2023-12-26

年末に家族で遊びます。楽しみです。ありがとうございました。

ハナヤマ HANAYAMA Gスタジアムファミリーカジノ ゲームスタジアムファミリーカジノ
コスパ良いと思います。年末年始に家族で遊びます。 とても楽しみです。

5 2023-12-16

迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。

アンパンマン ことばずかん Premium にほんご えいご 二語文も! あそぼう! しゃべろう! セガトイズ 入学祝い
2歳の孫にクリスマスプレゼント。アンパンマンが好きなので、喜んでもらえたようです。

• think33さん
  • think33さん

5 2023-12-13

無事に届きました。
可愛い色のフレームが余りない中、こちらを購入でき嬉しく思います。

【3】パズルフレーム NEW フラットパネル ライトブル 26x38cm NTP031E ビバリー
フレームの素材が木製ではないのか、凄く軽いです。 パネルについていた説明書をパッと捨てたので素材確認ができなかったですが… この軽さを気に入っています。...

5 2023-10-31

注文してから、あっという間に届きました。ポストに投函されてましたが、シールは曲がったり、傷ついたりもなく、とても状態がよかったです。ありがとうございます。

5 2023-10-17

素早く適切な梱包でした。ありがとうございました。

ジーピー どこでも どうぶつしょうぎ
5歳、楽しんでいます。もっと早く買えば良かった…

ジーピー どこでも どうぶつしょうぎ

5 2023-08-30

平日の注文なら早かったのだと思いました。週末の注文だったので、ちょっと孫達には、待たせてしまいましたが、無事に届いたみたいでした。

光るブレスレット 4本入り ルミカ パーティー イベント コンサート 化学発光体 ブレスレット
孫がお祭りで欲しかったピンクのブレスレットがもらえなかったと聞き、代わりにばあばがピンクをあげました。お兄ちゃんには青で仲良く遊べるようにして、喜んで...

5 2023-08-10

発送もとても早く助かりました!おまけも嬉しかったです。ありがとうございました‼︎

光るカチューシャ ルミカ パーティー イベント コンサート 化学発光体

5 2023-07-23

とても親切にして頂きありがとうございました^^

戦略的パズルゲームジュエルハント リニューアル版 ボードゲーム カワダ
とてもおもしろいし、ジュエルが綺麗でこども達もテンションあがってます。 価格もとてもリーズナブルだし、ありがとうございました^^

5 2023-06-29

早い対応ありがとうございました。誕生日に間に合いました。

パチェリエ かわいい開発部 ビバリー PCR-029 送料無料
孫への誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。最初だけかもしれませんが、夢中です。

5 2023-06-05

注文して、すぐに発送していただけました。梱包も綺麗でした。

5 2023-05-26

親切丁寧かつ、迅速な対応ありがとうございました!注文してから商品到着まで早かったのでビックリしました。

パーティー スパーク 稲垣屋 ケーキ装飾
誕生日祝でケーキにサプライズで花火つけて盛り上がりました❗華やかな演出ができて喜んでくれました

パーティー スパーク 稲垣屋 ケーキ装飾

5 2023-05-17

夜間に注文してから翌々日の午前中には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ウボンゴ 3D 完全日本語版 ジーピー
56歳…これで脳トレに励みます。 解答例もあるので、続けられそうです。

ウボンゴ 3D 完全日本語版 ジーピー

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-12-24
もう何が届いたかどこから届いたのか判別が難しくなっちまった。逓信さんからの不在票が入ってたんだ。逓信パックだよ゜゜で再配達してもらったらこれ...