• uraramamaさん
  • uraramamaさん

5 2013-12-25

良かったです
温泉のお土産に頂いたふしきな水という化粧水が、子供の白ニキビに良くききなくなりそうなので探しておりました。(個人差があると思います)
こちらで買えて良かったです。

5 2010-04-16

家族ペットも
ネットで注文は初めてですが以前白浜に旅行に行ったときに
初めてかって いいな と思ったのですが再度購入は別にいいかぐらいでした それからしばらく忘れていたのですがある日ペットのふけが気になりそういえばと思い出して再度購入してすぐ使ってみたところ一週間ほどでフケが出なくなり
すごい商品だとびっくりです
今回はみんなで使えるように余分に買いました

5 2010-03-12

水道水がまろやかに!
なくなり次第何度もリピしています。
毎朝晩水を飲んでいますが、浄水器からの水道水に3〜5プッシュ入れると、口当たりまろやかなとても美味しい水に変身!
ほうれんそうなどを湯がく時、プッシュするとアクがド〜ッと出てきます。
洗髪後にシュッシュすると、手触り柔らかくまとめやすくなります。他の整髪料は必要なくなりました。
口臭にも効くそうなので、飲み物にはよく入れています。

5 2012-04-25

温泉水で素肌ケア
友人に勧められ購入。これだけスプレーするだけで基礎化粧水の役割を果たしてくれます。簡単だし、添加物や油分が入っていないから肌の調子がいいし、一石二鳥。子供のニキビにも試してみたいと思います。

4 2013-06-20

似たような水は他にあるけどネー
「追記」昨日雨の中外出。スプレーは多めに吹き付けた。が、凄いって事はないが、パーマの髪は広がりパサつき目立つ。最後に本来再度決めでトリートメント剤塗る。実験の為あえて塗らずに外出したら、そんな結果になった。雨の日は普通広がるけどネ。温泉水は前のと変化ないと思う。<17日に届いてます。ココのショップは、最初は感じが良いと思った。ケド指定日には届かないって言うかー、18日には出掛けるので留守してその際試して使用したいと言った。最初に。確認の時、届けて欲しい日じゃなく留守にする日になってた。ムカついた!電話も通じない時間帯だったので、メールで憤りぷっけてやったです。そしたら慌てて謝罪メールと発送して貰えたから、チャンと予定の日にはシューと振りかけて行けた。温泉水の感触は、ずっと買って使用してるものと似てるけれどね、こっちの方が、少し良い気がしたゾょ。髪も暑かった日でも広がらなかった。フツー暑いと直ぐに髪はパサついて広がろぅーとしやがるのでー(スイマセン・・汚ぃ言葉デ、自分の髪にムカついて・・)更に艶も出た気がする。ただーし。前日に時間がないと考えて、シャンプーしておいた。乾燥してる髪に付けてるから、まだ少し濡れてる髪に付けた時と違うかも・・?知れないデスヨ。次回、出掛ける時に、実地検証してみたいと思います。結果的には店の対応は良かったから、星は4個あげました。髪の事は、まだ、半分しか分からないケド・・。下地の顔にもいつもの様にした後、顔もしっとりとすると記載見たから、やってみた。なんかーいつもの顔よりも顔が黒い感じに、つまり少し日に焼けた様な顔になった。その日は凄く暑い日だったので特にカナー。いつもの下地と違う様な事、温泉水シュッと振りつけたから??なのか。いつもはそんな顔にはならないから〜。なんかー・・チョット嫌だったので、顔は次回はメイクの時はしない事にした。一応・・自分は。髪オンリーで行ってみます。和歌山の温泉水がそんなに効果があると知らなかった。って云うか、そんな温泉水が地元で販売してる事も全然知らんかったワ〜!旅行も全然行けてないしぃ・・知る訳ないかっー?!(>_<)ケド、知って良かったかもネ。うーん・・後、送料含むとこれが結構高くつく。1本2千円近くいく。ただの温泉水が、なんでそんなに高ーいのぉ?!って思う所もアル。時々使うには良い量位かも?後日追記と画像アップします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他