1件~15件 (全 5,924件)次のページへ

5 2024-04-14

クラファンチョコとは大変よいアイディアです。商品も予定通りに届きました。ありがとうございます。

カカオファンディングセット [4/30着迄] 送料無料 ショーコラづくし おまけ付き チョコ ショーコラ バニラビーンズ チョコレート 詰め合わせ
エクアドルにカカオを木を植え、それを現地の伝統農法で育てるプロジェクト。商品を買うことで、寄付できると言うことで早速購入しました。商品自体はいつもの鉄...

• tok43081さん
  • tok43081さん

5 2024-04-11

繁忙期にもかかわらず、配送まで完璧にこなしていただき感謝です

バニラビーンズ ショーコラ スプリングセット8個入(送料込) [4/10着迄] 春ギフト チョコレート

5 2024-04-10

何時も、連絡・梱包等丁寧なショップさん♪
今回も何も問題なく届き無事に受け取りました
ありがとうございました<(_ _)>

• TOHHOOさん
  • TOHHOOさん

1 2024-04-07

不在票の見逃したため、いつのまにか連絡なく返送。お店連絡も期限があり再発送できない改めて購入してくださいとのことでした。お金はらっただけで食べることができず。配送関連電子ベースで管理しており、ゆうパックでしたらeお届け通知との連携してほしかったです。

バニラビーンズ ショーコラ2個入 チョコレート ギフト お菓子 あす楽 母の日ギフト

5 2024-04-06

なかなか安く提供できる訳ではないと思いますが、これからも機会があれば福袋価格のチャンスコーナーをお願いします。

※ご好評につき完売いたしました※もうすぐ24周年!一足先にお祝い福袋が登場 ショーコラ パリトロ ご自宅用 簡易包装 チョコレート スイーツ総合ランキング1位 24周年 シ...
福袋価格でしたので、リピート購入です。今回も楽しみました。チョコレートの舌触りにいやな脂っこさがないすっと溶けていく味わいは大満足です

• JO?さん
  • JO?さん

1 2024-03-28

2セット購入。
セット内の味ごとに賞味期限が異なっているのは理解出来るが、同じ味ならば、賞味期限を合わせて欲しかった。
一方は4/8、もう一方は4/15と同じ味なのに賞味期限が異なっていた。
少し配慮して欲しかった。

商品の味に関しては、安定の美味しさ。 ただ、店の配慮に不満。

5 2024-03-28

レビューが遅れてすみません。また利用します。

バニラビーンズ ショーコラ スプリングセット4個入 [4/10着迄] 春ギフト チョコレート
お返しの他に家でも購入して食べました。とても美味しかった。家族の評判も良かったです。

5 2024-03-27

横浜お土産は[チョコレートバニラビーンズ]です。大学時代から愛用し、郷里からのお届け物、おいしくいただきます。

5 2024-03-27

また機会があれば宜しくお願いいたします。

バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ4個入 チョコレート ギフト お菓子 あす楽 母の日ギフト

5 2024-03-26

いつも通り、素敵な対応に感謝です。
また、来年もお願いします。

バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ16個入 ギフト チョコレート お菓子 あす楽 母の日ギフト
毎年恒例のホワイトデーのプレゼント。 毎年、この時にしか頼んでません。 1年に一度の美味しい時間を楽しみました。 美味しすぎて堪りません。

5 2024-03-26

迅速な対応と指定日配達、小袋同封のサービスにも大変満足できました。
地方でもNetで購入出来るのが有難いですね。

バレンタインのお返しに購入しました。 受け取ってくれた人は全員が商品の人気と美味しさを知っており大変喜んで貰えました。

4 2024-03-24

配送日指定でお願いしました。
予定通りに届きありがとうございました。
梱包もしっかりしており何も問題ありません。

福袋と言うので期待して注文しました。 確かにいろいろな種類が入っていて楽しまさせて頂きました。 味は上品な感じで美味しかったです。 ただ、写真より小さく...

5 2024-03-23

迅速・丁寧に対応くださり、ありがとうございました。
また機会があれば了解させていただきます。

バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ8個入(送料込) ギフト チョコレート お菓子 あす楽 母の日ギフト
ホワイトデーの贈り物を探していたのですが、オススメに出たことと、口コミの評価が高かったことから購入しました。 義母から喜びの連絡があり、私としても大満...

5 2024-03-22

今回のはもちろん、他のも購入を検討しようと思います。

5 2024-03-21

2月25日に・生チョコ&パリトロの切れはしメガセットを購入〜♪
29日に・ヤマトのクール宅急便にて発送
3月1日に・何も問題なく届きました
ありがとうございました<(_ _)>