5 2024-01-30

1000円引きのクーポン券の併用で、とてもお買い得金額で購入できました。発送も早く、梱包も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

■1,000円OFFクーポン配布中 FOSTEX PC200USB-HR パーソナル・アンプ
PC用としてアクティブスピーカーを探していたが、ピンとくるものがなかったため、小型アンプを探したところ、この商品にたどり着いた。パッシブスピーカーが選択...

5 2023-10-19

配送がとても早くてビックリしました。ありがとうございました。

Zaor Croce Stand 42 (pair) Walnut Black【アウトレット特価品】
アウトレット(B級品のステッカー貼ってありました)と言う事で大変安く購入出来ました。届くまでは目立つ所にキズがあるのかな…と不安に感じたりもしましたが、...

5 2023-09-10

段ボールごとをビニールで丁寧に梱包してくださりありがとうございました。
とてもきれいな状態で届きました。

YAMAHA THR10II
使いやすい。小さな音量でも良い音がして扱いやすい。

YAMAHA THR10II

5 2023-02-24

商品の発送が速く、しっかり梱包されていたので良かったです。

GL CASE GLM-A アルトサックス用ソフトケース
CONNのアルトサックス用に軽量ケースを探してたどりついた商品です。キーガードが反対側についているため、ほとんどのケースが合わず困っていました。この商品は...

GL CASE GLM-A アルトサックス用ソフトケース

5 2023-02-18

梱包もバッチリ。
夜10時に購入、翌々日の朝届きました。
気持ちの良い買い物で大満足です。

YAMAHA REVSTAR ELEMENT RSE20 RCP(レッドカッパー)
こどもに頼まれて購入。 音も色も気に入ってるようです。 写真より深みのある良い色だと思いました。

2 2023-02-12

BOSSの箱、底にも絵があるからでしょうか、
上下逆さまで到着しました、
箱の横も見て向きを確認して
宛先のシールは商品の上側に貼るべきです。

BOSS GX-100
ヤマハgw33からの買い替えです。 進化に驚くばかりです。

BOSS GX-100

5 2023-01-28

商品、届きました。今回も迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2023-01-15

梱包もシッカリしてて早い発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

初心者でも安心のヤマハ入門用アコギ10点セット!YAMAHA FS820 RR(ルビーレッド) スターター10点セット
何十年ぶりに弾いてみたくなり購入しました。 お値段の割には(失礼)音は良いです。 色も綺麗でルビーレッド色にして正解でした。 スターターセットでお安く買...

5 2022-12-24

ほしかった商品が安値で手に入りました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

ミュージック・ビデオの制作やライブ・ストリーミング、ポッドキャストに最適なモバイル・デバイス専用ポータブル・ミキサー。Roland GO:MIXER PRO-X Audio Mixer for Smar...
初めてのミキサーです。とても操作も解りやすい作りです。黒色が好きではないので、もう一色出てくれると嬉しいな〜。大変気に入りました。

5 2022-12-10

即納してもらえるので助かります。安心して購入できます。

Blackstar DEBUT 15E
コスパがいい。音もこれだけシンプルに出れば何も要らない。エフェクターのノリも良いと思います。

Blackstar DEBUT 15E

5 2022-07-14

プロの方が多く、丁寧に何でも教えて下さるお店です。ご対応もとてもお早く、わからない事も気軽に質問出来るので、安心してお買い物が出来ます。お店選びは商品選びと同じ位重要ですね。良いお店で購入すると、ずっとリピートしたくなります。

audio-technica オーディオテクニカアクセサリー& Roland GO:MIXER PRO-X 配信セット
YouTube編集用に購入しました。このままライブ配信もできるセットです。スマホ、iPad対応でPCでの動作保証はありません。セットですぐに使えて便利と思いました...

5 2022-07-11

受注確認、配送が早かったです。離島(東京都)なのに直ぐ着きました。助かりました。

CUBEシリーズならではの音質と機能を備えたパワフルな小型多目的モニター・アンプROLAND CM-30
コーラスサークルで購入しました。 電子ピアノに繋ぎ、空き教室の練習場所で使用してます。余裕の音量、音質です。お値段以上と思います。もう少し慣れたら、オ...

• jzooさん
  • jzooさん

5 2022-07-11

大変迅速で安心出来るお取引、ありがとうございました!

5 2022-07-06

マイクの初心者で初マイク購入でした。到着後に他にも必要なものが沢山ある事に気が付き、電話でお問合せをさせて頂きました。すぐに繋がり大変丁寧に色々とお教え頂き、また迅速にご対応頂きました。
やはり専門店が良いと思いました。プロの方ばかりがおられるお店で購入したのが、本当に良かったと思いました。とても信頼出来るお店です。

audio-technica AT2020
届いたばかりで未使用ですが、重厚感が溢れるマイクです。初心者ゆえマイクのみ購入してしまいましたが、お店で風切り音を防ぐ物等もご紹介頂きました。使用する...

audio-technica AT2020

5 2022-05-03

すぐに届けていただいてありがとうございました。大切に使います。

電子ピアノ KORG コルグ C1 Air WH デジタルピアノ 88鍵盤【送料無料(離島を除く)】
土曜夜に購入し、月曜の昼過ぎに届きました。ポイントアップとお買い物マラソン利用でとてもお得に購入できました。ずっと欲しかった白いピアノ、届いてから毎日...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-04
評判のみで購入したお品でしたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただき無事に着荷いたしました。廉価かつポイントが高かったので、購入にあたってとても...