• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2007-03-20

これから、楽しみです。みなさんのレビューを見て購入してみました。

5 2007-01-13

プエラリアはやっぱりバストに効果が出ますよね!若かった時には大きめのバストにコンプレックスがありました。しかし産後の授乳でハリがなくなりました。やっぱりハリを取り戻したくて、毎日プエラリアを飲み続けていると、少しづつハリが出てきたようで同時に大きさもちょっと大きくなりました♪色々種類も豊富だし、個人差もあると思うし、効果はすぐには出ないので、自分に合ったプエラリアを見つけて気長に続ける事が大切です♪

4 2006-10-29

以前500円シリーズで試してみましたが、何も変化がありませんでした。でも、再度胸が大きくなることを期待して購入してみました・・・やはり効果はなかったです。。でも、なんの効果もなしというわけでもありませんでした。過大な期待を持たないで、あくまで女性ホルモンの補充という感覚で飲まれる方がいいと思います。あと、大豆イソフラボンも試したことがありますがそれよりは効果がありました。もう少し飲んでみようと思ってます。

5 2006-03-15

リピーターです。前回は【お得な割引パック】の方を購入しました。あちらは70日分ですが、こちらは90日分で、後者の方が断然お得だと感じ、今回はこちらの購入をしました。生理痛が和らぐので今ではかかせません。

4 2006-02-18

話題のプエラリアだけでなく、ザクロも入ってるところが気になり購入。たくさん入っていてお手頃な価格が嬉しいです。飲み始めて間もないので、効果があるかどうか、これから楽しみ♪

5 2007-02-18

いつも、続けて飲んでいます。
飲み忘れると、体調がおかしくって気づくほどに大切なものになっています。

5 2007-01-27

ずっと飲んでいます。体調管理抜群です。
ホルモンのバランスがよくなるのでしょうか??
生理がちゃんときます。

5 2007-01-22

毎日4錠ずつ飲んでいますが、これは本当に効果あると思います。生理不順も直りました。

5 2006-11-26

効いてる感じがしていいです。また買いたいです。

5 2006-11-22

体調管理抜群。ずっと飲み続けていると、肌が復活します。

• mayanechanさん
  • mayanechanさん

5 2006-10-26

指の毛が少しばかり濃くなった気がして・・。
自分の女性ホルモンが少なくなってきたのでは?!
と思い、購入しました。
毛、の方はすぐにわかるものではないのですが(笑)
確かにお肌と胸に張りが出てきたように感じます。
ええ〜〜っ?!私、35歳ですよ〜〜?
サプリメントって効くものなんですね・・・。

5 2006-10-06

最近疲れ気味なので、購入してみました。体質が変わってくれるといいなと思います。

4 2006-09-30

以前飲んでいた時とても調子が良かったので、また飲み始めようと買いました。送料込なのがいいですね。

5 2006-09-27

体調を整えるために、ずっと飲んでいます。もう、1年間は続けていますが、生理不順が減って、健康的に過ごせるようになりました。

5 2006-09-27

効果を実感できたのでリピートです♪
生理不順が比較的マシになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア