5 2008-07-11

びっくりしました!!
お値段が高い上に、正直効果も半信半疑で購入してみたのですが、一度使ってみてびっくりしました。ちょうどこのシャンプーが届いて使った翌日に熱を出して寝込んでしまい、何日か頭が洗えない日が続いたのですが、今までは頭を洗っても一日と持たず、べたついたり臭ったりしてた私の頭皮がまったく気にならないのです。熱を出して汗をかいたにも関わらずです!なので、頭皮のべたつきや洗ってもすぐに臭くなってしまうという方には本当におすすめだと思います。ただ、お値段が高いのが悩みどころですが、使って後悔することはないと思います。

5 2008-07-13

評判が良いので期待大です!
今年から突然抜け毛が多くなり、つむじがくっきり現れ地肌の見える率が増え困っており、いろいろ試し探した結果この商品にたどりつきました。ネットの他のサイトで評判が良かったので気になっていましたが高価なので躊躇していましたが、今回ポイントが10倍+10倍なのでTRYしてみる勇気が出ました。1ヶ月後が楽しみです!。

薬用スカルプD レディースシャンプー
キメ細やかな泡立ちで地肌が気持ちよく洗えます。
私の髪はロングでパーマヘアなので毛先まで痛んでいます。でも、このシャンプーを使い始めて若干艶が出てきたようです。香りも控えめでとってもいい感じ。ちょっとお高いケド続けて使いたくなる商品です。

5 2008-07-19

体にいいものを・・・
今回2度目の購入です。始めは「アーなんかいいわ」位が今では髪の毛もツルツル!モチロン白髪交じりではありますが髪質が変化したのが良くわかります。お友達からも最近髪の艶がいいわね!なんてうれしい言葉も聞いてます。難点は少々お値段が高いこと!先日東急ハンズにも置いてあり値段も同じだったので通販価格はもう少し下げてもいいのでは?と思いました。これからも長いおつきあいをするつもりですのでその点も少し考慮していただければとおもいます。

期待してます
去年から抜け毛がひどく、細くなりボリュームがなくなった
髪…女性の薄毛は本当にショックです。このシャンプーで蘇りますように!

• EA21さん
  • EA21さん
    購入者 レビュー投稿 71

4 2008-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
髪にボリュームが出てきたと言ってます。
高価なシャンプーですが、今後も使い続けたい商品です。

4 2008-10-20

泡立ちもよく、香りもいいです。1週間ほど使用しましたが効果はまだわかりません。

5 2008-10-17

リピ−タ−です
まだ使い始めて日は浅いのですが、このシャンプ−の感触が気に入りリピしました。
抜毛も減ったように感じます。
頭皮クリニックで使っている商品なので安心感もあります。
髪の毛が増えたらまたコメントしたいと思います。

5 2008-10-16

初めから気に入りました
まだ使用して2日ですが、納得の洗い上がりです。
抜毛も減ったと思います。
やわらかなフロ−ラルの香りも良いですし、頭髪の匂いも気になりません。
汗をかいた後も気にしないで人と接する事が出来ます。
この先抜毛さえ減り続ければ新毛も期待出来ます。
頭皮環境を確実にできる優れた商品だと思います。

5 2008-10-03

この商品は初めて購入しました。最近抜け毛に悩んでいて、他のメーカの商品を試したのですが、効果がなかったので「レディース用」ということもあり購入してみました。1週間使用しましたが、明らかに抜け毛が減ってきました。泡立ちが悪いのですぐに使いっきってしまいそうですが、これからも使用して効果が持続すればリピします。

4 2008-10-03

芸人さん使用の効果をテレビで見て、母用にと女性用を探していました。
泡立ちがよくないというレビューがありましたが
私が使ってみたところ普通でしたよ。
普段使用しているのが泡立ち過ぎるのかもしれません。
つい最近、ポンプ入りのシャンプーセットを買ったので、
それが無くなり次第、私も使用したいと思います。

5 2008-10-03

今回で3回目になりますが、とても気に入っています。この手のシャンプーは香りがきつく、洗い上りも髪がきしむ様な感じの物が多かったのですが、このシャンプーはとにかく香りが柔らかく、髪も突っ張った感じになりません。確かに高めですが、髪もふんわりしますし、薬用シャンプーの薬品の様な匂いが苦手な方には特にお薦めです。

早めのケア
加齢に伴い、やはりボリュームが落ちてきている感は否めず、手遅れになる前に気になっていた本品を購入。まだ3回ほどしか使用していないので効果のほどは何とも言えませんが、取りあえず使用感は◎です。石鹸系のシャンプーで慣れているせいかもしれませんが、泡立ちの悪さやきしみは全く感じません。香りも強すぎず良いと思います。洗い上がりは根元が軽くなった感じで、乾かした後もふわっとします。まずは第一関門突破といったところでしょうか。使い続けた後の効果に期待が高まります!

5 2008-09-10

最近分け目が太くなり悩んでいたので、購入してみました。
流石にお高いだけあって髪がサラサラになります。
一回目のシャンプーから抜け毛が少なかったのには驚きました。いつもはドライヤーで乾かしている最中にもパラパラ沢山落ちていたのに、少ししか落ちていないんです。
一回目から感動しました☆
テレビで宮迫さんが未来の自分はどうなっているかと言う質問で
「素敵なシャンプーに出会ったのでロン毛になっているかも」
と言っていました。このシャンプーの事ですよね!
高いけどリピすると思います。

5 2008-06-29

つやつや ヘア
ちょうど 使用はじめて1週間たちました。値段高いだけあってとっても良い商品です。騙されたと思って興味を持った方は購入をお勧めします。
髪に濃しがでて つやつやです。地肌が奇麗になると髪の毛が自然と柔らかくなります。くせ毛の強い私ですが、この梅雨時このシャンプーのおかげで縮毛矯正しないですみそうです。