前のページへ31件~45件 (全 1,030件)次のページへ
  • curtin07さん
  • curtin07さん

5 2023-04-19

神戸関連の商品では毎回お世話になってます。とにかく配送が早いですね。また買いたいです。

「神戸の風景」シリーズ A4クリアファイル 異人館通り/北野の坂道
神戸か好きなため全種類購入しました。絵は綺麗です。普通の透明クリアファイルではちょっと面白くないなあと思っている方にピッタリだと思います。

5 2023-04-03

他所では見つけられなかったお品を購入できました。
発送も早く大変感謝いたしております。

5 2023-04-01

Handled and shipped order quickly, perfect

• 629JunJunさん
  • 629JunJunさん

5 2023-03-11

対応が速くて直ぐに届いたので満足しています。

【海外対応】 NTS トラベルアイロン 100V〜240V対応 電圧切替式 MAX180℃ハイパワー ITA-I222

5 2023-03-10

迅速・丁寧な対応をして頂ける素晴らしいショップさんです。ありがとうございました。

【日本のお土産】 掛け軸 中サイズ(高さ約84cm) 富士姫
綺麗な絵柄に日本語の文字時も書かれていて、外国人の友人が気に入ってくれると思います。プレゼントした時の友人の顔を見るのが楽しみです。

5 2023-03-08

変圧器と変換プラグについて質問させていただきました。丁寧で迅速な返事に感謝です。とても信頼のおけるお店で、いつも利用させてもらっています。

5 2023-02-05

色々珍しい掘り出し物があって見ていて楽しいです。

サンフレイム 電波デジタル腕時計 5気圧防水 WRC15-S シルバー×グレー
良い時計でお値段にも満足でしたが、ベルトの部分が初老臭くて(あくまで視覚イメージが)少し残念でした。機能的には非常にシンプルで満足できるレベルだと思わ...

• ji5414さん
  • ji5414さん

5 2023-02-01

商品の説明などもしっかりあり、安心して買い物ができました。

【海外対応・100-240V対応・自動電圧切替式】 NTS 多用途調理器 ミニ炊飯器 トラベルクッカー 容量1.3リットル ITC-AV500
思っていたよりもコンパクトで海外に持っていくのに便利だと思いました。まだ日本で試しでしか使っておりませんが、しっかりご飯は炊けました。ご飯を炊くときに...

5 2023-01-27

トラブル無く、お買い物ができました。納品までもストレスありませんでした。

5 2023-01-09

迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。お世話になりました!

5 2022-12-29

梱包、発送、注文対応全てにおいて迅速で安心して購入出来ました。
ありがとうございました♪

ORIENT 腕時計 海外モデル FUG1X009B9 5気圧防水 メンズ オレンジ
ケースの大きさ、薄さも、ちょうど良く、散歩時に着用するのに、良いかなと購入しました。 着用感も良く、安価なのに、日付、曜日、時間の視認性も、良く、オレ...

• 開1103さん
  • 開1103さん

5 2022-12-28

どうしても当日発送してほしくて電話したところ14時までに注文すればとの回答。すぐに購入したところしっかりと発送していただけました!素晴らしいショップ様です!

5 2022-12-24

購入前の商品の問い合わせに迅速に対応していただけました。変圧器購入の際は使う国、使う電化製品の仕様などを記載するとアドバイスを頂けました。ありがとうございました。

• Wenyuliさん
  • Wenyuliさん

5 2022-11-25

日本の炊飯器は大人気、家族の要求に応じて二度と購入しました。

【海外向けIH炊飯器】【220V〜230V仕様】 日立 極上炊き 圧力&スチームIH炊飯ジャー 5.5合炊き ブロンズゴールド RZ-KG10Y-N 中国国内用保証書付

5 2022-11-15

信頼できるショップです
海外の自宅で使うため、炊飯器を購入しました。
数回使って内蓋がはまらなくなりメールで問い合わせたところ、迅速にご対応頂き、メーカーから新しい部品を送って頂きました。
海外で使用するとなると故障時にどうなるのかと不安でしたが、きちんとご対応頂けるので安心してお買い物ができるショップだと思います。