5 2022-06-19

迅速な対応ありがとうございます。
おまけもつけて頂きいいショップだと思います。

【お得なクーポン配布中】【更に当店限定おまけ付き】 ミストップ・リッチシャワー ミストップリッチシャワー シャワーヘッド マイクロナノバブル ファインバブル ミスト水流 温浴効果 Mizsei sh216-2t 水生活製作所 節水 手元切替スイッチ付き 正規販売店

5 2022-05-16

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

メイスイ nomot ノモット 家庭用コンパクト浄水器(据置き型)
普段、水なんて飲まなかったのですが取り付けてからは水筒に入れて職場に持っていっています♪

1 2021-08-11

楽しみに1ヶ月も待っていた商品が配送事故で受け取れず。
対応は全てこっち任せ。2度と利用しません。

MARUNI マルニ木工 地中海シリーズ キュリオケース42(右開き) No.6216-31【送料無料】【代引不可】
本SHOPで購入しましたが、配送途中でガラスが割れ 結局商品を受け取る事が出来ませんでした。 配送事故の対応は本SHOPからのサポートは全く頂けず、全部自分で対...

5 2019-12-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。おかげさまでプレゼント喜んでもらえました。

マルチクッカー Instant Pot Duo Mini 3.0L 電気圧力鍋 インスタントポット デュオミニ ISP1001
妻にプレゼントで購入しましたが、シンプルな操作で使いやすいようです。 カレーを最初に作ってくれましたが、非常においしいと思いました。 しかも手間いらずな...

• kk4905さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンビニ決済を済ませたにも関わらず1週間たっても商品が届かなかった。
直接メールで問い合わせしたら、「決済は確認していましたが配送が滞ってました。申し訳ございません。」のメールでの一文だけで、届いた梱包の中身にお詫びの文章一通でもあれば良かったのにと非常に残念な気持ちになりました。

オムロン デジタル上腕式血圧計 HEM-8713 【通常ゆうパックでの配送となります】
購入してから父がよく使ってます。商品は不具合もなく良かったです。

• Nero2454さん
  • Nero2454さん

5 2016-04-07

• 配送:5
メーカー直送の商品に不備があり、何度かお世話になりましたが、電話対応のスタッフさんや、営業の方など、多方面の方が尽力くださいました。
素晴らしいショップです。
また、何かの機会にお世話になります。

期間限定特典あり!有料にて組み立て設置承ります!Ergohuman エルゴヒューマンプロ -エルゴプロ- EHP-LPL オットマン付き EHPLPL[RVW115]【02P01Apr16】
エルゴヒューマンの商品はもう買いません。 「安物買いの銭失い」というのは、このことを言うのですね。 (とはいっても高額商品ですが) 商品に傷やオイル汚れ...

• 虚識さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理がろくに出来ていない店舗です。
販売不可能な商品を載せて一方的にキャンセルをしてくる悪質な対応の店でした。
別の店で合わせる物を購入していたため、はなはだ迷惑で腹がたつ仕打ち。
マイナスの評価が可能ならマイナス5の評価をつけたい。

• Dot-Tomoさん
  • Dot-Tomoさん

4.17 2014-02-27

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
◆クレジットカード支払いが出来たらよかったです。
◆商品入荷待ちで、配送時に連絡すると書かれていましたが、
20日ほど経つとだんだん心配になってきたのでメールで問い合わせてみましたが、スルーされたので☆を1つ減らします。何十万も振り込んでますから(笑)
でも、仕事はきっちりやってくれてると思います。

☆メーカー保証「正規ライセンス」付き☆フランクロイドライト タリアセン2 チェリー色 S7263(旧S2309) ヤマギワ正規代理店 TALIESIN2 YAMAGIWA【正規販売品】タリアセン2 ...
憧れの照明。 これがあるだけで、部屋の雰囲気がガラリと変わります。 滅茶苦茶高いけど、それだけの価値があります。

• tett4112さん
  • tett4112さん

5 2013-10-26

• 配送:5
迅速でとても良かったです。またお願いします。

【2024年4月末頃入荷予定】ジオプロダクト ケトル GEO-25K 容量2.5L Miyaco 宮崎製作所 geo-product
オシャレでかっこいいです。とっても一緒に買った方がいいです。あついので

• pcmm1さん
  • pcmm1さん

3.83 2013-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
銀行振り込みで支払後およそ1日後に到着しました。
対応が速く良かったのですが、やはりクレジットカード決済が出来たら
良かったなと思いました。

【数量限定】大出血サービス価格! ご注文はお早目に【楽天優勝セール】【イーグルス優勝おめでとう価格】 1斤タイプ ホームベーカリー パナソニック SD-BMS105-SW シルバ...
大きさはふつうの炊飯ジャーを縦に1.5〜2つほど積み上げた位の大きさです。 パンを作っている最中は特にこねているような音はしません。 焼き上がるタイミングを...

• kanzu1983さん
  • kanzu1983さん

5 2013-02-13

• 配送:5
スムーズにやりとりができました。

ジフィー スチーマー J-2 グレー/ピンク スチーム式しわとり器 米国ジフィー正規輸入品 Jiffy メタルヘッド・木製ハンドル選択可
価格は高かったですがそれ上に素晴らしい商品です。 仕事の効率が飛躍的にアップしました。 投資して良かったです。

5 2012-08-13

• 配送:5
価格も他のショップより安く,配送も早く 満足しています。

【先振込で送料無料(沖縄・離島を除く)】【ポイント2倍】【1年保証付き】【パンこね器】日本ニーダー PKシリーズ パンニーダー PKC601 プラスチックポットタイプ
,ーズンや胡桃が均一に混じり,手でこねるより見た目もきれいに仕上がりました。また,よくこねられているので,出来上がったパンもふっくらして一段とおいしく...

4.17 2012-08-03

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:5
注文後、すぐに届けて下さいました。
梱包もダンボールにまとめて綺麗でした。
ただ、大きさが思ったより大きくてびっくりしました。

チェア(本体)+ベビーセット+クッション トリップトラップチェア STOKKE STOKKE TRIPP TRAPP 最安値価格挑戦!☆代引き手数料無料☆ 三点セット トリップトラップ チェア ...
そろそろ離乳食を始める前に、イスに座ることに慣れさせたいと思い、 以前から欲しいと思っていたトリップトラップを購入しました。 組み立ては簡単に出来ました...

• 波浮男さん
  • 波浮男さん

4.67 2012-07-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
金曜の夜に注文し、日曜日の午前中に届きました。
迅速な対応がよかったです。

1歳の息子の誕生日プレゼントにチェアーとベビーセットはダークブルーをクッションはフレッシュストライプを購入しました。 かっこいいです!!ナチュラルな雰...

5 2011-12-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。

レビューを書いて\2000円引き!イーチェアー e-chair 椅子をひっくりかえすと木馬にもなります。SHINコーポレーションイーチェアー e-chair ベビーチェア クッション付き
とても使いやすく子供にフィットしている感じがします。とても満足しています。