2袋まとめるとお得♪ ピクノジェノール ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

4 2004-11-16

ヒアルロン酸、コラーゲン、大豆ペプチドも入ったピクノジェノール。
今まで飲んでたのとは別タイプですが、送料も無料だし72時間限定でポイント10倍なので(ゴールド10倍・シルバー5倍・・・というやつね)買ってみました。10%オフだっていうし、お得そうなので。

5 2006-06-28

ピクノジェノールって高価なんです。でも一度試してしまうともう離せません!女性特有の病気に効くと聞いて市販で買って5年くらい飲み続けています。他のサプリが無くなりかけてもさほど問題は無いのですがピクノジェノールだけは手持ちが少なくなると不安になるほどの必需品です。私の場合子宮筋腫が2個あったのですが1個は消えてしまい残りは小さくなってきています。同じ悩みを持つ方お勧めです。今ならポイント10倍でこんなにお安く買えて嬉しい限り!!!

5 2006-11-12

最近、身近に子宮筋腫の手術をした人がいます。ストレスで筋腫が相当大きくなってしまって即手術でした。もっと早く知っていればピクノジェノールを薦めたのに・・・女性には強い見方です。

5 2006-09-04

リピです。安い!早い!送料無料!ポイント10倍!買いでしょう。ピクノジェノールは女性特有の病気に良いし効酸化作用が凄いのでお肌にも良いそうです。続けて飲んでみて!

5 2006-02-19

だいぶ前から、こちらのピクノジェノールを飲んでますが、とても体調がいいです。やはり、生理痛はかなり軽減されましたし、踵や踝のかさつきが殆ど無くなりました。通常は一日2粒飲んでますが、体調に合わせて3粒に増やしたりしています。他社のも利用してみましたが、AFCさんのピクノジェノールが一番良い商品だと思います。送料も無料ですし、これからもお世話になります!

5 2006-02-01

とても話題になりそうな前に購入しました。
血流が悪いので改善されるといいのですが・・・

5 2005-08-30

お手軽価格で大好きです。生理が楽になりました!

5 2005-06-21

少し生理が楽になりました。続けて摂取していきたい。

5 2004-12-01

コエンザイムQ10が巷で大ヒットしていますが、これからは「ピクノジェノール」です。これも老化ストップの酵酸化作用のサプリです。
コエンザイムQ10とピクノジェノールを合わせて飲めば怖いものなし!とは大げさですが、それくらい
サプリ先進国のアメリカでは注目されているとか。
日本では扱っているお店が少ないのですが、お得な価格で提供してくれているので、試す価値ありだと思います。

• ぷっきさん
  • ぷっきさん

5 2004-11-11

今なら11月30日まで10%引き!
生理痛がましになる、というのを教えてもらい、先月から飲み始めていました。
そろそろなくなるので、楽天であったら買おうと思っていたところ、ピクノジェノール含有量も今のと同じくらいだし、送料無料だし、2袋まとめるとお得と言うことで購入。
生理痛はちょっとましになったようです。薬を飲まなくてもあまり痛くなかったし。
これからも飲み続けます!

5 2010-08-28

妻にプレゼントしています。これを飲むと不順が少ないそうです。

5 2010-08-28

妻も調子が良いと言って喜んでいます。続けて飲んでいます。

5 2006-12-23

他社と比べてAFCのピクノジェールは値段がお手頃な上に,送料が無料と嬉しいかぎり。酷い生理痛が随分と楽になりました。

5 2006-12-16

約2ヶ月飲み続けました。生理痛が軽いのは気のせいでは無いと思います。

5 2006-10-28

生理痛予防に欠かせません。カプセルが苦手で錠剤タイプのピクノジェノールを探していました。まとめ買いでお値段も安くなるので気に入っています。