1件~15件 (全 4,769件)次のページへ

5 2024-04-24

配送が早く梱包も丁寧 いつもお世話になりありがとうございます。

5 2024-04-21

雑貨やイニックコーヒーなど色んな商品を取り扱っていてとても充実したお買い物ができました。

NUTS(時計&デザイン雑貨)でございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当店の商品はスタッフが厳選したものを取り扱っており、新商品は随時更新しておりますので、またお時間のある際には当店サイトをご覧いただけましたら幸いです。

5 2024-04-18

丁寧な対応で安心しました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【最大3000円クーポン配布中】 サポーリ ツナのEXVオリーブオイル漬 200g キハダマグロ、エキストラヴァージンオリーブ イタリア 小林もりみ SA-0004 カーサモリミ プレゼント

NUTS(時計&デザイン雑貨)でございます。
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、当店と致しましても嬉しい限りです。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-17

早めの配送でした。
梱包は、問題なし。
特に問題がないので、次回も利用したいです。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いです。
このたびはレビューのご記入ならびに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-15

とても早い発送で良い商品を購入できて良かったです。

【最大3000円クーポン配布中】 ウーフォス 厚底 リカバリーサンダル OOFOS OOmega 全2色 ウーメガ レディース トングサンダル 国内正規品 送料無料 【サイズ交換片道無料】
去年購入して良かったので、今年は厚底&色を変えて購入しました!夏には売切れてしまうので早めに購入して良かったです。

2024-04-16
また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-15

配送もスムーズで、色が選べるのが良心的です。他のショップは色おまかせとかあります。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるショップ運営に努めてまいりますので、またご入用の際には当店をご利用いただけましたら幸いです。
  • zk20さん
  • zk20さん

5 2024-04-14

配送が早く助かりました。お値段も1番安価だったのでまた利用させていただきます。

【最大3000円クーポン配布中】 ウーフォス リカバリーサンダル OOFOS OOahh 全4色 ウーアー メンズ レディース シャワーサンダル 国内正規品 送料無料 【サイズ交換片道無...
サイズが心配でしたが1センチ大きいサイズでちょうどでした。室内ばきにしてますが土踏まずにフィットしてかなり快適です。中学生の息子が欲しがっているので再...

【最大3000円クーポン配布中】 ウーフォス リカバリーサンダル OOFOS OOahh 全4色 ウーアー メンズ レディース シャワーサンダル 国内正規品 送料無料 【サイズ交換片道無料】

2024-04-16
また大変有難いお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

5 2024-04-12

楽天セールのときに、また、リピート購入したいとおもいます。

【最大3000円クーポン配布中】 【まとめ購入10%オフ】 6個セット 有機 トマトソース イタリア産 ラ・クチネッタ 小林もりみ パスタソース ノンオイル フレッシュ 有機トマトたっぷりソース 350g ×6 まとめ買い 有機JAS EUBIO認証 LD-001 カーサモリミ プレゼント

2024-04-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
セール時はお得なクーポンの配布もございますので、またご入用の際には当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-12

発送がめちゃくちゃ早くて大変助かりました!(10日注文12日到着)

ウーフォス大好きなので室内履き用にこのタイプを購入。 厚手の靴下を履いた時を想定して普段より大きめを選びました。 ノマドは良い感じのくすみベージュで可愛...

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
店舗休業日を除く平日11:59までのご注文は、あす楽対象商品に限りご注文当日中の発送をしております。また、一部商品は「楽天スーパーロジスティクス」からの発送商品のため、14時までのあす楽ご注文は年中無休で当日発送が可能となっております。
ご入用のものがございましたら、また当店をご利用いただけましたら幸いです。
  • Lovekoalaさん
  • Lovekoalaさん

5 2024-04-11

商品の発送も早く、何度もお世話になっています。

写真で見るよりも、実物の方が色合いが可愛いくて、中の色まで可愛くて満足です。 大きさも使いやすく生地もしっかりしています。

【最大3000円クーポン配布中】 コトパクシ cotopaxi 【色が選べる】 旅行用ポーチ メイクポーチ アクセサリーバッグ NIDO ニド ACCESSORY BAG DEL DIA アウトドア 旅行 キャンプ 軽い ナイロン 丈夫 リパーパス

2024-04-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、一部商品は「楽天スーパーロジスティクス」からの発送商品のため、14時までのあす楽ご注文は年中無休で当日発送が可能となっておりますので、ご入用のものがございましたらまた当店をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-09

おそらく3月のとても忙しい時期だったにも関わらず、対応がとても速くありがたかったです。

NUTS(時計&デザイン雑貨)でございます。
大変有難いお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ショップ運営、対応に努めて参る次第でございますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-06

迅速な発送、レビュー書いてのクーポンもあって
良かったです。

2024-04-09
当店では商品到着後のレビューを投稿いただき、その旨ご連絡いただきましたら「次回お買い物で使える500円クーポン」をお配りしております。(2024年4月現在)

5 2024-04-03

購入した翌日くらいには、到着してました!
楽しみだったので早く届いて嬉しいです。

ウーフォス リカバリーサンダル OOFOS OOriginal 全6色 ウーオリジナル メンズ レディース トングサンダル ウーリジナル 5020010 国内正規品 送料無料 【サイズ交換片道無料】

2024-04-05
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
店舗休業日を除く平日11:59までのご注文は、あす楽対象商品に限りご注文当日中の発送をしております。また、一部商品は「楽天スーパーロジスティクス」からの発送商品のため、14時までのご注文は年中無休で当日発送が可能となっております。
ご入用の際にはぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-30

早く配送いただき助かりました。また機会があれば是非利用したいです

2024-04-02
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご入用の際にはぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

3 2024-03-29

以前同じメーカーのものを友人が履いていたので購入。
友人のものの方がすごいフィットし、良かったです。どのやつかわからないですけど、この商品もいいですが圧さがあるなとおもいました。

ウーフォス リカバリーサンダル OOFOS OOriginal 全6色 ウーオリジナル メンズ レディース トングサンダル ウーリジナル 5020010 国内正規品 送料無料 【サイズ交換片道無...
以前同じメーカーのものを友人が履いていたので購入。 友人のものの方がすごいフィットし、良かったです。どのやつかわからないですけど、この商品もいいですが...

2024-04-02
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店で販売しております商品は「アジア向けモデル」の正規品となっておりますが、商品の型によってフィット感やサイズ感が異なります。
商品ページにはスタッフレビューも掲載しておりますので、型やサイズ選びの際の参考になりましたら幸いです。