5 2024-04-12

思ってたより早く届けて頂いて助かりました。
有難うございます。

【期間限定 ポイント10倍!】2024/04/24 0:00〜04/27 9:59迄【1枚から購入可能】国産ソフト仕上げ200匁純白フェイスタオル(御挨拶のし付袋入)ホワイト 日本製 無地 粗品 挨拶 あいさつ ギフト 販促 ノベルティ 業務用 名入 熨斗 の

5 2024-04-12

迅速な対応、ありがとうございました。すごく助かりました。

【期間限定 ポイント10倍!】2024/04/24 0:00〜04/27 9:59迄スイートカラータオル (ポケット付袋入)粗品タオル 挨拶回り あいさつ回り 挨拶まわり 販促 販促品 ノベルティ 御挨拶 ご挨拶 景品 フェイスタオル 200匁 カラー 無地 薄手 速乾性 挨

4 2024-03-27

バレンタインのお返しに買ったが、取り寄せ商品と気が付かず買ってしまった、ホワイトデイに間に合わないと思っていたが、3/14に届き感謝、ありがとうございました。

【期間限定 ポイント10倍!】2024/04/24 0:00〜04/27 9:59迄【1ヶから購入OK】【E】<ディズニー> モールタオル[くまのプーさん] 72379

5 2023-11-26

少数、少額にもかかわらず、毎回発送を含め、迅速に対応していただいております。
安心感と信頼感のあるショップ様です。
またのご縁が楽しみです。
このたびも、終始安心でスムーズなお取り引きをありがとうございました。

【予約】季節の御挨拶タオル 2024年夏サマータオル(ポケット付御挨拶袋入)夏タオル 夏柄 お中元 御中元 引越しの御挨拶 来店祝い 開店祝い 挨拶回り 近隣挨拶 記念品 粗品 景品 販促品 ノベルティ

5 2023-11-10

前回か買って、これまでの者と一緒だったので

【6枚までゆうパケット発送】【送料全国一律300円】今治カラータオルマスク洗って使える 洗えるマスク 今治タオル 今治マーク 日本製 今治産 タオル生地 柔らかい やわらかい 肌触り 抗菌 防臭 抗ウイルス加工 コム調整可能 アジャスター付

• 3☆uさん
  • 3☆uさん

5 2023-10-11

複数注文しましたが、包装紙が一緒でしたので商品別に付箋を貼っていただきました。御手数をおかけしましたが細やかな対応をしていただき感謝しています。

今治ブランドのタオルは何方にお渡ししても良い商品です。値段も安く購入でき、今回は御返しにグレードアップして渡すことができました。要り用の際にはまた購入...

今治かのん 日本製愛媛今治タオルセット【ハンドタオル×2枚】今治タオル 愛媛県 今治市 箱入り ギフト 贈り物 お祝い 御祝い 内祝い お礼 御礼 出産祝 出産内祝い 結婚祝 引出物 快気祝

3 2023-09-27

お盆休みが挟まったため、なかなか商品が届きませんでした。 メールでの対応もいまいちで改善の余地があると思います。

※ラベルへの名入、タオル本体への名入にはそれぞれ別途料金が掛かります。【1ロット(100枚)ご購入専用窓口】感謝を込めたありがとうタオル(ラベル付袋入)販促品 記念品 景...
町内会の返礼品として購入しました。 好評です。

5 2023-09-22

毎年、カレンダーを購入していますが、昨年、『発送の仕方で、何枚か折れている』と記入したら、見ていてくれたのだと思いますが、今年は工夫して発送してくださいました。こういう気配りのできるショップさんが増えてくれるといいなァ。ありがとうございました、アットホームさん。

ジャンボ文字月表カレンダー2024年 令和6年 壁掛けカレンダー 年末年始 御挨拶 新年 令和 景品 イベント ノベルティ 販促品 オフィス 自宅
毎年購入しています。大きい方が見やすいと思います。9月に入ると、まもなく販売してくださるので、助かります。特に売り上げの多いお客様に配っていますが、好...

• hal554さん
  • hal554さん

4 2023-09-06

納品希望日より1週間早い納品だったので、びっくり‼️です。素早い対応ありがとうございます

【名入れ無しは1枚から注文OK】※タオル本体への名入れは60枚〜(1枚あたり+33円)敬老会 開運縁起たおる(名入のし付袋入)デイサービス 施設 敬老会 敬老の日 祝敬老 記念...
老人施設の敬老会で使用します。のし袋が素敵でインパクト大 ありがとうございました

5 2023-07-11

迅速丁寧な対応をいただきました。ありがとうございました。

【1ヶから注文OK】こだわり亭お箸と置けるおさじ(箱入)デイサービス 施設 敬老会 敬老の日 祝敬老 記念品 プレゼント お祝い 縁起 ギフト おじいちゃん おばあちゃん 喜ぶ ...
デイサービスの敬老のお祝いに購入しました。皆さん喜んでおられます。

5 2023-03-19

即納していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2023-03-10

素早い対応感謝します。また利用したいと思いました。

今治かのん 日本製愛媛今治タオル今治タオル 愛媛県 今治市 箱入り ギフト 贈り物 お祝い 御祝い 内祝い お礼 御礼 出産祝 出産内祝い 結婚祝 引出物 快気祝
少年大会の参加賞に購入しました。使用1週間前の注文でした。メールでお願いしたところ3日前に到着しました。自分で使ってみましたが、子ども達の手拭きには充...

5 2023-02-22

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

【1ロット(400個)専用窓口】ミニミニゴールドBOXティッシュゴールドティッシュ ジョーク グッズ おもしろ ネタ びっくり 驚き おどろき パーティ 演出 盛り上がる 販促...

5 2023-01-31

4 2023-01-29

基本的には商品のレビューと同様で、商品を直接見ていないので評価出来ませんが価格はお手頃感が有り、商品の発送も早く助かりました。

子供の入学祝に対するお礼で購入させて頂きました。 商品を直接相手先へと送付した為、商品自体の評価は出来ませんが、発注させて頂いてからの対応は良かったと...

【期間限定 ポイント10倍!】2024/04/24 0:00〜04/27 9:59迄【送料無料】☆高レビュー商品☆【★athome original gift】今治タオル幸せクローバーセットタオルギフト お祝い 内祝 ギフト 包装 メッセージカード のし ブランドタオ