5 2024-02-23

メール便で問題なく届きました。
ありがとうございます。

【メール便対象商品】サンフレイム 腕時計 レディース SSL06-SW シルバー ジャバラバンド
おなじものを5年使ってましたが、ついにガラス面が割れました。 仕事中にぶつけたり、多少水がかかったり酷使してます。 この値段なら2年くらい使えればなと思っ...

5 2023-11-03

スグ届きまして、まったく問題なかった。有難うございました。

【海外対応】 NTS トラベルアイロン 100V〜240V対応 電圧切替式 MAX180℃ハイパワー ITA-I222
パリに10日ほど滞在するので、アイロンを探してました。 この商品は、ほんとうにコンパクトで荷造りも楽。使用したかんじも、けっこう高温になり、しっかり使え...

5 2023-08-09

迅速かつ丁寧な応対で安心してお買い物できるお店です。梱包資材も清潔で好印象です。

【海外向け家電】【220V仕様】 タイガー魔法瓶 グリルなべ ホットプレート ダイニングプレート 深鍋・グリルプレート・タコプレート付属 ホワイト CRL-A30W-W
これから使うので使用感レビューは後日。デザインもコンパクトさも写真のままで非常に気に入りました。長方形は収納し易いのも有難いです。

5 2023-04-22

対応が早く丁寧かつ親切、配送も早いです。
外国籍のギフトに利用しました。きっと喜んで貰えると思います。

5 2022-07-31

早い発送 しかも 梱包もしっかりしていて すごく 満足です ありがとうございます

5 2022-03-21

とても早い対応で助かります。同じ商品どこも結構お高い価格で出ているのに、こちらのショップさんは良心的だと思います。

【海外対応・100-240V対応・自動電圧切替式】 NTS 多用途調理器 ミニ炊飯器 トラベルクッカー 容量1.3リットル ITC-AV500
息子の遠征用に。2度目の購入です。 コンパクトに収納でき、持ち運びに便利。 前回のとき焦がして帰ってきたため、火力も強く 早く調理できるのかなと思いました...

5 2022-03-14

とても早い対応で助かりました。また利用させて下さい。

息子が海外で遠征時利用するため購入しました。 料理初心者の息子には炊飯は難しかったようで、 1ヶ月して戻ってきたときには、残念ながら 黒焦げでした。 が、...

5 2022-01-27

質問にもすぐに返事があり、分かりやすく安心して購入することができました。
また機会があれば、こちらのショップを利用したいです。

【変圧器】【国内用】【120V家電用】 東京興電 輸入家電・民泊用変圧器 ステップアップトランス 定格容量60W 変換電圧100V→120V JP-60FP
海外製品を日本国内で使いたくて、こちらのショップに問い合わせをしました。 コンセントの表示や製品に貼ってある文字を写真で送りました。 すぐに返信があり、...

5 2021-03-26

海外へ送るので不安でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。

【海外向け炊飯器】【230V〜240V仕様】 タイガー魔法瓶 マイコン炊飯ジャー 5.5合炊き ホワイト JAX-S10A WZ
オーストラリアに住む娘へプレゼントしました。 英語表記なので、パートナー君も使えてよろこんでました。美味しいご飯が炊けました!と喜んでます

• makkimakkiさん
  • makkimakkiさん

5 2020-07-30

まずは、フランスで使用予定のものを注文していたところ、内容の確認の際に、違うものを選んでいたことをお知らせいただき、とても助かりました!真摯に対応いただけたので、トランス選びの相談のメールを後日送ったところ、とても明確に返信くださり、スピード、在庫有無、おすすめのものと、急いでいるこちらの状況にも合わせて届けていただき、引っ越し船便を梱包している日に間に合わせてくださいました。本当にお世話になり、ありがとうございました!

【変圧器】【海外用】 有明電装 海外旅行用変圧器 ダウントランス 定格容量30W 変換電圧220V〜240V→100V UT-030E
家にたくさんあるIKEAのLED照明をそのままフランスで使うために購入しました!お気に入りランプを現地でも使えるのでとても嬉しいです。

5 2019-01-31

• 配送:5
この度、海外で使用する炊飯器を購入しました。急いでいたため電話で納期を確認すると、すぐに対応してくださり翌日には受け取る事ができたので、余裕をもって準備をする事ができました。迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2018-04-01

• 配送:5
いつもお世話になります。
レビュー遅くなってすみません。
早々に商品をお送りいただき感謝しております。ありがとうございます。

【メール便対象商品】【トラベルグッズ】 gowell キャリーハンガー 小物掛けハンガー ブラック Easy Hang(イージーハング)

5 2018-04-01

• 配送:5
いつもお世話になります。
こちらの商品とても気に入っています。
いつも早々に商品をお送りいただきありがとうございます。

要らないようであれば本当に便利中々の力持ちのアイテムです。 旅行や合宿の帰り荷物が増えてしまった時にこのアイテムは力を発揮してくれます。

5 2018-03-01

• 配送:5
この度はお取引きありがとうございました。
この商品 使ってみて良さがわかります!
また追加購入したいと思っています。

あっても無くても良いような物ですが…あればその良さがわかります! 思っていたよりも良かったのです追加で購入決定しました。 両面テープも意外としっかりと接...

• AABBCCDDさん
  • AABBCCDDさん

4.33 2018-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
速やかな配送をしていただきました。もう少し品揃えがあるといいですね。

海外出張が多いので購入しました。電圧を自分で調整しなくていいのと、軽くてコンパクトな点は高く評価します。ただ、炊飯すると底が焦げます。蒸すことも出来る...