前のページへ31件~45件 (全 2,410件)次のページへ

5 2023-07-05

とても迅速で丁寧に対応して頂きました。何回か利用させて頂きましたが、どのお品も間違いのない逸品揃いで、長く大切にしたくなるものばかりです。利用させて頂き心まで高級になる気がします。また是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】【遊び心シリーズ】ボンボニエール てんとう虫出産祝い 出産内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引き出物
とても可愛いです!綺麗な赤色とてんとう虫の模様の黒色のコントラストが眺めているだけでも楽しい気分になります。思っていたより容量もあるので、キャンディを...

5 2023-06-10

高級感あり、かつ丁寧な包装で喜んでもらえました。ありがとうございました。

和菓子 高級 お取り寄せ【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】創業120年老舗 赤坂青野 和菓子 詰め合わせ≪春季限定≫春の一ヶ重 朱に描詰桜/黒に小桜(和菓子セット)春の手土産/桜 スイーツ/さくらスイーツ/春スイーツ/春 和菓子

5 2023-06-03

注文時に海外へ配送する旨をお伝えしたところ、すぐに返信メールで緩衝材を巻いて送るとのお返事を頂き、実際届いたお品物も大変丁寧に梱包されていて、感激致しました。
さすが、老舗のご対応ですね。また利用したいと思います。

2 2023-05-14

母の日で忙しかったかと思いますが、しっかり破れ等の確認して発送して欲しかったです。
とても残念です。

とても満足しています

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】寿恵広鉢 金帯(ペア)漆器 丼鉢・どんぶり鉢

とても満足しております

とても満足しております

5 2023-04-07

大変丁寧な梱包だったようで助かりました!
ありがとうございました!

シュトルツルラウジッツ× 宮内庁御用達 漆器 山田平安堂ビアグラス 奏龍
義理の父に誕生日祝いにプレゼントしたところ大変喜ばれました!高見えもするそうで良かったです!

5 2023-04-05

対応や発送、梱包に至るまで、全て迅速で丁寧に対応して頂いて、とても気持ち良く利用させて頂きました。たいへん満足しております。是非またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】【 内祝 結婚祝 】 写真立/フォトフレーム フォトスタンド 隅金(大) 2Lサイズ 漆器製 (金箔使用 名入れ可)
亡き父の写真を飾るための素敵な写真立てを探しておりました。こちらを初めて見た時、黒地に金のデザインのインパクトに一瞬で心惹かれ、購入を決めました。ホー...

5 2023-04-05

たいへん迅速で丁寧に対応して頂きました。取り扱い商品はどれも素敵で品質の良さをかんじられるものばかりです。これからも贈り物に、自分自身にも利用させて頂ければと思います。ありがとうございました!

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】楊枝入 白檀
絶妙な色合いとモダンなデザインの素敵なお品でした。たいへん気に入って使わせて頂いてます。数日分の錠剤サプリを入れて、卓上に置いておける、しかも開閉のス...

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】楊枝入 白檀

5 2023-04-04

素早く丁寧なご配送でした。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2023-04-02

急遽配送日の変更やお菓子の賞味期限の相談などさせていただきましたが、丁寧かつ迅速な対応で、安心して任せられました。

• mhras1さん
  • mhras1さん

5 2023-03-18

結婚式の両親への贈り物として購入しました。素晴らしい商品と迅速な対応、ありがとうございました。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】【 法人ギフト 海外ギフト 】 写真立/フォトフレーム フォトスタンド 春秋 2Lサイズ 漆器製 (金箔使用 名入れ可)
いろいろなお店と商品を探してきましたが、こちらにして本当に良かったです。結婚式の両親への贈り物として購入いたしました。やはり宮内庁御用達、素晴らしいで...

5 2023-02-17

素敵な商品の数々素敵の一言。
また利用させていただきます。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】いつもの場所に・・・大切な物を オーバーナイトボックス 隅金
男性へのプレゼントに利用。 大変喜んで下さいました。 大きさが丁度よく美しい一品 自分も欲しくなりました。

3 2023-02-06

また機会があれば購入候補に入れたいと思います。

●完売●【2024年バレンタイン限定】【WEB限定】小箱・名刺入れ×ショコラ(チョコ)詰め合わせギフト【初代イタリア国王御用達 高級チョコレート BARATTI&MILANO×宮内庁御用達HEIANDOプレミアムコラボ】【人気No.1】龍ハート