前のページへ31件~45件 (全 10,849件)次のページへ

5 2023-12-04

この度は、迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
とても綺麗なお年賀で大満足です!

【1箱から注文OK】お得なうきうきフェイスタオル箱入粗品タオル 挨拶回り 引越し 引っ越しの挨拶 あいさつ回り 挨拶まわり 販促 販促品 ノベルティ 御挨拶 ご挨拶 景品 フェイスタオル 250匁 カラー 薄手 速乾性 挨拶ギフト 粗品景品 記念品 カラフル

5 2023-12-01

このたびはありがとうございました。近隣店舗で必要分が購入できず困っていました。迅速な対応ありがとうございます。

爆安っ!!両面まっ白うちわ白うちわ 無地うちわ 白無地うちわ キッズ ホワイト white uchiwa 白色 shiro 運動会 発表会 ダンス 応援 演技 祭り お絵かき 落書き 景品 イベント 人気 ノベルティ 販促品 販促物 名前シール ケース まとめ買い

5 2023-11-27

速い対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2023-11-26

少数、少額にもかかわらず、毎回発送を含め、迅速に対応していただいております。
安心感と信頼感のあるショップ様です。
またのご縁が楽しみです。
このたびも、終始安心でスムーズなお取り引きをありがとうございました。

【予約】季節の御挨拶タオル 2024年夏サマータオル(ポケット付御挨拶袋入)夏タオル 夏柄 お中元 御中元 引越しの御挨拶 来店祝い 開店祝い 挨拶回り 近隣挨拶 記念品 粗品 景品 販促品 ノベルティ

5 2023-11-20

発送も早く、対応も良かったです。
また利用したいと思います。

• cocojin27さん
  • cocojin27さん

5 2023-11-17

迅速で素晴らしい対応でした。感謝しています。

ゴルフコンペの参加賞に作っていただきました。50枚発注し、迅速かつ丁寧にご対応していただき、そして想像以上の仕上がりに本当に感動しています! グループLIN...

【期間限定 ポイント10倍!】2024/04/24 0:00〜04/27 9:59迄シャーリング加工マフラータオル(袋入)【1枚から名入れ可能】※別途、型代(版代)をご購入ください。名入れタオル オリジナル グッズ 記念品 イベント 学園祭 社名 プリント 卒

5 2023-11-11

ショップの対応の良さに毎回リピートさせていただいております。

5 2023-11-11

ショップの方の対応も良く手毎回満足しております。

【1枚から注文OK】夢フェイスタオル(袋入)挨拶回り 粗品 販促品 景品 販促物 御挨拶用 来店祝い 開店祝い 御礼 ノベルティ 記念品 営業用 イベント プチギフト
手ごろなサイズ感でよく使いやすかったです。

5 2023-11-10

前回か買って、これまでの者と一緒だったので

【6枚までゆうパケット発送】【送料全国一律300円】今治カラータオルマスク洗って使える 洗えるマスク 今治タオル 今治マーク 日本製 今治産 タオル生地 柔らかい やわらかい 肌触り 抗菌 防臭 抗ウイルス加工 コム調整可能 アジャスター付

5 2023-11-03

遅くなり申し訳ありません。30日に到着し無事受け取らせていただきました。
問い合わせにも早く丁寧にお答えくださり、感謝しています。
干支タオルはもちろんのことですが、
干支根付等も、(他販促グッズショップでは多数ロットでしか注文出来ないところが多く)
少量から購入出来て、個人購入なのでとても嬉しかったです。
また来年もぜひお願いしたいです。
この度は本当にどうもありがとうございました。

4 2023-11-01

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-10-26

迅速な対応と花柄入のシールありがとうございます。
急な変更にも対応して頂きありがとうございます。

5 2023-10-13

迅速な発送と丁寧な梱包で好感の持てるショップさんだと思います。

• 3☆uさん
  • 3☆uさん

5 2023-10-11

複数注文しましたが、包装紙が一緒でしたので商品別に付箋を貼っていただきました。御手数をおかけしましたが細やかな対応をしていただき感謝しています。

今治ブランドのタオルは何方にお渡ししても良い商品です。値段も安く購入でき、今回は御返しにグレードアップして渡すことができました。要り用の際にはまた購入...

今治かのん 日本製愛媛今治タオルセット【ハンドタオル×2枚】今治タオル 愛媛県 今治市 箱入り ギフト 贈り物 お祝い 御祝い 内祝い お礼 御礼 出産祝 出産内祝い 結婚祝 引出物 快気祝

5 2023-10-10

早く届きました。丁寧でありがたかったです。

引越し予定のため近所に渡すため購入。白タオルより可愛らしくラッピングも可愛いのでありがたかったです。配り終えたら自分ち用にもする予定です。 追記 多めに...

【期間限定 ポイント10倍!】2024/04/24 0:00〜04/27 9:59迄☆高レビュー商品☆【ラベルへの名入なし】花結び御挨拶タオル花柄 タオル 熨斗 のし名入れ 粗品 あいさつ ギフト 業務用 ノベルティ イベント 手軽 挨拶回り 販促 引っ越し 挨拶タオル 粗品タオル