2袋まとめるとお得♪ ピクノジェノール ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 2袋まとめるとお得♪ ピクノジェノール ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.91

レビュー総数:33

評価内訳

30件
3件
0件
ショップ:品質本位の健康食品エーエフシー レビュー総数:14,078件 ショップ評価  4.46 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 33件)  1 | 2 | 3  次へ>>

*ぴぴこ*さん (3,420件)  お気に入りに登録
*ぴぴこ*さん
評価4.00
投稿日:2004年11月16日
ヒアルロン酸、コラーゲン、大豆ペプチドも入ったピクノジェノール。
今まで飲んでたのとは別タイプですが、送料も無料だし72時間限定でポイント10倍なので(ゴールド10倍・シルバー5倍・・・というやつね)買ってみました。10%オフだっていうし、お得そうなので。

あなたの評価⇒
chachamelonさん (2,102件)  お気に入りに登録
投稿日:2006年06月28日
ピクノジェノールって高価なんです。でも一度試してしまうともう離せません!女性特有の病気に効くと聞いて市販で買って5年くらい飲み続けています。他のサプリが無くなりかけてもさほど問題は無いのですがピクノジェノールだけは手持ちが少なくなると不安になるほどの必需品です。私の場合子宮筋腫が2個あったのですが1個は消えてしまい残りは小さくなってきています。同じ悩みを持つ方お勧めです。今ならポイント10倍でこんなにお安く買えて嬉しい限り!!!

投稿日:2006年11月12日
最近、身近に子宮筋腫の手術をした人がいます。ストレスで筋腫が相当大きくなってしまって即手術でした。もっと早く知っていればピクノジェノールを薦めたのに・・・女性には強い見方です。

投稿日:2006年09月04日
リピです。安い!早い!送料無料!ポイント10倍!買いでしょう。ピクノジェノールは女性特有の病気に良いし効酸化作用が凄いのでお肌にも良いそうです。続けて飲んでみて!

投稿日:2006年02月19日
だいぶ前から、こちらのピクノジェノールを飲んでますが、とても体調がいいです。やはり、生理痛はかなり軽減されましたし、踵や踝のかさつきが殆ど無くなりました。通常は一日2粒飲んでますが、体調に合わせて3粒に増やしたりしています。他社のも利用してみましたが、AFCさんのピクノジェノールが一番良い商品だと思います。送料も無料ですし、これからもお世話になります!

あなたの評価⇒
しかまるしかさん (595件)  お気に入りに登録
しかまるしかさん
投稿日:2006年02月01日
とても話題になりそうな前に購入しました。
血流が悪いので改善されるといいのですが・・・

投稿日:2005年08月30日
お手軽価格で大好きです。生理が楽になりました!

オレンジ253さん (432件)  お気に入りに登録
オレンジ253さん
投稿日:2005年06月21日
少し生理が楽になりました。続けて摂取していきたい。

あなたの評価⇒
えんぴつ0209さん (599件)  お気に入りに登録
えんぴつ0209さん
投稿日:2004年12月01日
コエンザイムQ10が巷で大ヒットしていますが、これからは「ピクノジェノール」です。これも老化ストップの酵酸化作用のサプリです。
コエンザイムQ10とピクノジェノールを合わせて飲めば怖いものなし!とは大げさですが、それくらい
サプリ先進国のアメリカでは注目されているとか。
日本では扱っているお店が少ないのですが、お得な価格で提供してくれているので、試す価値ありだと思います。

あなたの評価⇒
ぷっきさん (542件)  お気に入りに登録
ぷっきさん
投稿日:2004年11月11日
今なら11月30日まで10%引き!
生理痛がましになる、というのを教えてもらい、先月から飲み始めていました。
そろそろなくなるので、楽天であったら買おうと思っていたところ、ピクノジェノール含有量も今のと同じくらいだし、送料無料だし、2袋まとめるとお得と言うことで購入。
生理痛はちょっとましになったようです。薬を飲まなくてもあまり痛くなかったし。
これからも飲み続けます!

投稿日:2010年08月28日
妻にプレゼントしています。これを飲むと不順が少ないそうです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2010年08月28日
妻も調子が良いと言って喜んでいます。続けて飲んでいます。

投稿日:2006年12月23日
他社と比べてAFCのピクノジェールは値段がお手頃な上に,送料が無料と嬉しいかぎり。酷い生理痛が随分と楽になりました。

投稿日:2006年12月16日
約2ヶ月飲み続けました。生理痛が軽いのは気のせいでは無いと思います。

投稿日:2006年10月28日
生理痛予防に欠かせません。カプセルが苦手で錠剤タイプのピクノジェノールを探していました。まとめ買いでお値段も安くなるので気に入っています。