前のページへ46件~60件 (全 16,954件)次のページへ

5 2024-04-11

種類も多く、ネットで探しがいがあり満足しています。デザインも興味深い物があり、楽しませてもらいました。

テレビの買い替えに伴い棚を発注。 ほぼイメージ通りで気に入りました。 あと少し幅があれば完璧でした〜色合いも 和室にピッタリです。 3年程前に買った...

壁掛け 棚 ラック ウォールシェルフ 木製 収納 飾り棚 ウォールラック 壁面収納 レトロ アンティーク風 ウォールシェルフ アジアン雑貨 壁掛け棚 ウォールラック おしゃれ 壁掛け 棚 ウォールシェルフ シンプルな古木のウォール棚 L

5 2024-04-11

丁寧に発送していただきありがとうございました

木製ベンチ 長椅子 背もたれなし リビング インテリア デザイン 無垢材 シンプル おしゃれ 木のベンチ 玄関 椅子 チェア ウッドベンチ カーブ
想像通りのベンチでした。無垢なのである程度の重さがあり安定感があります。木目をあえて活かしたつくりなのでしょうか、、見る方向によって雰囲気が変わります...

4 2024-04-10

迅速に対応していただきありがとうございました!

マグカップ おしゃれ 陶器 日本製 大きい 可愛い コップ 和 大 渋い コーヒーカップ 焼き物 陶芸 和風 和食器 モダン マグ ターコイズ ブルー コーヒー マグ ギフト 土物 結婚祝い インテリア 雑貨 デカマグ4色から選べるマグカップ 2個セット

5 2024-04-10

早く届き、梱包もしっかりです。あと三脚買おうかなぁ

• TENTEN0498さん
  • TENTEN0498さん

4 2024-04-10

この度初めてお店の存在を知って、商品が届いた後でググってみましたが、どれもこれも自分好みの素敵でオシャレな物が溢れていて見ていてワクワクしました。

マグカップ 陶器 おしゃれ 瀬戸焼 日本製 和モダン 和風 焼き物 コーヒーマグ コーヒーカップ Ricamoマグ 2カラー
落ち着いた優しい色合い、ふちの模様も素敵で、あたたかな雰囲気が気に入って購入しました。思っていたより大きなカップでしたが、それがかえって多めの珈琲、甘...

5 2024-04-09

いろんなものが揃うショップでよく覗いています お気に入りのショップになりました

アイアン 壁飾り アートパネル 花 おしゃれ インテリア 壁掛け 白 ディスプレイ 壁 飾り 装飾 アイアンウォールデコ ホワイトフラワー
玄関のリフォームで正面に飾る絵画を探していたのですが思う物がなく こちらの商品を見つけて一目惚れしました 完成して飾るのが楽しみです

• MANA00さん
  • MANA00さん

5 2024-04-09

丁寧に梱包されていましたし、可愛いキウイの絵葉書も良かったです。

小さい方の子を先に買っていて、大きい方も欲しくなり追加購入しました。 ユ−モラスでコロンとしたシルエットが素敵で、 やはり親子で飾った方が断然可愛いかっ...

キウイ 鳥 木彫り置物 インテリアオブジェ 置物 小物 雑貨 レトロ アンティーク 置き物 アジアン雑貨 鳥 エスニック モダン かわいい 木製 置物 おしゃれ バード キーウィ キウィ キーウィー Kiwi キウイ木彫り(大)

• gori0730さん
  • gori0730さん

5 2024-04-07

発送もすみやかで、梱包も丁寧にしていただき、メッセージカードも心のこもったメッセージでした。

とても素敵なデコでした! とても高く見えるし、部屋のアクセントにとても映えます。買ってよかったです。 191513-20240310-0115147273

壁掛け オブジェ 鳥 バード オーナメント 壁飾り インテリア ウォールデコ アンティーク レトロ アイボリーホワイト おしゃれ かわいい 可愛い 玄関 リビング ダイニング キッチン 寝室 アート ディスプレイ ウォールデコレーション バードペアB

5 2024-04-07

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-04-06

対応も梱包も全て迅速丁寧です
本当にありがとうございました
これからもよろしくお願いします

マホガニー無垢材 コンソール 天然木 木製 コンソールテーブル 花台 電話台 玄関 サイドテーブル 猫脚 猫足 アンティーク家具 クラシック レトロ アンティーク調 花台 半円 電話台 コンソールテーブル 完成品 送料無料 マホガニーコンソールM

5 2024-04-06

発送予定のお知らせも直ぐにあり、到着を楽しみに待つことができました。

カトラリーケース 収納トレー トレイ ペンケース 小物入れ 古木天然木 木製 レトロ おしゃれ 蓋付き アンティーク風 シンプル カトラリーボックス ペントレー ペンケース 整理ボックス ウッドボックス ふた付き アジアン雑貨 古木ロングケース

5 2024-04-05

たった今、商品が届きました!!実物の方がかなり良かったので、購入して満足です。pc画像では判らなかったwelcomeの文字がオレンジ色のところも、とても素敵ですね。ありがとうございました!!
受注番号20240403ー0381801139

5 2024-04-05

お手頃価格、高品質、迅速丁寧なショップだと思います。

4 2024-04-05

問題なく届きました。

母に頼まれて購入しました。 実家の玄関にサイズや色合いがピッタリで母は喜んでいました。暗めのカラーなので汚れても目立たなそうと言う事でこちらに決めたそ...

玄関マット 屋外 おしゃれ ラバーマット 薄型 外 室外 屋外用 カフェ アンティーク ヨーロピアン WELCOME ウェルカム シンプル モダン ドアマット ガーデンマット エントランスマット ラバー ラバー ゴム 半円 玄関マット プランツ

• kimuko9781さん
  • kimuko9781さん

5 2024-04-04

整頓が苦手な私は、出したまま使いたい派です。この如雨露はシンプルで嵩張らないので、どこに置きっぱなしにしても違和感なく邪魔になりません。水遣りも億劫にならないし、小さいので根腐れも防げそうです。