1件~15件 (全 1,374件)次のページへ

5 2024-02-19

お刺身もタコ飯も本当に美味しかったです。
4月にタコ大好きの家族が来ますのでまた注文させて頂きます。
初めての注文で戸惑いましたがメールや電話で対応して頂き助かりました。お店の方の対応も良く感謝しております。有り難うございました。

5 2024-01-28

発送から到着まで丁寧な対応して頂き、とても感じが良く又、頼みたいと思います。

久しぶりに注文しましたがやはりタコがぷりぷりで変わらずの美味しさで妻と二人でぺろりと食べてしまいました。又、注文しようと思います。

五つ星ひょうご認定!刺身に出来るとれたて天然真たこで作った「無添加生たこキムチ」楽天食品ランキング1位【淡路島漁師絶賛!】 海鮮キムチには珍しい嬉しい【無添加】(箱なし)/

5 2024-01-25

今回もありがとうございました。
毎回、丁寧なメールもありがとうございます。
また、美味しいお魚楽しみにしております。
ありがとうございました!

【漁港直送】天然桜鯛入り 漁師が選ぶ「特選福袋」送料無料
今回もたくさんの美味しいお魚ありがとうございました。 お刺身も焼いても煮ても美味しかったです。 父が今回も喜んで料理してくれました。 鱗と内臓を処理して...

5 2024-01-03

他の購入品日と違う際、丁寧なご連絡と購入品には自筆のメッセージが入っており、とても嬉しい気持ちになりました。有難う御座いました^^

31日に大きなハッパースチロールで大きな油の乗った鰤が届きました!大きすぎたので捌くのが大変でしたが、お刺身、鰤しゃぶが沢山でき、皆満足のお正月が出来ま...

漁師も正月に必ず食べるこの極旨寒ぶり!【送料無料寒ぶり10kgもんの半身とアラ付き】養殖味にうるさい漁師が選んだこのサイズ脂の乗りも最高です!!   (頭もつけてお届けします)

5 2023-12-28

新鮮な生タコを初めて見て捌きます。
とても店の方も親切で良かったです。
またリピートしたいと思います。
まだ食べてないのですが美味しく料理して食べます。

【漁港直送 お刺身用】淡路島活〆天然真たこ500g(2から3はい) 足をかじっただけで旨さが違う!

5 2023-12-10

希望通りの配送とても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-09

お忙しい中温かいメールと手紙を添えて頂き、いつも感謝しています。とても素敵なショップさんです。

5 2023-11-19

相変わらず丁寧な対応で気持ちの良い買い物でした。
また近いうちに利用させていただきます。

5 2023-11-18

何から何までがとっても神対応でした☆
手書きのメッセージもありがとうございました。
大変満足です!!!

肝付き【漁港直送 活〆お刺身用】 淡路島産うまづらはぎ『1kg』又は本カワハギのお届けとなります。
めっちゃ大きい!!ビックリしました! 肝もはみでるくらい入ってて鮮度抜群なのが見てわかりました。 食べるのがとっても楽しみです!

• タアサさん
  • タアサさん

5 2023-11-15

ここのところ、メールでしかやりとりができないショップが多い中、電話での連絡をしたら、電話でもしっかり対応してくれるとても安心できるショップです。また利用したいです。

【漁港直送 お刺身用】淡路島活〆天然真たこ 足をかじっただけで旨さが違います! 1kg(3〜5はいで約1kg)
実家に送りました。以前までは親戚が定期的に送ってくれいたのですが、何年も前に他界してからはなかなか淡路の蛸を口にすることができなくて、久しぶりの淡路の...

5 2023-11-14

メールも丁寧で、人柄がいいのが伝わってきました。商品も素晴らしかったです。

5 2023-10-20

とても良心的で客側の気持ちに寄り添って下さるお店です。
迷わず浮気せずこちらのお店でまたとまた次と祝い事にお願いしたいです。
こんなに温かい配慮ができるお店は珍しく思います。
お手紙もありがとうございます。

【漁港直送】天然桜鯛入り 漁師が選ぶ「特選福袋」送料無料
前回、発注してとても良いご対応を頂いて希望以上の発送していただいたので両親の結婚記念日のお祝いにリピートさせて頂きました。 今回もウマヅラハギをお願い...

5 2023-09-30

注文後も丁寧にメールで連絡があり、良かったです。

とても美味しいカワハギとウマヅラハギでした。 機会があれば、また頼もうと思います。

• t28worldさん
  • t28worldさん

5 2023-09-18

商品の品質が素晴らしく全面の信頼をおいています
これからも宜しくお願いします

【送料無料:冷蔵便】朝活〆淡路島産骨切り鱧(約6〜7人前)捌きたてを漁港直送。浮袋内臓までつけられるのは新鮮だからこそ。丸ごと1尾2kgサイズ職人が丁寧に骨切り。 市場関係者からもう幻とも言われている極上鱧【お中元】【冷蔵】【漁師】【コロナ復興支援】

5 2023-09-17

商品の新鮮さ、梱包の丁寧さ、配送日に関する連絡など、100点満点でした。

今まで他の楽天のお店でも何度も鱧を買ってきましたが、今回の鱧は最高でした。鱧はどんなに新鮮でも、独特の魚臭さがあるのですが、今回の商品の鮮度は抜群で、...

【送料無料:冷蔵便】朝活〆淡路島産骨切り鱧(約4人前)捌きたてを漁港直送。浮袋内臓までつけられるのは新鮮だからこそ。1尾1.2kgサイズ。職人が丁寧に骨切り。 市場関係者からもう幻とも言われている極上鱧【お中元】【漁師】【コロナ復興支援】