5 2023-09-16

10年以上使い続けています。肌にも髪にも良いです。

5 2012-06-07

ミストの細かさはツヤ肌白浜温泉水の
方が良かったですが、子どものお風呂上りに
敏感肌なのでつけたら両方とも同じくらい
効果は良くて肌が落ち着いてきました。
保湿は神秘の温泉水の方が若干良くて、
ツヤ肌温泉水の方は肌にもっちり感が出る気がします。

5 2012-02-23

温泉に行かなくてもお肌つるつる!
何年か前に白浜温泉に行き旅館にて購入。そのときは髪やボディに使っていました。感想は。。。こんなもんかな。。。それからずっと忘れていましたが今回購入した訳は合わない化粧水で顔がアレルギー反応を起こしてしまいしばらく治療に専念しました。ですが今度は薬の副作用で赤発疹が顔にできてしまい。。。薬を中止。なるべく自然治癒しようと思い色々調べると温泉が良いとのこと。でもそんなにしょっちゅう温泉に行けません。そこで白浜温泉水を思い出して縋る思いで購入。朝の洗顔後やお風呂上りにたっぷりスプレーしています。手でパッティングしてしばらくしてから乾燥性敏感肌用の化粧水のみ使用していました。副作用が出てから1週間〜2週間ほど経ちますがお肌がつるつる!!!心なしか以前よりも白くなった気がします。もうつるつるお肌に戻れないんじゃないかと思うほどぶつぶつだったのに白浜温泉水を購入して本当に良かったです!

• merpon**さん
  • merpon**さん

5 2008-09-19

温泉水って凄い。
白浜温泉の効果は現地で体験済み。今回は5本まとめて購入しました。ただの温泉水・・のはずが、ただの温泉水じゃありません(笑)保湿効果が抜群なので、朝晩の化粧水代わりにしても乾燥したり、つっぱることがありません。普段はいつもの化粧水の前に使っていますが、これ一本でも大丈夫です。顔以外にも、お風呂上りに全身に吹きつけています。夏は冷蔵庫で冷やすと気持ち良いです。余分なものが入っていないので安心です。

• uraramamaさん
  • uraramamaさん

5 2013-12-25

良かったです
温泉のお土産に頂いたふしきな水という化粧水が、子供の白ニキビに良くききなくなりそうなので探しておりました。(個人差があると思います)
こちらで買えて良かったです。

5 2010-02-01

良いです。
以前に試供品で白浜温泉水を頂いてから、ファンです。他の温泉水も使いましたが、しっとり感が違います。やっぱり白浜が良いです。

• momizi3さん
  • momizi3さん

5 2006-12-16

★を1つ上げます。最初は、保湿の面で少し物足りない気がしたのですが、毎日使う内にどんどんお肌が白くやわらかくしっとりしてきました!周りの人がびっくりするくらいどんどんお肌が綺麗になってきています。白浜黄金水も気になるので、次回はこちらも一緒に注文しようと思います。

• shouryuuさん
  • shouryuuさん

5 2010-08-18

必需品!
以前、母から旅行のお土産で貰い、化粧水代わりに使っていました。それが終わり、市販の化粧水に戻したら顔が痒いやら、つっぱるやら・・。慌てて購入できる所を探しました。洗顔後にタップリ吹きつけて、乳液をつけつと肌にグングン吸い込まれていきます。翌朝の肌はツルツル・もっちり。添加物の心配も無いので、乾燥が気になる子どもの背中や寝癖直し等にも重宝しています。

• AYANEYさん
  • AYANEYさん

5 2013-01-28

とにかくキメが整う、毛穴閉まる、白くなる。不思議で仕方ないです。この温泉に毎日入ってたらどんだけ!って感じです

5 2010-04-16

家族ペットも
ネットで注文は初めてですが以前白浜に旅行に行ったときに
初めてかって いいな と思ったのですが再度購入は別にいいかぐらいでした それからしばらく忘れていたのですがある日ペットのふけが気になりそういえばと思い出して再度購入してすぐ使ってみたところ一週間ほどでフケが出なくなり
すごい商品だとびっくりです
今回はみんなで使えるように余分に買いました

5 2012-08-11

先週 白浜で購入しましたが あまりに肌に合って ネットで購入出来るのを知りリピしました( ´艸`) 日焼けにも使え全身使えるので一週間でなくなりました。 まとめて購入しました. 家族で使ってます。

5 2011-05-28

手放せません
お友達が見つけて使い始め、今じゃてばなせないほどです。これを使い始めてお肌のトラブルが減りました。前進にも使えてとてもいいです。

5 2008-10-01

家族全員で使っています。保湿だけでなく、口臭予防や、コーヒーに入れたり、炊飯時に使ったり、本当に万能の商品です、一度買うと手放せませんよ!

4 2008-01-21

毎日のスキンケア☆★☆
自分用にクリームとセットで購入してみました〜
パパと娘と愛用中♪
シンプルスキンケアなのにイイかも!!
製造年月日見て凄いなぁって思ったのが当日だった事(笑)
新鮮な感じがしますね♪
顔から全身にかけてシュシュッとかけると肌にすーって浸透するんです!!
その後手作りクリームを伸ばして毎年悩む痒みブツブツさよぅなら!!って感じですvv
心なしか毛穴も目立たなくなったかな?
そして化粧のりが断然良くなった!!
冬って乾燥のせいでメイクが浮くんだけど夕方になっても気にならなかったんですよね・・・
断然安いしリピします☆

5 2010-03-12

水道水がまろやかに!
なくなり次第何度もリピしています。
毎朝晩水を飲んでいますが、浄水器からの水道水に3〜5プッシュ入れると、口当たりまろやかなとても美味しい水に変身!
ほうれんそうなどを湯がく時、プッシュするとアクがド〜ッと出てきます。
洗髪後にシュッシュすると、手触り柔らかくまとめやすくなります。他の整髪料は必要なくなりました。
口臭にも効くそうなので、飲み物にはよく入れています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他